|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 02 окт 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
angelllina писал(а): Matilda_888 писал(а): Maleficent писал(а): Блин вот не хотела бы я ставить вообще прививки... Можно ли как то медотвод попросить.  А у вас нет никаких прививок? Детские карты или записи о прививках? Мне оч карта моя помогла детская, дай Бог маме здоровья, сохранила. Правда я делала несколько тестов на антитела. И по факту только коревую прививку обновила в своей поликлинике. Медотвода нет, насколько помню. И мне очень помогла. Мы с мамой долго искали мою запись о ветрянке, написано китайскими иероглифами, а то и египетской клинописью, но разобрали, в МОМ я предоставила Я свою карточку не нашла. Помню, что болела ветрянкой в детстве. На медосмотре врач спросила меня, я сказала, что болела и год примерный. Она записала это в карточку. Доказательства не требовала.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Нюансы К-1 Добавлено: 02 окт 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
[quote="HelnSs"]Всем привет!  Я на вашем форуме совсем новенькая. Уже некоторое время изучаю ваш форум, но ответы на некоторые вопросы так и не нашла. В конце ноября мой жених приезжает ко мне в Россию и мы планируем подать петицию на визу К-1, как только он вернется домой. Как я поняла для подачи петиции мы готовим документы: i-129F, G-325A, G-1145,letters of intent to marry, фотографии и доказательства отношений, фотографии паспортного стиля, свидетельства о разводе, копии страниц паспорта жениха, чек на 340$. Собственно вопросы: 1. Финансовые документы жениха нужны только на собеседовании? 2. В формах i-129F и g-325A (моей) не влезает мой город! В тех пунктах, где нужно указать место регистрации брака. Могу ли я писать "Челны" вместо Набережные Челны? 3. После того, как я получу визу, может ли моя дочь получить визу j-1? Ей 22 года. После того, как вы получите визу ей могут отказать. Я бы на её месте перед вами старалась визу получить. Вам визу точно дадут, на вас американский гражданин петицию подал.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 03 окт 2016, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Цитата: 1. Финансовые документы жениха нужны только на собеседовании? да 2. В формах i-129F и g-325A (моей) не влезает мой город! В тех пунктах, где нужно указать место регистрации брака. Могу ли я писать "Челны" вместо Набережные Челны? а черная ручка на что? впишите от руки
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 03 окт 2016, 05:25 |
|
|
Цитата: 1. Финансовые документы жениха нужны только на собеседовании? да 2. В формах i-129F и g-325A (моей) не влезает мой город! В тех пунктах, где нужно указать место регистрации брака. Могу ли я писать "Челны" вместо Набережные Челны? а черная ручка на что? впишите от руки
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
hide faster
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 19 окт 2016, 15:28 |
|
|
Здравствуйте, у меня совершенно не хотят нормально печататься формы, как бы я их не крутила, не вертела, максимум - кое-как напечатанные документы с серыми буквами. Тонну бумаги уже извела :( Другие вещи принтер нормально печатает, так что дело не в нём. Вопрос - как вы думаете, примут ли в таком виде документы? В целом-то читабельно... 
Вложения: |

Snapshot_20161020.JPG [ 198.4 КБ | Просмотров: 1198 ]
|
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 19 окт 2016, 19:06 |
|
|
hide faster, вас флешкой научить пользоваться?  Распечатать в другом месте никак?
|
|
 |
|
 |
Manishka
|
Заголовок сообщения: Можно ли подать все документы на К1 онлайн? Добавлено: 23 окт 2016, 15:20 |
|
|
Запуталась в куче документов на подачу петиции. Не понятно, что можно предоставить женихом в распечатанном виде, а что нужно обязательно отправлять лично мной из России в США? Возможно ли, чтобы все было распечатано им, чтобы не тратиться и не терять время на пересылку? Интересует информация на 2016 год, кто-то подавал в ближайшее время? Жениху с той стороны кажется все легко и просто, а я не хочу наделать ошибок...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать все документы на К1 онлайн? Добавлено: 23 окт 2016, 16:49 |
|
|
Manishka писал(а): Запуталась в куче документов на подачу петиции. Не понятно, что можно предоставить женихом в распечатанном виде, а что нужно обязательно отправлять лично мной из России в США? Возможно ли, чтобы все было распечатано им, чтобы не тратиться и не терять время на пересылку? Интересует информация на 2016 год, кто-то подавал в ближайшее время? Жениху с той стороны кажется все легко и просто, а я не хочу наделать ошибок... Информация актуальна на любой год - все, что вы подписываете, отправляйте оригиналами. Леттер оф интент, биографическая форма, и что-то еще кажется было, что надо подписать. Черной ручкой, не забудьте) Некоторые и сканы с подписью отправляют, но это как повезет, а вдруг РФЕ влепят.
|
|
 |
|
 |
Manishka
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать все документы на К1 онлайн? Добавлено: 23 окт 2016, 23:47 |
|
|
angelllina писал(а): Manishka писал(а): Запуталась в куче документов на подачу петиции. Не понятно, что можно предоставить женихом в распечатанном виде, а что нужно обязательно отправлять лично мной из России в США? Возможно ли, чтобы все было распечатано им, чтобы не тратиться и не терять время на пересылку? Интересует информация на 2016 год, кто-то подавал в ближайшее время? Жениху с той стороны кажется все легко и просто, а я не хочу наделать ошибок... Информация актуальна на любой год - все, что вы подписываете, отправляйте оригиналами. Леттер оф интент, биографическая форма, и что-то еще кажется было, что надо подписать. Черной ручкой, не забудьте) Некоторые и сканы с подписью отправляют, но это как повезет, а вдруг РФЕ влепят. вот мне и интересно, может все таки сканов с подписью достаточно? не увидела эту темку, спасибо модератору, что отправили меня сюда. у меня еще и более серьезный вопрос есть, у меня свидетельство о разводе турецкое, переведенное и заверенное у нотариуса. вопрос в том, что я русский перевод его переведу на английский, это подойдет? или им может понадобиться перевод с турецкого на английский на прямую? но я то подаю как русский гражданин а не турецкий...может кто-то сталкивался с подобным?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать все документы на К1 онлайн? Добавлено: 24 окт 2016, 10:06 |
|
|
Manishka писал(а): angelllina писал(а): Manishka писал(а): Запуталась в куче документов на подачу петиции. Не понятно, что можно предоставить женихом в распечатанном виде, а что нужно обязательно отправлять лично мной из России в США? Возможно ли, чтобы все было распечатано им, чтобы не тратиться и не терять время на пересылку? Интересует информация на 2016 год, кто-то подавал в ближайшее время? Жениху с той стороны кажется все легко и просто, а я не хочу наделать ошибок... Информация актуальна на любой год - все, что вы подписываете, отправляйте оригиналами. Леттер оф интент, биографическая форма, и что-то еще кажется было, что надо подписать. Черной ручкой, не забудьте) Некоторые и сканы с подписью отправляют, но это как повезет, а вдруг РФЕ влепят. вот мне и интересно, может все таки сканов с подписью достаточно? не увидела эту темку, спасибо модератору, что отправили меня сюда. Повторюсь, что кто-то отсылает и сканы. А вот попадется ли вам офицер, который их не примет или нет - это уже дело случая. В принципе, кто отправлял, вроде бы писали, что все проходило хорошо. Я лично отправляла оригиналы, так спокойнее.
|
|
 |
|
 |
Manishka
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать все документы на К1 онлайн? Добавлено: 24 окт 2016, 13:09 |
|
|
angelllina писал(а): Повторюсь, что кто-то отсылает и сканы. А вот попадется ли вам офицер, который их не примет или нет - это уже дело случая. В принципе, кто отправлял, вроде бы писали, что все проходило хорошо. Я лично отправляла оригиналы, так спокойнее. да, уже разобрались, можно и сканы, оригиналы только форм нужны. но так как все равно формы буду отправлять почтой, так и все остальное можно за одно и не рисковать.
|
|
 |
|
 |
Manishka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 24 окт 2016, 13:27 |
|
|
у меня еще вопросик, не понятно про детей, жених говорит, что к петиции не нужно прилагать копии паспорта и свидет. о рождении моих детей. но мне важно подавать на визы и лететь вместе с ними, ни на сколько оставлять их не собираюсь. что то нужно за детей?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 24 окт 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Manishka писал(а): у меня еще вопросик, не понятно про детей, жених говорит, что к петиции не нужно прилагать копии паспорта и свидет. о рождении моих детей. но мне важно подавать на визы и лететь вместе с ними, ни на сколько оставлять их не собираюсь. что то нужно за детей? Я отправляла копию свидетельства о рождении и сын был в мой паспорт тогда еще вписан. Ему было 10 лет когда доки на визу подавались. Копию паспорта с его информацией отправляла. И на интервью он со мной ходил. Ему вопросы тоже задавали. Странно. Детям должна виза К2 делаться. И для этого тоже документы нужны.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать все документы на К1 онлайн? Добавлено: 24 окт 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Manishka писал(а): angelllina писал(а): Manishka писал(а): Запуталась в куче документов на подачу петиции. Не понятно, что можно предоставить женихом в распечатанном виде, а что нужно обязательно отправлять лично мной из России в США? Возможно ли, чтобы все было распечатано им, чтобы не тратиться и не терять время на пересылку? Интересует информация на 2016 год, кто-то подавал в ближайшее время? Жениху с той стороны кажется все легко и просто, а я не хочу наделать ошибок... Информация актуальна на любой год - все, что вы подписываете, отправляйте оригиналами. Леттер оф интент, биографическая форма, и что-то еще кажется было, что надо подписать. Черной ручкой, не забудьте) Некоторые и сканы с подписью отправляют, но это как повезет, а вдруг РФЕ влепят. вот мне и интересно, может все таки сканов с подписью достаточно? не увидела эту темку, спасибо модератору, что отправили меня сюда. у меня еще и более серьезный вопрос есть, у меня свидетельство о разводе турецкое, переведенное и заверенное у нотариуса. вопрос в том, что я русский перевод его переведу на английский, это подойдет? или им может понадобиться перевод с турецкого на английский на прямую? но я то подаю как русский гражданин а не турецкий...может кто-то сталкивался с подобным? Мой жених переводил немецкое сво-во о разводе на английский и заверял у нотариуса. Вернее, у нотариуса делался и перевод и заверение. Св-во было и с переводом на русский и с апостилем. Но переводился не русский перевод на английский, а немецкий оригинал на английский. А копия прикладывалась. Оригиналы показывалась в посольстве на интервью.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать все документы на К1 онлайн? Добавлено: 24 окт 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Manishka писал(а): angelllina писал(а): Повторюсь, что кто-то отсылает и сканы. А вот попадется ли вам офицер, который их не примет или нет - это уже дело случая. В принципе, кто отправлял, вроде бы писали, что все проходило хорошо. Я лично отправляла оригиналы, так спокойнее. да, уже разобрались, можно и сканы, оригиналы только форм нужны. но так как все равно формы буду отправлять почтой, так и все остальное можно за одно и не рисковать. вы только оригиналы своих свидетельств о рождении, о разводе и прочих подобных доков никуда не посылайте. апостили тоже не требуются. не тратьте деньги.
|
|
 |
|
 |
|