|
Автор |
Сообщение |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!!!!! Добавлено: 09 июн 2015, 05:06 |
|
|
Проходила собеседование в Москве . С документами все в порядке , все доказательства есть , куча фоток , билеты, переписки , посылки. Задавал вопросы про то когда познакомились, знакома ли с родителями , когда виделись , когда я рассталась с бывшем парнем , про отказ в визе B1, по которой я хотела поехать со своим бывшим . Про то, когда начали встречаться со своим женихом , знакома ди с родителями , где работает жених . На все я вопросы я точно ответила. Еще сказал , что видит, что мои родители выиграли грин кард. Я говорю , что нет, они не выигрывали . Точнее выиграли в 2011 году, но тогда розыигрышь отменили . Посмотрел фотки только из всего , что было . В конце дал белый лист и сказал : ничего досылать не надо, нам нужно будет еще возможно проверить информацию по вашим отношениям . Ждите паспорт с визой в течение 7 дней, если все хорошо будет . Я говорю : а если нужно будет что то досылать? Он сказал: тогда мы свяжемся с вами . Девочки , что делать в этой ситуации ? У меня паника. Все документы в порядке , на вопросы все ответила . Ну что им еще нужно . У кого- нибудь была похожая ситуация ?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 09 июн 2015, 06:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Здесь была похожая тема. Может найдете нужную информацию. viewtopic.php?f=42&t=120399
Хотя на данном этапе вам остается только ждать. Может они там что-то уточнят и дадут вам визу, раз не запросили никакие дополнительные документы. Не расстраивайтесь заранее. Через неделю получите паспорт с визой!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 09 июн 2015, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Им нужно посидеть спокойненько несколько дней и почитать внимательно все ваши документы еще раз, чтобы убедиться, что дебет с кредитом сходится. На интервью времени им, видимо, показалось на это мало. Только и всего. Не паникуйте. Потерпите чуть-чуть, через недельку будет виза.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 09 июн 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может их смутил вопрос по поводу выигрыша вашими родителями гринки. Вот и взяли время на уточнение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 09 июн 2015, 07:10 |
|
|
Да не переживай ты так. 7 дней потерпеть не можешь. Доедешь ты в Техас и ещё получишь по башке от своего.
|
|
 |
|
 |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 09 июн 2015, 07:20 |
|
|
Спасибо , девочки , подбодрили немного! Хотелось бы верить, что они сверят информацию и через 7 дней я получу визу . Жених тоже расстроился , хотел чтобы я в июле уже к нему прилетела, а тут не дай Бог все растянется по времени. Ну буду ждать теперь, что еще остается . По испытываю еще свои нервы )
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 09 июн 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellionor писал(а): Спасибо , девочки , подбодрили немного! Хотелось бы верить, что они сверят информацию и через 7 дней я получу визу . Жених тоже расстроился , хотел чтобы я в июле уже к нему прилетела, а тут не дай Бог все растянется по времени. Ну буду ждать теперь, что еще остается . По испытываю еще свои нервы ) У вас до июля еще три недели. Все успеете. 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 09 июн 2015, 22:27 |
|
|
Ellionor писал(а): Проходила собеседование в Москве . С документами все в порядке , все доказательства есть , куча фоток , билеты, переписки , посылки. Задавал вопросы про то когда познакомились, знакома ли с родителями , когда виделись , когда я рассталась с бывшем парнем , про отказ в визе B1, по которой я хотела поехать со своим бывшим . Про то, когда начали встречаться со своим женихом , знакома ди с родителями , где работает жених . На все я вопросы я точно ответила. Еще сказал , что видит, что мои родители выиграли грин кард. Я говорю , что нет, они не выигрывали . Точнее выиграли в 2011 году, но тогда розыигрышь отменили . Посмотрел фотки только из всего , что было . В конце дал белый лист и сказал : ничего досылать не надо, нам нужно будет еще возможно проверить информацию по вашим отношениям . Ждите паспорт с визой в течение 7 дней, если все хорошо будет . Я говорю : а если нужно будет что то досылать? Он сказал: тогда мы свяжемся с вами . Девочки , что делать в этой ситуации ? У меня паника. Все документы в порядке , на вопросы все ответила . Ну что им еще нужно . У кого- нибудь была похожая ситуация ? И мне дали такой лист на интервью,в конце апреля. У нас тоже все доки в порядке,финансы в порядке. На доказательства отношений консул даже не смотрел. Сказал я сомневаюсь. Вернул паспорт. Ждем уже полтора месяца.Но у вас кажется попроще ситуация,так что не переживайте - через неделю будете с визой 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 10 июн 2015, 00:26 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Ellionor писал(а): Проходила собеседование в Москве . С документами все в порядке , все доказательства есть , куча фоток , билеты, переписки , посылки. Задавал вопросы про то когда познакомились, знакома ли с родителями , когда виделись , когда я рассталась с бывшем парнем , про отказ в визе B1, по которой я хотела поехать со своим бывшим . Про то, когда начали встречаться со своим женихом , знакома ди с родителями , где работает жених . На все я вопросы я точно ответила. Еще сказал , что видит, что мои родители выиграли грин кард. Я говорю , что нет, они не выигрывали . Точнее выиграли в 2011 году, но тогда розыигрышь отменили . Посмотрел фотки только из всего , что было . В конце дал белый лист и сказал : ничего досылать не надо, нам нужно будет еще возможно проверить информацию по вашим отношениям . Ждите паспорт с визой в течение 7 дней, если все хорошо будет . Я говорю : а если нужно будет что то досылать? Он сказал: тогда мы свяжемся с вами . Девочки , что делать в этой ситуации ? У меня паника. Все документы в порядке , на вопросы все ответила . Ну что им еще нужно . У кого- нибудь была похожая ситуация ? И мне дали такой лист на интервью,в конце апреля. У нас тоже все доки в порядке,финансы в порядке. На доказательства отношений консул даже не смотрел. Сказал я сомневаюсь. Вернул паспорт. Ждем уже полтора месяца.Но у вас кажется попроще ситуация,так что не переживайте - через неделю будете с визой  Да, не простая тоже ситуация. Вашему жениху не звонили из посольства? Моему вчера звонили , но в Лос Анджелесе еще 6 утра было и он спал, потом проснулся и увидел пропущенный российский номер, но уже никто там не отвечал , видимо рабочий день в Москве закончился . Сейчас ждем опять звонка. Я вернулась домой и вся на нервах в ожидании .
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 10 июн 2015, 00:47 |
|
|
Ellionor писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Ellionor писал(а): Проходила собеседование в Москве . С документами все в порядке , все доказательства есть , куча фоток , билеты, переписки , посылки. Задавал вопросы про то когда познакомились, знакома ли с родителями , когда виделись , когда я рассталась с бывшем парнем , про отказ в визе B1, по которой я хотела поехать со своим бывшим . Про то, когда начали встречаться со своим женихом , знакома ди с родителями , где работает жених . На все я вопросы я точно ответила. Еще сказал , что видит, что мои родители выиграли грин кард. Я говорю , что нет, они не выигрывали . Точнее выиграли в 2011 году, но тогда розыигрышь отменили . Посмотрел фотки только из всего , что было . В конце дал белый лист и сказал : ничего досылать не надо, нам нужно будет еще возможно проверить информацию по вашим отношениям . Ждите паспорт с визой в течение 7 дней, если все хорошо будет . Я говорю : а если нужно будет что то досылать? Он сказал: тогда мы свяжемся с вами . Девочки , что делать в этой ситуации ? У меня паника. Все документы в порядке , на вопросы все ответила . Ну что им еще нужно . У кого- нибудь была похожая ситуация ? И мне дали такой лист на интервью,в конце апреля. У нас тоже все доки в порядке,финансы в порядке. На доказательства отношений консул даже не смотрел. Сказал я сомневаюсь. Вернул паспорт. Ждем уже полтора месяца.Но у вас кажется попроще ситуация,так что не переживайте - через неделю будете с визой  Да, не простая тоже ситуация. Вашему жениху не звонили из посольства? Моему вчера звонили , но в Лос Анджелесе еще 6 утра было и он спал, потом проснулся и увидел пропущенный российский номер, но уже никто там не отвечал , видимо рабочий день в Москве закончился . Сейчас ждем опять звонка. Я вернулась домой и вся на нервах в ожидании . Мой жених сам звонил в посольство несколько раз,сказал им что может приехать и ответить на все вопросы консула лично. Они ответили что сообщат мне,когда приехать на дополнительное интервью. И он собирается быть здесь. Но что-то я сомневаюсь что оно(интервью) будет. Я думаю просто позвонят мне и уведомят о решении 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 10 июн 2015, 08:29 |
|
|
Мне кажется , что вам просто позвонят и проведут интервью второе по телефону . Моему жениху сегодня уже не звонили . Будем тогда им сами звонить и узнавать. А то боюсь , что сейчас затянут дело, раз он первый раз трубку не взял.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 10 июн 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ellionor писал(а): Мне кажется , что вам просто позвонят и проведут интервью второе по телефону . Моему жениху сегодня уже не звонили . Будем тогда им сами звонить и узнавать. А то боюсь , что сейчас затянут дело, раз он первый раз трубку не взял. позвонят еще раз, не беспокойтесь. А после звонка сразу дадут визу. Звонок-формальность после возвращения файлов ваших от проверяющих агентств в США в посольство, чтобы звонком уверить вас что "отношения" проверяли.  Проверяют вас по какому-либо совпадению в базе или даже не вас, а ваших друзей и родственников. И проверяет не посольство, а куча мудрых-замудреных организаций в США, которые только для этого и существуют чтобы копать и выкапывать. Смотря сколько связей найдут и сколько агентств задействуют-столько и будет длиться проверка. И не верьте про проверку отношений-сказки для вас покрыть совсем другой ресерч. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ellionor
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 10 июн 2015, 18:26 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ellionor писал(а): Мне кажется , что вам просто позвонят и проведут интервью второе по телефону . Моему жениху сегодня уже не звонили . Будем тогда им сами звонить и узнавать. А то боюсь , что сейчас затянут дело, раз он первый раз трубку не взял. позвонят еще раз, не беспокойтесь. А после звонка сразу дадут визу. Звонок-формальность после возвращения файлов ваших от проверяющих агентств в США в посольство, чтобы звонком уверить вас что "отношения" проверяли.  Проверяют вас по какому-либо совпадению в базе или даже не вас, а ваших друзей и родственников. И проверяет не посольство, а куча мудрых-замудреных организаций в США, которые только для этого и существуют чтобы копать и выкапывать. Смотря сколько связей найдут и сколько агентств задействуют-столько и будет длиться проверка. И не верьте про проверку отношений-сказки для вас покрыть совсем другой ресерч.  Оказывается это был звонок не от посольства , как мы думали , а из другой организации в России , не касающейся нашего дела . Так что ждем дальше . Адвокат им туда уже что то написала . А каким они образом тогда отбирают там людей , которые потом попадают под проверку этих самых организаций в США ? Или просто кому как повезет ?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 10 июн 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Есть такое понятие- "выборочная проверка". Так что кому как повезет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 июн 2015, 02:10 |
|
|
Ellionor писал(а): Мне кажется , что вам просто позвонят и проведут интервью второе по телефону . Моему жениху сегодня уже не звонили . Будем тогда им сами звонить и узнавать. А то боюсь , что сейчас затянут дело, раз он первый раз трубку не взял. Ой,вот этого то мне и не хотелось бы. Я боюсь до жути телефонных разговоров с консулом. Я слышала что часты отказы после телефонных интервью,так как это способ ,,завалить,, аппликанта если нет других существенных причин для отказа. Малейшее расхождение в ответах на нелепые вопросы послужит отказом  Может я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
|