Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А почему у него паспорта не было ? Он что кроме своего штата никуда не выезжает ? :dum я паспорт делала , получила за 2 недели ни за что не доплачивала .по ускоренной можно за 3 дня сделать , мой бывший муж так делал , т к старый был просрочен .
Там визу делать ,проще некуда . Мой бойфренд заплатил агентву в LA 250-300$ через 7 дней визу прислали по почте. Это не большая проблема что бы нее месяцами решать . И зачем надо было делать это приглашение . :dum и какое еще интерью !? :bigeyes Какая то фантастика . :c_laugh
Мой тоже первый раз получал .
Чего того -другого надо было , на визу в Россию американцу ?
Вы уже поженились ? На гринку подали ? Не тяните с этим , там тоже элементарно, годы не занимает и адвокатов нанимать не надо .

Амалия камон тут у половины невест коспонсор нужен для визы оказывается а ты хочешь чтоб жених за океан помчался в пределах одного пей периода

Ну а кроме шуток отпуск работающие планируют и сразу сорваться с работы не на день два а на неделю далеко не все могут. Точнее это тебе повезло - ты можешь и бойфренд твой может. Абсолютное большинство в офисах в corporate America кто работает не на себя а на дядю 40-60 часов в неделю и ценит бенефиты не может :e_sorry
паспорта не было это скорее нормальная история для американца урожденного а не натурализованного - натурализованные только сразу мчаться делать паспорт. Вон у нас жены с форума рожают детей тут и думают что они родились в Америке и значит паспорт им не нужен чтобы путешествовать :c_laugh У меня у мужа тоже паспорта не было ))) не потому что не путешествовал никогда дальше своего штата - он 13 лет вообще в Токио жил до того как в Штаты вернулся, а просто срок годности истек последнего паспорта - такое тоже бывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 07:24 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
А ему она так понравилась, что боялся потерять и сразу приехал.

Вот это решительный мужчина:)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 21:54 
Богиня
Богиня

Я тоже считаю что быстрые встречи это хорошо. Я с мужем познакомилась в инете 13 мая, в конце июля он прилетел ко мне на встречу на 10 дней. Женится не планировал когда ехал - знаю так как читала его переписку с другом во время прибывания у меня. В предпоследний день перед отъездом сделал мне официальное предложение ( кольцо купил с помощью моей сестренки в Киеве). Я согласилась. Спросила почему так срочно - сказал что влюбился и боится что до следующей нашей встречи в реале мне обязательно сделает предложение кто нибудь другой :-). В конце сентября подали на К1, а в конце апреля я уже была здесь с сыном. Ну вот живем семьёй 7 год, старшего муж усыновил и младший родился здесь. Но я сюда ехала с четким намерением того, что если что то не сложится, то вернусь обратно. Так что всякое бывает и порой быстрые решения могут быть самыми верными.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 02:48 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):
Я тоже считаю что быстрые встречи это хорошо. Я с мужем познакомилась в инете 13 мая, в конце июля он прилетел ко мне на встречу на 10 дней. Женится не планировал когда ехал - знаю так как читала его переписку с другом во время прибывания у меня. В предпоследний день перед отъездом сделал мне официальное предложение ( кольцо купил с помощью моей сестренки в Киеве). Я согласилась. Спросила почему так срочно - сказал что влюбился и боится что до следующей нашей встречи в реале мне обязательно сделает предложение кто нибудь другой :-). В конце сентября подали на К1, а в конце апреля я уже была здесь с сыном. Ну вот живем семьёй 7 год, старшего муж усыновил и младший родился здесь. Но я сюда ехала с четким намерением того, что если что то не сложится, то вернусь обратно. Так что всякое бывает и порой быстрые решения могут быть самыми верными.

Хорошо все сложилось!
За 2 месяца прилетел вооще круто! очень быстро :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну мы тоже не планировали . Хотели посмотреть , как у нас сложится , будут ли чувства при реальной встрече . Но он все же уже держал в уме . Предложение сделал на эскалаторе в метро . :c_laugh Так интересно , момент я помню , а вот в какую сторону ехали не помню . Мне помнится что вниз , я стояла ниже , к нему поворачивалась . А он говорит , что наоборот . :c_laugh Я помню что сказала "Да! " , а он говорит , что было шумно и он не понял , что я ответила . До самого вечера волновался . Понял , когда у нас скайп с домом был , по реакции родных . Ну и я сказала , что , конечно , Да ! И до самой потом свадьбы подшучивал , что для него будет несчастье , если я сбегу с кришнаитами . Это ему как-то ,типа , сон приснился , что я расторгнула помолвку и сбежала , как Джулия Робертс . И ведь в Вегасе , около Цезарь-паласа , мы видели беседку Кришнаитов . Он - ты не сбежишь ? Я ему - Да уже поздно вроде , я ж уже тебе клятву дала . :c_laugh Его первый подарок был - гранатовое сердечко . Сейчас с крестиком всегда ношу . Говорю ему что это его сердце всегда со мной , как хранитель . :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:15 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Ну мы тоже не планировали . Хотели посмотреть , как у нас сложится , будут ли чувства при реальной встрече . Но он все же уже держал в уме . Предложение сделал на эскалаторе в метро . :c_laugh Так интересно , момент я помню , а вот в какую сторону ехали не помню . Мне помнится что вниз , я стояла ниже , к нему поворачивалась . А он говорит , что наоборот . :c_laugh Я помню что сказала "Да! " , а он говорит , что было шумно и он не понял , что я ответила . До самого вечера волновался . Понял , когда у нас скайп с домом был , по реакции родных . Ну и я сказала , что , конечно , Да ! И до самой потом свадьбы подшучивал , что для него будет несчастье , если я сбегу с кришнаитами . Это ему как-то ,типа , сон приснился , что я расторгнула помолвку и сбежала , как Джулия Робертс . И ведь в Вегасе , около Цезарь-паласа , мы видели беседку Кришнаитов . Он - ты не сбежишь ? Я ему - Да уже поздно вроде , я ж уже тебе клятву дала . :c_laugh Его первый подарок был - гранатовое сердечко . Сейчас с крестиком всегда ношу . Говорю ему что это его сердце всегда со мной , как хранитель . :p_heartbeat07

Как романтично у вас :p_heartbeat07

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 02:59 
Богиня
Богиня

Tina2016 писал(а):
Как романтично у вас :p_heartbeat07

Вот да, после такого как не верить в виртуальные знакомства? :ruk

А кто те люди на сз, которые через 2 недели удаляют свою анкету? Женатые?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 15:21 
Богиня
Богиня

Alina_D писал(а):
У моего тоже паспорта не было :d_smily_tooth
Встретились почти через 2 года после начала переписки, то у меня не получалось, то у него. В итоге встретились на нейтральной территории. Приезжать в Россию он почему-то отказывается :dum говорит потом вместе приедем. Боится что ли :c_laugh

а может дело все в том, где он работает?если работа такая, что нужна security clearance - так они некоторых стран избегают. не поедут, чтобы работу не потерять.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ларис , по правде говоря не верю я в это . У моего достаточно серьезная работа . Но полетел , как приспичило . Скамеров реально полно . Один удумал использовать фото Тимоти Далтона ! Это на Еленамоделс было . Написала админам - удалили , поблагодарили . А сами чего не смотрят ? Это их работа . Но видать деньги не пахнут .

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ларис , по правде говоря не верю я в это . У моего достаточно серьезная работа . Но полетел , как приспичило . Скамеров реально полно . Один удумал использовать фото Тимоти Далтона ! Это на Еленамоделс было . Написала админам - удалили , поблагодарили . А сами чего не смотрят ? Это их работа . Но видать деньги не пахнут .

ну это из серии, когда они друг другу посылают фото питта и джоли, а сами сидят по разные стороны экрана-страшные оба, и одного пола :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
Alina_D писал(а):
У моего тоже паспорта не было :d_smily_tooth
Встретились почти через 2 года после начала переписки, то у меня не получалось, то у него. В итоге встретились на нейтральной территории. Приезжать в Россию он почему-то отказывается :dum говорит потом вместе приедем. Боится что ли :c_laugh

а может дело все в том, где он работает?если работа такая, что нужна security clearance - так они некоторых стран избегают. не поедут, чтобы работу не потерять.

главное чтобы потом после свадьбы саму и с детями (если появятся) отпускал с родней повидаться... :g_chewingum а то ведь пишут тут невесты бывает мы с мужем одна сатана все -все вместе делаем а потом выясняется что "не отпускает"

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 18:36 
Богиня
Богиня

Ну "все -все вместе "очень на контрол фрика смахивает. :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:50 
Богиня
Богиня

LarisaM99 писал(а):

Вполне может быть. Мой на работе когда отпуск брал, его там спрашивали зачем и куда. Там же ему нужно было в каком то отделе получить разрешение (секретность что б ее))). И там ему отказали в поездке в Россию, Украину и Беларусь. Вот так вот(( Хоть он и обращался за российской визой, которую обещали сделать за 2 месяца.. Пришлось быстренько получать шенген и дуть в Европу. А его паспорт мы ждали месяц-полтора. 6 недель точнее

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 09:36 
Богиня
Богиня

Nina, а жениться на русской ему не запрещают? :c_laugh
А кем жених работает, что могут ограничивать в поездках?
У меня систер ин ло невыезная, но она на военных работает.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ларис , по правде говоря не верю я в это .

Ната и девушки, это абсолютно реально - при топ клиаранс ездить в Россию - или вообще нельзя или чревато потерей работы. И если жениться на русских - да, можно потерять clearance :(

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.