Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
vision, спасибо большое! vision писал(а): Раиса Захаровна писал(а): ElizavetKa, спасибо. сделаю. Девы, может у кого старый остался?? Сфоткайте, что там в них, что бы хоть приблизительно им показать, где и что, плиз?? Вот форма I-94 http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacat ... n_form.xml
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Freckles писал(а): пожскажите плз. оплачу квитанцию в россии чтобы на интервью по B2 записаться. есть у \той квитанции какой-то срок дейсттвия. к примеру зарегюсь на сайте, посомтрю даты интервью и буду сидеть 1-2 месяца выбирать дату. так можно или могут аннулировать что ли? В России год действительна оплата
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Vision, спасибо за формы а то маму тоже жду вот-вот приедет а в английском она 0 к сожалению. Вот теперь заполню ей эти и отошлю :). Спасибо еще раз огромное Девочки а Вашим мамам удачи в получении визы, это так важно для нас всех здесь 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
@@@olga@@@ писал(а): Freckles писал(а): пожскажите плз. оплачу квитанцию в россии чтобы на интервью по B2 записаться. есть у \той квитанции какой-то срок дейсттвия. к примеру зарегюсь на сайте, посомтрю даты интервью и буду сидеть 1-2 месяца выбирать дату. так можно или могут аннулировать что ли? В России год действительна оплата шикарно! спасибо огромное!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не за что. Желаю вашим мамам спокойного полета.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 11:12 |
|
|
Девочки, Плиз, помогите советом: у моей мамы загран. паспорт действует до 28.01.2013. мы с женихом все еще ожидаем НОА2... визу маме планируем делать после получения моей, практически сразу после моего интервью будем записывать ее. но когда это будет, пока не известно.. Как вы думаете/знаете, менять ли ей сейчас загранник или нет? (При условии, что свадьбу планируем делать в короткий срок после моего прилета + после НВЦ записываться на ближайшую дату интервью). 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у мамы паспорт не пустой, то лучше его не менять. Тем более, что ваша виза уже на подходе. А потом мама может летать с двумя паспортами: старым, в котором будет виза, и новым. Только при получении нового, ей надо будет написать заявление, чтобы не забирали старый паспорт, так как там действующая виза.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 12:26 |
|
|
vision писал(а): Если у мамы паспорт не пустой, то лучше его не менять. Тем более, что ваша виза уже на подходе. А потом мама может летать с двумя паспортами: старым, в котором будет виза, и новым. Только при получении нового, ей надо будет написать заявление, чтобы не забирали старый паспорт, так как там действующая виза. Не пустой  мы с ней специально в Финляндию ездили, потом она еще в Италии была. а не будет проблем, если вдруг при получении мамой визы США ее паспорт, скажем, будет действовать всего 4 месяца? кто знает, сколько нам еще ждать..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): а не будет проблем, если вдруг при получении мамой визы США ее паспорт, скажем, будет действовать всего 4 месяца? кто знает, сколько нам еще ждать.. Я, не помню, вы из России? Для россиян нет ограничений по сроку действия паспорта. Главное, чтобы на момент получения визы паспорт был не просроченный. Для других стран не знаю.
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 12:43 |
|
|
- -
Последний раз редактировалось ElizavetKa 05 сен 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 июн 2012, 12:54 |
|
|
 Vision и Елизаветка ага  из России
|
|
 |
|
 |
RoxyCher
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 19 июн 2012, 13:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем еще раз)Мама визу получила и едет ко мне на свадьбу)))))) вот пишу отчет об интервью мамы. Проходили в Киеве(вижу тут больше про Россию болтают) может кому пригодиться для Украины. Так вот собрали все бумажки- все как по списку на сайте. Я получила визу невесты недавно, и сразу записала маму. Мама рассказывала,что когда заходишь в посольство после охраны берешь номерок и еще надо пройти три очереди- одна очередь девушка скрепляет квитанцию об оплате, подтверждение анкеты и номерок. Следующая очередь на отпечатки пальцев и потом только на интервью. Спрашивали маму недолго. Очень важно было,что у мамы есть работа и очень про доход хотел знать консул. Мама все ему рассказывала про меня, про ханика , про дедушку старенького,что мол надо вернуться потому что работа и дедушка. Дедушка не особо их интересовал, а про мамино кафе спрашивал много. В анкете писали что поездку оплачивает ханик мой и консул спросил чем он занимается. У мамы сложилось впечатление,что очень важно факты для них. когда мама рассказывала зачем в США едет, консул за ней повторял Свадьба... виза невесты...
Я сидела под посольством 2 часа и нервничала до ужаса)))))Все хорошо теперь - мама получила визу))
может не по теме- со мной ждала женщина свою маму, так та выиграла в лотереи гринкарту. Маме 60 лет))) жизнь такая не предсказуемая)))) Удачи всем))
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 19 июн 2012, 13:51 |
|
|
RoxyCher поздравляю вас от всей души!!!  а про какой список вы тут говорите? а как консул отреагировал что жених оплачивает поездку а не работающая мама? поделитесь пожалуйста RoxyCher писал(а): Проходили в Киеве(вижу тут больше про Россию болтают) может кому пригодиться для Украины. Так вот собрали все бумажки- все как по списку на сайте.
|
|
 |
|
 |
RoxyCher
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 июн 2012, 06:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
на форуме есть примеры приглашений и список доков для помощи- я просматривала все ссылки какие можно.по ходу вот тут есть прям инструкция для мамы как себя вести и какие примерно вопросы будут)) я маме прям распечатала и дала чтоб читала))) viewtopic.php?t=14501
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 июн 2012, 06:35 |
|
|
RoxyCher писал(а): на форуме есть примеры приглашений и список доков для помощи- я просматривала все ссылки какие можно.по ходу вот тут есть прям инструкция для мамы как себя вести и какие примерно вопросы будут)) я маме прям распечатала и дала чтоб читала))) viewtopic.php?t=14501 спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|