|
Автор |
Сообщение |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 01 ноя 2011, 12:31 |
|
|
Just_me писал(а): Philly_Girl, по идее главное, чтобы виза была действительна именно на момент въезда, а срок пребывания в стране уже устанавливает офицер на паспортном контроле - так что не думаю, что у вас проблемы возникнут. Может кто-то больше знает и поправит меня. Надо въехать до окончания визы. Срок прибывания вам на границе поставят. Только совсем впритык не рискуйте - вдруг непогода и в Европе застряните, не дай бог, на день... Лучше с запасом некоторым.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Philly_Girl
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 02 ноя 2011, 12:42 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы! Впритык приезжать не буду, но и за неделю раньше приехать вряд ли смогу, максимум на 3-4 дня... (здесь на форуме читала про случай когда въезжали в США только за месяц до истечения визы) Может кто въезжал так же как я планирую въехать в страну-за пару дней до окончания действия визы? Хотелось бы услышать из первых уст :)
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 05 ноя 2011, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Добрый день! 1)Выдают ли иммиграционные визы K1 в Литве? не видела нигде на форуме про Литву. вроде бы нам в Польшу, уже нашла ответ 2) привет lala3 - я тоже из Минска!
|
|
 |
|
 |
Yaigmara
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 09 ноя 2011, 03:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, посоветуйте,пожалуйста, кто знает. Ситуация такая, мой парень кубинец сейчас в США, ждет свои документы, получит он их только в конце марта, соответственно на визу невесты подавать будем весной. Я работаю в КНР, очень хочу к нему слетать по тур визе зимой. Как мне лучше подать документы на визу и стоит ли? (консульство в Шанхае) Спасибо за любые советы. 
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 18 май 2012, 00:46 |
|
|
У меня отказ в В2.. Прошлым летом по J1 отказ (закончила универ). После отказа в В решили делать К1) Теперь то уж консулы от меня не отвертятся 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 18 май 2012, 06:56 |
|
|
Philly_Girl писал(а): Девочки, спасибо за ответы! Впритык приезжать не буду, но и за неделю раньше приехать вряд ли смогу, максимум на 3-4 дня... (здесь на форуме читала про случай когда въезжали в США только за месяц до истечения визы) Может кто въезжал так же как я планирую въехать в страну-за пару дней до окончания действия визы? Хотелось бы услышать из первых уст :) Моя мама въезжала недавно за неск дней до окончания визы. Ей поставили 6 мес на контроле.
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 18 май 2012, 10:32 |
|
|
можно хоть в день окончания ВЪЕЗЖАТЬ,т.к. это дата въезда дату выезда пограничник ставит
|
|
 |
|
 |
Liza Broono
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 19 май 2012, 13:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем добрый вечер! Подаю на гостевую визу, приглашение шлет американская студентка, учившаяся в моем университете в течение года. Но если дадут визу, поеду не к ней, а к МЧ (первая встреча будет). Скажите, пожалуйста, может кто знает - будет ли в будущем иметь значение то, что в городе из приглашения я так и не побывала? (приглашение делала по совету управляющего компанией, занимающейся подготовкой документов для разного типа американских виз).
Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 22 май 2012, 09:02 |
|
|
место прилета-вылета у вас сильно поменяется ? офицер может заподозрить что-то если, к примеру, жених в Чикаго, приглашение от студентки в Майами, а вы летите до Чикаго, вместо того чтобы лететь НЮ-Майами, как тогда будете на вопросы отвечать? если приглашение в НЮ, жених в НЮ, к примеру и самолет до НЮ, то тогда проблем быть не должно
|
|
 |
|
 |
Liza Broono
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 22 май 2012, 09:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А должны быть уже билеты на руках при подаче на визу? Мальчик в Лос Анджелесе (мне сказали, что туда билеты либо из НЮ надо, либо в один день сразу бронь и покупать), а девочка в Куинси (Иллиноис)... мне кажется, что если сказать, что лечу сначала в НЮ а потом в Куинси, но билет НЮ-Куинси куплю в НЮ, может сработать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 22 май 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До одобрения визы билеты покупать не рекомендуется.
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 22 май 2012, 11:47 |
|
|
Liza Broono писал(а): А должны быть уже билеты на руках при подаче на визу? Мальчик в Лос Анджелесе (мне сказали, что туда билеты либо из НЮ надо, либо в один день сразу бронь и покупать), а девочка в Куинси (Иллиноис)... мне кажется, что если сказать, что лечу сначала в НЮ а потом в Куинси, но билет НЮ-Куинси куплю в НЮ, может сработать? что вы все в кучу смешали я вам про офицера таможенного рассказываю, который встретит вас при входе на территорию США и будет задавать вопросы на границе билеты покупать заранее не рекомендуется и не надо. на форуме свобод.путешественников на этот вопрос много статей и ответов п.с. вы уверенны в мч ? почему не он к вам летит? недавно девочка знакомая так летала, визу дали, билеты купила на месяц -он оплатил, думала поживут, отдохнут, весь отпуск взяла, он сказал,что она будет жить у него, гостиницу не надо,сказал что все оплатит, она летела со 100 долаарами буквально на мало ли что. прилетела, встретил, пару дней ,понимают,что вообще ну не его, не нравится она ему, а он ей более менее и он срочно или живи до билета пока самолет будет или улетай не медленно. поменяли билет, в итоге слетала на 7 дней. денег там быть не было... может лучше обезопаситься и встретиться в гостинице заранее оплаченной на нейтральной территории ?
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 22 май 2012, 14:46 |
|
|
Katerinaa писал(а): Philly_Girl писал(а): Девочки, спасибо за ответы! Впритык приезжать не буду, но и за неделю раньше приехать вряд ли смогу, максимум на 3-4 дня... (здесь на форуме читала про случай когда въезжали в США только за месяц до истечения визы) Может кто въезжал так же как я планирую въехать в страну-за пару дней до окончания действия визы? Хотелось бы услышать из первых уст :) Моя мама въезжала недавно за неск дней до окончания визы. Ей поставили 6 мес на контроле. я въезжала, все ок. срок окончания визы - это дата, когда вы можете въехать в сша. а сколько вам там пробыть - решает офицер. Обычно это 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Liza Broono
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 23 май 2012, 11:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Оу, а на въезде офицер знает, в какой город приглашение?.. Может, тогда, сказать, что из 3 прописанных недель выделила одну на собственные разъезды по стране, а потом уже к приглашающему человеку..
Честно говоря, уверена на все 100%. Каждый день в скайпе, веб камера, смс, звонки, фото, видео, посылки.. И семья его уже меня в невесты записывает :P Знаю, что это все равно интернет.. Но сердце подсказывает, что все будет хорошо :]
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: B1/2 к бойфренду Добавлено: 24 май 2012, 02:33 |
|
|
Тетя прилетала в США по приглашению, офицеру оказывала его ЛИЧНО, он его читал, смотрел, спросил кто ей приглашающая, хотя там написано, что дочь
|
|
 |
|
 |
|