|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AntiDrama писал(а): Еще советую таки дома все прививки делать, у меня оказалось что 2х нет (корь и ветрянка) ну и сезон гриппа, так что и это надо было. Между всеми минимум неделю просят ждать, что бы не перегружать себя. Большинство прививок делаются только в аптеках. AntiDrama, интересно как-то у Вас это. У меня совсем другой опыт. Во-первых, ветрянку еще в МОМе с моих слов записали и прививку делать не надо. Во-вторых, мне уже здесь 4 прививки сразу в один день поставили, ничего ждать не надо было. В-третьих, прививки делают во многих медучреждения, можете сделать и у доктора, который вам будет форму для ЮСКИСА заполнять. Может, конечно в разных штатах по разному. Но у меня так было.
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Maleficent писал(а): Green Day писал(а): Maleficent писал(а): Ой спасибо девы почитаю... Да есть у меня наверно всё... Потом посмотрю.  аха я тоже так думала что у меня все есть)))  А чего у вас не оказалось? Например?  Ой девочки я ржу этот смайлик меня выводит из серьезного состояния ))))) На счет прав там и прививок это я могу не волноваться..  вожу я как этот чувак )))) Свидетельство о рождении в потерях было((( вот еле восстановила с архива 
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 10:35 |
|
|
Maleficent писал(а): Green Day писал(а): Maleficent писал(а): Ой спасибо девы почитаю... Да есть у меня наверно всё... Потом посмотрю.  аха я тоже так думала что у меня все есть)))  А чего у вас не оказалось? Например?  Ой девочки я ржу этот смайлик меня выводит из серьезного состояния ))))) На счет прав там и прививок это я могу не волноваться..  вожу я как этот чувак )))) Я еще такая деловая пошла перед ноа2 все переводы поделала, апостили поставила, справку с мелиции/полиции взяла, а как кинулась за свидетельством, а его тю-тю, говорю, мама, где вы прое.. мое свидетельство, а она мне такая, ну там понимаешь, переезд, то се, ну и походу где-то того. Эх
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Green Day писал(а): Maleficent писал(а): Green Day писал(а): Maleficent писал(а): Ой спасибо девы почитаю... Да есть у меня наверно всё... Потом посмотрю.  аха я тоже так думала что у меня все есть)))  А чего у вас не оказалось? Например?  Ой девочки я ржу этот смайлик меня выводит из серьезного состояния ))))) На счет прав там и прививок это я могу не волноваться..  вожу я как этот чувак )))) Я еще такая деловая пошла перед ноа2 все переводы поделала, апостили поставила, справку с мелиции/полиции взяла, а как кинулась за свидетельством, а его тю-тю, говорю, мама, где вы прое.. мое свидетельство, а она мне такая, ну там понимаешь, переезд, то се, ну и походу где-то того. Эх А апостили то зачем ставили? В Украине требуют?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 11:09 |
|
|
То я на дипломы апостили ставила
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Solsita писал(а): AntiDrama, интересно как-то у Вас это. У меня совсем другой опыт. Во-первых, ветрянку еще в МОМе с моих слов записали и прививку делать не надо. Во-вторых, мне уже здесь 4 прививки сразу в один день поставили, ничего ждать не надо было. В-третьих, прививки делают во многих медучреждения, можете сделать и у доктора, который вам будет форму для ЮСКИСА заполнять. Может, конечно в разных штатах по разному. Но у меня так было. В МОМе мне настоятельно порекомендовали не ставить их хреновые вакцины, по крайней мере так намекнула терапевт. Так как по работе мужа мы сейчас в Луизеане...в общем тут ближайшие ЮСКИС доктора очень особенные, еле говорят на англ и кричат что прививок не делают  Ну и ставить 4 сразу я и сама бы не хотела, это не водичку попить. Мы скорее всего будем ехать в Хьюстон для оформления документов от доктора с ЮСКИСА.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Solsita писал(а): AntiDrama, интересно как-то у Вас это. У меня совсем другой опыт. Во-первых, ветрянку еще в МОМе с моих слов записали и прививку делать не надо. Во-вторых, мне уже здесь 4 прививки сразу в один день поставили, ничего ждать не надо было. В-третьих, прививки делают во многих медучреждения, можете сделать и у доктора, который вам будет форму для ЮСКИСА заполнять. Может, конечно в разных штатах по разному. Но у меня так было. В МОМе мне настоятельно порекомендовали не ставить их хреновые вакцины, по крайней мере так намекнула терапевт. Та ну ясный пень, конечно, здесь хреновые вакцины. В Украине/России - самые лучшие и качественные 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Maleficent писал(а): Блин вот не хотела бы я ставить вообще прививки... Можно ли как то медотвод попросить.  А у вас нет никаких прививок? Детские карты или записи о прививках? Мне оч карта моя помогла детская, дай Бог маме здоровья, сохранила. Правда я делала несколько тестов на антитела. И по факту только коревую прививку обновила в своей поликлинике. Медотвода нет, насколько помню.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Solsita писал(а): Та ну ясный пень, конечно, здесь хреновые вакцины. В Украине/России - самые лучшие и качественные  Хреновыми вакцинами назвали именно Украинские доктором терапевтом в Киеве 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Solsita писал(а): Та ну ясный пень, конечно, здесь хреновые вакцины. В Украине/России - самые лучшие и качественные  Хреновыми вакцинами назвали именно Украинские доктором терапевтом в Киеве  А, теперь поняла! 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 16 сен 2016, 14:29 |
|
|
Maleficent писал(а): Matilda_888 писал(а): Maleficent писал(а): Блин вот не хотела бы я ставить вообще прививки... Можно ли как то медотвод попросить.  А у вас нет никаких прививок? Детские карты или записи о прививках? Мне оч карта моя помогла детская, дай Бог маме здоровья, сохранила. Правда я делала несколько тестов на антитела. И по факту только коревую прививку обновила в своей поликлинике. Медотвода нет, насколько помню. У меня есть детская карта. Еще как есть. У меня были прививки в дестве. Только я не понимаю, зачем прививки тут ставить. А в штатах они там на русском в карточке галиматью разве поймут? Начну с того что я вообще про мед осмотр бегло прочитала. Нифига не знаю. Извините пожалуйста  Вам перенесут прививки в сертификат на английском, в МОМе это все знают и умеют. Дадут копию медосмотра на руки. Просто на досуге тему посмотрите, отчеты по медосмотрам можно почитать, что бы заранее знать что и как. Что то может проще обновить в своей поликлинике или где то еще, что бы не в МОМе делать.
|
|
 |
|
 |
Adell-nsk
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 29 сен 2016, 06:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Всем доброго времени суток! У меня вопрос про фотографии для I-129F. В инструкции на сайте юскиса написано, что они должны быть глянцевые. Это действетельно так важно или можно обойтись матовой бумагой? Подскажите, пожалуйста, кто знает 
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 29 сен 2016, 08:08 |
|
|
Для Украины, я делала и глянец и матовые...спросила и в МОМе и в посольстве, сказали все равно. Главное что бы каждая фото была отдельно, если 4 на одной бумаге то прийдётся самой выризать 
|
|
 |
|
 |
HelnSs
|
Заголовок сообщения: Нюансы К-1 Добавлено: 02 окт 2016, 07:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет!  Я на вашем форуме совсем новенькая. Уже некоторое время изучаю ваш форум, но ответы на некоторые вопросы так и не нашла. В конце ноября мой жених приезжает ко мне в Россию и мы планируем подать петицию на визу К-1, как только он вернется домой. Как я поняла для подачи петиции мы готовим документы: i-129F, G-325A, G-1145,letters of intent to marry, фотографии и доказательства отношений, фотографии паспортного стиля, свидетельства о разводе, копии страниц паспорта жениха, чек на 340$. Собственно вопросы: 1. Финансовые документы жениха нужны только на собеседовании? 2. В формах i-129F и g-325A (моей) не влезает мой город! В тех пунктах, где нужно указать место регистрации брака. Могу ли я писать "Челны" вместо Набережные Челны? 3. После того, как я получу визу, может ли моя дочь получить визу j-1? Ей 22 года. Заранее извиняюсь, если эти вопросы уже обсуждались. Очень много информации. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 02 окт 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): Maleficent писал(а): Блин вот не хотела бы я ставить вообще прививки... Можно ли как то медотвод попросить.  А у вас нет никаких прививок? Детские карты или записи о прививках? Мне оч карта моя помогла детская, дай Бог маме здоровья, сохранила. Правда я делала несколько тестов на антитела. И по факту только коревую прививку обновила в своей поликлинике. Медотвода нет, насколько помню. И мне очень помогла. Мы с мамой долго искали мою запись о ветрянке, написано китайскими иероглифами, а то и египетской клинописью, но разобрали, в МОМ я предоставила Говорят, что как-то можно избежать прививок. Визу то дадут и без них, главное МОМ пройти. Но на ГК они нужны. Когда-то на форуме писали, что одна девушка не стала ставить, ссылаясь на свои права, что имеет право, это же ее "тело" и т.п. Объясняю в вольном переводе. Но вроде бы это единичный случай
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|