|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 29 сен 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Vera+nika писал(а): А, ну то есть прокатит, не прокатит? Меня лично такой подход удивляет, еще и не поженились, а уже "сердечко на кого-то укажет " Зачем тогда замуж выходить? То есть нам комфортно друг с другом. Мы хотим быть рядом. Если бы я могла, мы бы пока без брака пожили.. А по поводу удивления.. Меня вот удивляет, что вы так реагируете. Как будто все люди на планете женятся только один раз))) Слышали ведь пословицу "седина в бороду, бес в ребро"? А вдруг через лет 5-10 он влюбиться в другую? Или я? Или через месяц? Мы обсуждали уже это и пришли к выводу, что будем наслаждаться всем тем что происходит между нами, а думать и гадать что будет в будущем не для нас. Блин вот чувствую что права, а доказать не могу))) Вообщем это просто доверие.. Разговор о том что будет с нами если... Я ведь буду жить в другой стране. Тут нужно все обсудить. Конечно такие разговоры нужны не до первой встречи.. Но девочки. Вот кто из нас сейчас честно может (даже самой себе) задать вопрос : а это ТОЧНО моя настоящая и последняя любовь? Вот кто ответит "да" тот и пусть удивляется и кидает в меня тапком 
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 29 сен 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга. Через 3 недели после встречи на вебсайте личная встреча, через 2 месяца она к нему в гости на месяц, вернулась сразу же подала на невестинскую визу, через 4 месяца от первой встречи она уже приехала к нему по невестинской визе, через полгода от первой встречи на вебсайте - свадьба. Живут в счастливом браке уже 8 лет. Дело происходило в Англии.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 29 сен 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Leno4ka писал(а): Подруга. Через 3 недели после встречи на вебсайте личная встреча, через 2 месяца она к нему в гости на месяц, вернулась сразу же подала на невестинскую визу, через 4 месяца от первой встречи она уже приехала к нему по невестинской визе, через полгода от первой встречи на вебсайте - свадьба. Живут в счастливом браке уже 8 лет. Дело происходило в Англии. Это судьба. Надеюсь у нас тоже. Слишком уж у нас много на случайность завязано 
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 29 сен 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, еще. Подруге на момент встречи с англичанином было уже за 40 и лет пять интернетовского дейтинга за плечами. До этого ей 3 года пудрил мозги австралиец, с которым они несколько раз встречались (он прилетал), но он так ни на что за 3 года и не решился.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 02:05 |
|
|
Leno4ka писал(а): Подруга. Через 3 недели после встречи на вебсайте личная встреча, через 2 месяца она к нему в гости на месяц, вернулась сразу же подала на невестинскую визу, через 4 месяца от первой встречи она уже приехала к нему по невестинской визе, через полгода от первой встречи на вебсайте - свадьба. Живут в счастливом браке уже 8 лет. Дело происходило в Англии. Авантюристка она!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Мне только одно интересно -когда через 2-3 недели так прилетают американцы, как они визу успевают сделать? Через неделю знакомства уже подают на визу? Это странно С одной стороны, я сама в этой же теме говорила что молодцы что не тянут, берут и летят , с другой-виза же делается вроде бы пару недель, или они уже готовят ее еще до встречи в сети? Вопрос без подвоха, просто странным показалось
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первую встречу лучше делать на нейтральной территории. Есть куча стран куда визы не нужны. Например Украина, Турция.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
vision писал(а): Первую встречу лучше делать на нейтральной территории. Есть куча стран куда визы не нужны. Например Украина, Турция. а ну если так, то да, я об этом не подумала 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Мы через 11 месяцев встретились в реале. Но планировать начали где-то через пару-тройку месяцев знакомстваон как раз после отпуска был когда мы познакомились, так что следующий не скоро был бы. У моего ничего не было, ни паспорта, ни визы. Пока все приготовил, около 2х месяцев на паспорт ушло, плюс я ему приглашение готовила, а это ещё месяц, плюс отправка почтой, потом виза, промурыжили ещё месяц, то одного нет, то другого, пришлось в Вашингтон лететь на интервью, тк первый раз получал. Но он сразу сказал, что первый он поедет. Так что я сидела на п..е ровно. Потом уже на нейтральной встречались в отпуск.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 09:16 |
|
|
Amalia писал(а): А почему у него паспорта не было ? Он что кроме своего штата никуда не выезжает ? А почему это так странно?.. Многие не ездят по заграницам... Мой не выезжал. Мы делали первый его паспорт в прошлом году для поездки в Россию.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
У моего тоже паспорта не было Встретились почти через 2 года после начала переписки, то у меня не получалось, то у него. В итоге встретились на нейтральной территории. Приезжать в Россию он почему-то отказывается  говорит потом вместе приедем. Боится что ли 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Amalia писал(а): Swompi писал(а): Leno4ka писал(а): Подруга. Через 3 недели после встречи на вебсайте личная встреча, через 2 месяца она к нему в гости на месяц, вернулась сразу же подала на невестинскую визу, через 4 месяца от первой встречи она уже приехала к нему по невестинской визе, через полгода от первой встречи на вебсайте - свадьба. Живут в счастливом браке уже 8 лет. Дело происходило в Англии. Авантюристка она! Ничего авантюристического не вижу . Она уже как выше сказали много лет была на сайтах и поняла , что переписка годами потеря времени . А ему она так понравилась, что боялся потерять и сразу приехал.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Я могу сказать, что мой муж - моя не первая, но настоящая любовь, опора, стена, плечо, друг, любовник, отец для дочки. Да, мы как все, проходим через разные фазы и стадии браке, но я точно могу сказать, что за наш брак мы оба будем бороться, если того потребуют обстоятельства. Нина, вы разговорами о может любовь на стороне случится -сами рисуете печальные границы для своего брака. Я поэтому и не выходила замуж до 30 лет, потому что не была уверена, что смогу жить с человеком до конца, пока не встретила мужа. А прожив с ним 3 года, еще больше убеждаюсь, что он -моя половина. Один. До конца дней. Я тебя не убеждаю ни в чем. У каждого своя правда. Я тебе желаю большого счастья в семье.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 30 сен 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Amalia писал(а): Aprillight писал(а): Мы через 11 месяцев встретились в реале. Но планировать начали где-то через пару-тройку месяцев знакомстваон как раз после отпуска был когда мы познакомились, так что следующий не скоро был бы. У моего ничего не было, ни паспорта, ни визы. Пока все приготовил, около 2х месяцев на паспорт ушло, плюс я ему приглашение готовила, а это ещё месяц, плюс отправка почтой, потом виза, промурыжили ещё месяц, то одного нет, то другого, пришлось в Вашингтон лететь на интервью, тк первый раз получал. Но он сразу сказал, что первый он поедет. Так что я сидела на п..е ровно. Потом уже на нейтральной встречались в отпуск. А почему у него паспорта не было ? Он что кроме своего штата никуда не выезжает ?  я паспорт делала , получила за 2 недели ни за что не доплачивала .по ускоренной можно за 3 дня сделать , мой бывший муж так делал , т к старый был просрочен . Там визу делать ,проще некуда . Мой бойфренд заплатил агентву в LA 250-300$ через 7 дней визу прислали по почте. Это не большая проблема что бы нее месяцами решать . И зачем надо было делать это приглашение .  и какое еще интерью !?  Какая то фантастика . Мой тоже первый раз получал . Чего того -другого надо было , на визу в Россию американцу ? Вы уже поженились ? На гринку подали ? Не тяните с этим , там тоже элементарно, годы не занимает и адвокатов нанимать не надо . Паспорта не было потому что это была первая поездка за границу. У нас не горело, зачем по ускоренному делать? мы это время с пользой провели, нисколько не жалею. Визу делали гостевую, нам так проще было, с агенствами не связывались, никому не платили. Жил в съемных апартаментах. А на визу ему действительно пришлось ехать в Вашингтон, я это точно знаю, потому что мы прямо перед интервью в скайпе были и во время него чатились, его завернули, пришлось мне документы досылать. Потом уже во второй раз проще и быстрее было, по почте высылали.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 01 окт 2015, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 10:02 Сообщения: 78 Откуда: Вологда - NC
|
Amalia писал(а): А почему у него паспорта не было ? Он что кроме своего штата никуда не выезжает ?  я паспорт делала , получила за 2 недели ни за что не доплачивала .по ускоренной можно за 3 дня сделать , мой бывший муж так делал , т к старый был просрочен . Там визу делать ,проще некуда . Мой бойфренд заплатил агентву в LA 250-300$ через 7 дней визу прислали по почте. Это не большая проблема что бы нее месяцами решать . И зачем надо было делать это приглашение .  и какое еще интерью !?  Какая то фантастика . Мой тоже первый раз получал . Чего того -другого надо было , на визу в Россию американцу ? Вы уже поженились ? На гринку подали ? Не тяните с этим , там тоже элементарно, годы не занимает и адвокатов нанимать не надо . А почему сразу фантастика? Мы тоже частную визу оформляли, с приглашением и поездкой на собеседование в Нью-Йорк. Три раза потом спокойно приезжал по ней. И зачем паспорт для выезда из штата?) Из страны, мне кажется, редко кто часто/вообще выезжает.
_________________ I-130 Sent: 19 January 2015 I-130 NOA1: 23 January 2015 I-130 NOA2: 11 February 2015 NVC received: 24 February 2015 Checklist: 26 May 2015 Case Complete: 03 September 2015 Interview: 06 October 2015 Visa in hand: 23 October 2015 POE: 06 November 2015 JFK
|
|
 |
|
 |
|