|
Автор |
Сообщение |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 02:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
LarisaM99 писал(а): да есть там номер дела. только почему 3 письма об этом прислали, а не одно (некоторым, как я поняла, и одно не присылают - звонить приходится в NVC). я электронку проверила сегодня, чтобы посмотреть - с какого перепугу мне еще 2 письма пришло с одним и тем же текстом, а там уже и письмо из посольства пришло, что документы у них. самое интересное, что смс на телефон и электронные письма приходят тогда, когда офисы по сути дела уже не работают. смс по НОА2 - в 9 вечера пришло... электронка из посольства - тоже пришла в то время, когда здесь уже никто не работает, а там тем более - все должны отдыхать... и начнем мы сейчас заниматься последними этапами - подготовке к интервью и переезду...
сижу сейчас - ночь, ливень за окном, потоп на кухне (и это при том, что я живу на 2-м этаже, у соседей на 3-м все сухо и ни один мэн из обслуживающего персонала до сих пор не нашел - откуда течет - а течет уже 4-й раз)... и телефон вопит дурниной - алерты приходят - обещают, что нас зальет напрочь этой ночью...
Лариса, Поздравляю!!! У вас этап НВЦ прошел очень быстро. Теперь быстро посольство и в путь. А вы в каком городе, что у вас с погодой? У нас в Украине +30, жарко, а так хочется прохладного дождя. Передайте и нам немножко. Когда-то и мы имели подобную проблему с потопом, когда мы жили на втором этаже. У нас сухо, а соседи рвутся в квартиру с криками "Вы нас заливаете". Там что-то с трубами между перекрытиями было.
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
Victoria_Vika писал(а): LarisaM99 писал(а): да есть там номер дела. только почему 3 письма об этом прислали, а не одно (некоторым, как я поняла, и одно не присылают - звонить приходится в NVC). я электронку проверила сегодня, чтобы посмотреть - с какого перепугу мне еще 2 письма пришло с одним и тем же текстом, а там уже и письмо из посольства пришло, что документы у них. самое интересное, что смс на телефон и электронные письма приходят тогда, когда офисы по сути дела уже не работают. смс по НОА2 - в 9 вечера пришло... электронка из посольства - тоже пришла в то время, когда здесь уже никто не работает, а там тем более - все должны отдыхать... и начнем мы сейчас заниматься последними этапами - подготовке к интервью и переезду...
сижу сейчас - ночь, ливень за окном, потоп на кухне (и это при том, что я живу на 2-м этаже, у соседей на 3-м все сухо и ни один мэн из обслуживающего персонала до сих пор не нашел - откуда течет - а течет уже 4-й раз)... и телефон вопит дурниной - алерты приходят - обещают, что нас зальет напрочь этой ночью...
Лариса, Поздравляю!!! У вас этап НВЦ прошел очень быстро. Теперь быстро посольство и в путь. А вы в каком городе, что у вас с погодой? У нас в Украине +30, жарко, а так хочется прохладного дождя. Передайте и нам немножко. Когда-то и мы имели подобную проблему с потопом, когда мы жили на втором этаже. У нас сухо, а соседи рвутся в квартиру с криками "Вы нас заливаете". Там что-то с трубами между перекрытиями было. Мне электронные письма приходили за 2-3 недели до интервью, я уже была записана, 6 раз!!!! с одним и тем же текстом, что документы они отправили в Москву.
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 03:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Мне электронные письма приходили за 2-3 недели до интервью, я уже была записана, 6 раз!!!! с одним и тем же текстом, что документы они отправили в Москву. Это намного лучше, чем вообще ничего не получать и переживать по поводу и без 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 03:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Victoria_Vika писал(а): А вы в каком городе, что у вас с погодой? У нас в Украине +30, жарко, а так хочется прохладного дождя. Передайте и нам немножко. Когда-то и мы имели подобную проблему с потопом, когда мы жили на втором этаже. У нас сухо, а соседи рвутся в квартиру с криками "Вы нас заливаете". Там что-то с трубами между перекрытиями было. Я в Техасе - пригород Далласа - Плано. У нас в этом году нетипичная для Техаса погода - обычно с середины марта начинает прижаривать. а в этом году - уже конец мая - и ливни, и еле доползает до +30 и то не каждый день. так, +20, +25... Обычно сухо и за +40 уже в это время... вот у нас тоже чтоб-то не то - вода откуда-то попедает между этажами. а откуда - вычислить не могут... попробую перед приездом дорогого сменить квартиру. а то вскакивать по ночам от непонятных звуков - что льется и откуда - надоело за послдение 2 недели... да и вообще райончик испортился: черненьких с косяками много стало и даже стрелять уже начали. раньше только обкурившись план Барбаросса обсуждали... а недавно папаша то-ли обкурился, то ли упился - пристрелил сына лет 13. давно хотела сменить квартиру, но из-за документов жениха пришлось застрять здесь.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 03:54 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Victoria_Vika писал(а): А вы в каком городе, что у вас с погодой? У нас в Украине +30, жарко, а так хочется прохладного дождя. Передайте и нам немножко. Когда-то и мы имели подобную проблему с потопом, когда мы жили на втором этаже. У нас сухо, а соседи рвутся в квартиру с криками "Вы нас заливаете". Там что-то с трубами между перекрытиями было. Я в Техасе - пригород Далласа - Плано. У нас в этом году нетипичная для Техаса погода - обычно с середины марта начинает прижаривать. а в этом году - уже конец мая - и ливни, и еле доползает до +30 и то не каждый день. так, +20, +25... Обычно сухо и за +40 уже в это время... вот у нас тоже чтоб-то не то - вода откуда-то попедает между этажами. а откуда - вычислить не могут... попробую перед приездом дорогого сменить квартиру. а то вскакивать по ночам от непонятных звуков - что льется и откуда - надоело за послдение 2 недели... да и вообще райончик испортился: черненьких с косяками много стало и даже стрелять уже начали. раньше только обкурившись план Барбаросса обсуждали... а недавно папаша то-ли обкурился, то ли упился - пристрелил сына лет 13. давно хотела сменить квартиру, но из-за документов жениха пришлось застрять здесь. ничего себе у вас райончик 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25628 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): Девушки, у кого-нибудь такое было, чтобы NVC присылал аж 3 бумажки с одинаковым текстом, что они получили дело, но это требует несколько недель, чтобы дело ушло в посольство? я первую бумажку получила 19 мая (отправлена 15 мая), а сегодня, 23 мая - еще 2 (отправлены 20 мая). но все 3 бумажки - от 15 мая и с одинаковым текстом. чем они там занимаются? и вообще что это может значить? ну у кого-то ни одного...а у вас аж 3 Потом, когда среднее арифмитическое рассчитыват- получается всем сестрам по серьгам 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 03:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): LarisaM99 писал(а): Девушки, у кого-нибудь такое было, чтобы NVC присылал аж 3 бумажки с одинаковым текстом, что они получили дело, но это требует несколько недель, чтобы дело ушло в посольство? я первую бумажку получила 19 мая (отправлена 15 мая), а сегодня, 23 мая - еще 2 (отправлены 20 мая). но все 3 бумажки - от 15 мая и с одинаковым текстом. чем они там занимаются? и вообще что это может значить? ну у кого-то ни одного...а у вас аж 3 Потом, когда среднее арифмитическое рассчитыват- получается всем сестрам по серьгам  ага, кому-то - 3. а кому-то - ни одной? не честно! надо - всем 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 04:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kristina1986 писал(а): ничего себе у вас райончик  да нормальный был. а в этом году испортился совсем. можете фотки посмотреть комплекса: http://www.steeplechaseapartmenthomes.com/
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25628 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): LarisaM99 писал(а): Девушки, у кого-нибудь такое было, чтобы NVC присылал аж 3 бумажки с одинаковым текстом, что они получили дело, но это требует несколько недель, чтобы дело ушло в посольство? я первую бумажку получила 19 мая (отправлена 15 мая), а сегодня, 23 мая - еще 2 (отправлены 20 мая). но все 3 бумажки - от 15 мая и с одинаковым текстом. чем они там занимаются? и вообще что это может значить? ну у кого-то ни одного...а у вас аж 3 Потом, когда среднее арифмитическое рассчитыват- получается всем сестрам по серьгам  ага, кому-то - 3. а кому-то - ни одной? не честно! надо - всем  Об том и речь... но нас никто не спрашивает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Об том и речь... но нас никто не спрашивает  Теперь ваша очередь получать письма с НВЦ и посольства, а за вами и мы уже следом. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 07:19 |
|
|
Kristina1986 писал(а): LarisaM99 писал(а):
Я в Техасе - пригород Далласа - Плано. У нас в этом году нетипичная для Техаса погода - обычно с середины марта начинает прижаривать. а в этом году - уже конец мая - и ливни, и еле доползает до +30 и то не каждый день. так, +20, +25... Обычно сухо и за +40 уже в это время... вот у нас тоже чтоб-то не то - вода откуда-то попедает между этажами. а откуда - вычислить не могут... попробую перед приездом дорогого сменить квартиру. а то вскакивать по ночам от непонятных звуков - что льется и откуда - надоело за послдение 2 недели... да и вообще райончик испортился: черненьких с косяками много стало и даже стрелять уже начали. раньше только обкурившись план Барбаросса обсуждали... а недавно папаша то-ли обкурился, то ли упился - пристрелил сына лет 13. давно хотела сменить квартиру, но из-за документов жениха пришлось застрять здесь.
ничего себе у вас райончик  LarisaM99, Вы написали, что планируете переезжать. Попробуйте не селиться в такого рода аппартаментных комплексах. Очень часто происходят такие истории, как Вы описали. ПРоехжаю мимо таких красот - полиция или неотложка :( Поговорите с женихом.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ларис , а с виду очень хороший комплекс.  У нас похожий , но в Ричмонде , под Хьюстоном , в Пекан гров плантейшен . Но у нас вроде спокойно . Если не считать пожара недалеко от нас , но в нашем билдинге ,от грозы после нашего возвращения с Огайо , от его родителей . У нас квартира двухбедрумная . Места для книг не хватает - в одной спальне - изба-читальня .  Составили три шкафа . И я пока там со своим компом присоседилась на старнном , фамильном сундуке .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ничего себе у вас райончик  дело в том, что я выбирала жилой комплекс по деньгам и приближенности его к университету сына. сейчас опять буду выбирать по деньгам и приближенности к работе, но все равно чуть подороже. чем раньше и в более приличном городке. я в этой квартире прожила почти 4 года и только первый год такой - со стрельбой. раньше лучше проверяли. сейчас сменилась управляющая компания и селят кого ни попадя... дом лучше, но про дом будем думать, когда жених приедет.
Последний раз редактировалось LarisaM99 24 май 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 11:42 |
|
|
Поправьте, плз, цитату - я такого не говорила и головой не мотала :) Вы в Америке находитесь? или временно на другом континенте ождидаете визу? Нет времени искать по сообщениям
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 24 май 2015, 11:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): Поправьте, плз, цитату - я такого не говорила и головой не мотала :) Вы в Америке находитесь? или временно на другом континенте ождидаете визу? Нет времени искать по сообщениям это я мотала смайликом))))) Если я не ошибаюсь Лариса ждет жениха из России)))
|
|
 |
|
 |
|