Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:58 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
CAT_MOSKVA писал(а):
можно и самим сделать все, но думаю, может, действительно, через фирму для мамы. я через эту фирму визу в Канаду делала - получила.

Хотите даже условия этой фирмы скажу? Вы платите, только если получаете визу. В случае отказа отлаты нет, или возвращают предоплату.
Если вам спокойнее, то можно и через фирму. А для папы как будете делать?
PS
Отличие визы в Канаду и США.
Канада: собирается немаленький пакет документов и отсылается в посольство. Решение принимается только на основании документов.
США: в посольство отправляется только анкета. Решение принимается по результатам собеседования. Документы практически никакие не смотрят.

тоже верно. просто я думаю, что в фирме ее подготовят, скажут, что говорить, а что нет на собеседовании. я-то тоже могу, но я же не специалист...они по телефону мне нюансы разные озвучили. оййййй, не знаю!
условия фирмы да, такие :m_yes Елизаветка писала, что документы могут потерять, забыть и т.п. Это да :m_yes давно как-то делала шенген через агентство - ДРУГОЕ, так представялете, они меня в брони отеля написали не Ириной, а Натальей!!!
Vision, для отца (за неимением оного) не буду делать вообще :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CAT_MOSKVA писал(а):
Vision, для отца (за неимением оного) не буду делать вообще :m_yes

Извините пожалуйста, просто вы написали "родителям", поэтому я про папу и спросила.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 13:21 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
CAT_MOSKVA писал(а):
Vision, для отца (за неимением оного) не буду делать вообще

Извините пожалуйста, просто вы написали "родителям", поэтому я про папу и спросила.

:angel ничего страшного! :angel большое спасибо за ваши советы!
пользуясь случаем, давно хотела это сказать))) :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки подскажите про интервью в москве.
сестра у меня там будет интервью проходить. вопрос с следующем.
оплатит она квитанцию, запишется на интервью.
если надо будет перенести дату интервью - это сложно? деньги теряешь? как это всё сделать?
поделитесь пожалуйста. какие там очереди на визу B2 хотя бы примерно. ну неделя, месяц, 1.5 или 2 мес?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freckles писал(а):
если надо будет перенести дату интервью - это сложно? деньги теряешь? как это всё сделать?
поделитесь пожалуйста. какие там очереди на визу B2 хотя бы примерно. ну неделя, месяц, 1.5 или 2 мес?

Перенести дату на более поздний срок не проблема. Не помню 2 или 3 раза перенос делается бесплатно. Можно сделать на сайте, можно через колл-центр. Когда будет записываться пусть не ставит галочку в пункте, где спросят: хочет ли она менять дату интервью. А то интервью может быть автоматически перенесено на более ранний срок.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 00:28 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за советы!

А вот если мама не работает, мы сделаем ей приглашение, у нее на счете должны быть денежные средства? или достаточно нам взять все расходы по ее содержанию на себя, как это подтвердить. Ведь чаще всего я так понимаю проблемы на собеседовании возникают из-за финансовой стороны вопроса?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Freckles писал(а):

Перенести дату на более поздний срок не проблема. Не помню 2 или 3 раза перенос делается бесплатно. Можно сделать на сайте, можно через колл-центр. Когда будет записываться пусть не ставит галочку в пункте, где спросят: хочет ли она менять дату интервью. А то интервью может быть автоматически перенесено на более ранний срок.

Спасибо большое! вы так помогаете всем! :d_thanx :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julianka писал(а):

А вот если мама не работает, мы сделаем ей приглашение, у нее на счете должны быть денежные средства? или достаточно нам взять все расходы по ее содержанию на себя, как это подтвердить. Ведь чаще всего я так понимаю проблемы на собеседовании возникают из-за финансовой стороны вопроса?

не совсем. вашей маме нужно доказать что у нее нет иммиграционных намерений. работа на которой ценят и солидная зарплата - это самый просто способ это сделать. но не единственный. еще можно предоставить документы о собственности (недвижимости), наличии малолетних/престарелых родственников на иждивении или другие документы какие сочтете нужным для доказательств. если вы положите на маме денег на счет это может и не сыграть никакой роли или вообще даже быть минусом если скажем из доходов у мамы только пенсия а счет долларовый на крупную сумму. если вы берете ее расходы на себя то просто напишите об этом в приглашении, в анкете также будет вопрос кто оплачивает поездку

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 02:58 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Julianka писал(а):

не совсем. вашей маме нужно доказать что у нее нет иммиграционных намерений. работа на которой ценят и солидная зарплата - это самый просто способ это сделать. но не единственный. еще можно предоставить документы о собственности (недвижимости), наличии малолетних/престарелых родственников на иждивении или другие документы какие сочтете нужным для доказательств. если вы положите на маме денег на счет это может и не сыграть никакой роли или вообще даже быть минусом если скажем из доходов у мамы только пенсия а счет долларовый на крупную сумму. если вы берете ее расходы на себя то просто напишите об этом в приглашении, в анкете также будет вопрос кто оплачивает поездку

Спасибо Вам большое!!! будем пробовать! :angel

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А скажтите девушки, можно ли где распечатаь, что бы заполнить самой, имиграционные карточки, которые выдают в самолетах? Родители на английском ни читают ни пишут. Хотелось бы облегчить им задачу.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
А скажтите девушки, можно ли где распечатаь, что бы заполнить самой, имиграционные карточки, которые выдают в самолетах? Родители на английском ни читают ни пишут. Хотелось бы облегчить им задачу.

распечатайте примеры, заполните их дома, в самолете им останется только переписать все в бланки

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElizavetKa, спасибо. сделаю.
Девы, может у кого старый остался?? Сфоткайте, что там в них, что бы хоть приблизительно им показать, где и что, плиз??

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
ElizavetKa, спасибо. сделаю.
Девы, может у кого старый остался?? Сфоткайте, что там в них, что бы хоть приблизительно им показать, где и что, плиз??

Вот форма I-94 http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacat ... n_form.xml

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 13:53 
baby
baby

ой девочки! спасибо за информацию про мамину визу! :d_thanx так хочу чтоб получила и на мою свадьбу поехала) вот собеседование 18 июня))) я наверно нервничаю больше чем она))
я вот чего мандражить стала что я еще по визе невесте то не уехала -23 июня лечу )
у нас тут такой переполох с этим Евро в Украине устроили- записывайтесь на собеседование заранее, а то велик срок ожидания- вот я маму и записала еще до того как сама улетела)) надеюсь все будет окей)) расскажу как из киева приедем))
удачи всем!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пожскажите плз. оплачу квитанцию в россии чтобы на интервью по B2 записаться. есть у \той квитанции какой-то срок дейсттвия. к примеру зарегюсь на сайте, посомтрю даты интервью и буду сидеть 1-2 месяца выбирать дату. так можно или могут аннулировать что ли?

Страница 8 из 44 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44   След.