|
Автор |
Сообщение |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 08:45 |
|
|
Kozochka писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  Как у Вас терпения хватает... как-будто визу жены ждете а не невесты, по срокам то на то и выходит Ой,Козочка,вы тоже на Аляску едете  Но мой в другом городе живет. Ой!То есть вы уже там наверно))
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 07:42 Сообщения: 101 Откуда: Сыктывкар-Missouri
|
Lady_In_Dreams писал(а): Kozochka писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  Как у Вас терпения хватает... как-будто визу жены ждете а не невесты, по срокам то на то и выходит Ой,Козочка,вы тоже на Аляску едете  Но мой в другом городе живет. Ой!То есть вы уже там наверно)) Да, на Аляску к сожалению я ещё не уехала, Административная поверка...
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  Да уж... Сочувствую тоже. Кстати, мы с Вами опять в один и тот же день получили новости))) А у вас какие новости? )
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 11:15 |
|
|
zamanchivo писал(а): Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ  Да уж... Сочувствую тоже. Кстати, мы с Вами опять в один и тот же день получили новости))) А у вас какие новости? ) Мы тоже запрос оставляли - почему так долго дело рассматривают. Ответили, что еще проверки идут, пока все не закончатся, они ответ по делу дать не могут. Вот теперь думаю - не меня ли родимую проверяют  Небось, посылают запросы во все страны, где мне довелось пожить - тогда да, надолго это все 
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 20:20 |
|
|
Kozochka писал(а): Да, на Аляску к сожалению я ещё не уехала, Административная поверка... Все будет хорошо  А почему проверка? Что сказали?
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 22 сен 2016, 23:31 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Kozochka писал(а): Да, на Аляску к сожалению я ещё не уехала, Административная поверка... Все будет хорошо  А почему проверка? Что сказали? Если я не ошибаюсь, это значит, что документы уже в посольстве и можно записываться на интервью.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 23 сен 2016, 00:05 |
|
|
Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Все будет хорошо  А почему проверка? Что сказали? Если я не ошибаюсь, это значит, что документы уже в посольстве и можно записываться на интервью. К сожалению это у них после интервью проверка,у нас тоже так было в первом процессе.
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 23 сен 2016, 00:13 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Все будет хорошо  А почему проверка? Что сказали? Если я не ошибаюсь, это значит, что документы уже в посольстве и можно записываться на интервью. К сожалению это у них после интервью проверка,у нас тоже так было в первом процессе. да, после интервью А сколько у вас проверка длилась в первом процессе?
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 23 сен 2016, 00:22 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Все будет хорошо  А почему проверка? Что сказали? Если я не ошибаюсь, это значит, что документы уже в посольстве и можно записываться на интервью. К сожалению это у них после интервью проверка,у нас тоже так было в первом процессе. А, понятно, не знала.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 23 сен 2016, 00:50 |
|
|
Kozochka писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Все будет хорошо  А почему проверка? Что сказали? Если я не ошибаюсь, это значит, что документы уже в посольстве и можно записываться на интервью. К сожалению это у них после интервью проверка,у нас тоже так было в первом процессе. да, после интервью А сколько у вас проверка длилась в первом процессе? Три месяца,и наш кейс был отправлен назад. Но вы не беспокойтесь,у вас так не будет 
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 23 сен 2016, 03:04 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Три месяца,и наш кейс был отправлен назад. Но вы не беспокойтесь,у вас так не будет  начитавшись форумов, я уже готова ко всему 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 23 сен 2016, 07:35 |
|
|
Maleficent писал(а): Ого приветик девочки, столько новостей. Ну блин, Lady! Ну ладно RFE что ж теперь, уладите и всё на том, уже будете ждать уже уверенно и окончательно, может на месяц продлится максимум ожидание. Привет  Да я и не удивилась  Скорее обрадовалась! Хоть какой то движ! - пусть даже РФЕ А жених в панике  Чего они захотят? Честно меня тоже покалачивает от неизвестности. Девочки,кто РФЕ получал письмо о РФЕ приходит жениху на электронку или в мейлбокс? У нас в первом процессе все лоерам приходило так что я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 23 сен 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Lady_In_Dreams писал(а): Maleficent писал(а): Ого приветик девочки, столько новостей. Ну блин, Lady! Ну ладно RFE что ж теперь, уладите и всё на том, уже будете ждать уже уверенно и окончательно, может на месяц продлится максимум ожидание. Привет  Да я и не удивилась  Скорее обрадовалась! Хоть какой то движ! - пусть даже РФЕ А жених в панике  Чего они захотят? Честно меня тоже покалачивает от неизвестности. Девочки,кто РФЕ получал письмо о РФЕ приходит жениху на электронку или в мейлбокс? У нас в первом процессе все лоерам приходило так что я не знаю. Жениху приходит на его почтовый адрес обычное бумажное письмо с пояснениями что именно их интересует. Потом это же письмо, насколько помню, надо будет приложить с доказательствами или объяснениями, которые будете отсылать в ЮСКИС. Там должно быть написано все, и сроки, и процедура ответа.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 23 сен 2016, 16:26 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Жениху приходит на его почтовый адрес обычное бумажное письмо с пояснениями что именно их интересует. Потом это же письмо, насколько помню, надо будет приложить с доказательствами или объяснениями, которые будете отсылать в ЮСКИС. Там должно быть написано все, и сроки, и процедура ответа. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 25 сен 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Maleficent писал(а): Xristoshek писал(а): Мы тоже запрос оставляли - почему так долго дело рассматривают. Ответили, что еще проверки идут, пока все не закончатся, они ответ по делу дать не могут. Вот теперь думаю - не меня ли родимую проверяют  Небось, посылают запросы во все страны, где мне довелось пожить - тогда да, надолго это все  Пол года уже прошло, блин  Что же это они так долго возятся  а вас в Вермонт перекинули? Вермонт заработал, что ли? Полгода-это не долго. Вермонт месяцев по 7-8 может обрабатывать. по крайней мере, так было раньше Maleficent писал(а): Kozochka писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Три месяца,и наш кейс был отправлен назад. Но вы не беспокойтесь,у вас так не будет  начитавшись форумов, я уже готова ко всему  Почему вас отправили на дополнительную проверку? Отказ же вроде был, а не проверка А вообще девочки, у кого адм проверка - при мне целый поток был с проверками. Я тогда переживала что и мне по какой-то причине влепят. Ничего, не влепили, а те, кого проверяли, в итоге получили визы. Кому-то попросили документы дослать, например
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|