|
Автор |
Сообщение |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Nadin0705, ну вот у вас такое мнение, а у девушки, другое. Она не спрашивала, ехать ей или нет, с точки зрения обрести или потерять ценность в глазах жениха.
Я ездила по гостевой и два месяца жила, ну никак моя ценность в глазах будующего мужа не пошатнулась, наоборот, он уговаривал меня поменять билет и побыть побольше. у вас уже тогда был начат процесс к1? я так.. из любоптыства 
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): Alina75 писал(а): Nadin0705, ну вот у вас такое мнение, а у девушки, другое. Она не спрашивала, ехать ей или нет, с точки зрения обрести или потерять ценность в глазах жениха.
Я ездила по гостевой и два месяца жила, ну никак моя ценность в глазах будующего мужа не пошатнулась, наоборот, он уговаривал меня поменять билет и побыть побольше. у вас уже тогда был начат процесс к1? я так.. из любоптыства  Да, я же выще вам уже писала. Но виза гостевая была полученна до начала процесса по К1
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:34 |
|
|
Alina75 писал(а): dashalcuin писал(а): Alina75 писал(а): Nadin0705, ну вот у вас такое мнение, а у девушки, другое. Она не спрашивала, ехать ей или нет, с точки зрения обрести или потерять ценность в глазах жениха.
Я ездила по гостевой и два месяца жила, ну никак моя ценность в глазах будующего мужа не пошатнулась, наоборот, он уговаривал меня поменять билет и побыть побольше. у вас уже тогда был начат процесс к1? я так.. из любоптыства  Да, я же выще вам уже писала. Но виза гостевая была полученна до начала процесса по К1 ой, извините, уже голова кругом, кто летал, кто не летал.. значит, ваша история идентична с моей в этом плане :)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кучу знаю американок, кто ради мужиков себя под риск ставит. Например одна тут, вышла замуж за мусульманина, она не мусульманка. Это само по себе не риск, если жить в сша. Так она в мусульманскую страну с ним уехала. Вот это риск. Я бы так никогда не сделала.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:36 |
|
|
Alina75 писал(а): Я кучу знаю американок, кто ради мужиков себя под риск ставит. Например одна тут, вышла замуж за мусульманина, она не мусульманка. Это само по себе не риск, если жить в сша. Так она в мусульманскую страну с ним уехала. Вот это риск. Я бы так никогда не сделала. согласна с вами. в другую религию я ногой не ступлю...  не хочу никого обидеть, кто такое сделал
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): ой, извините, уже голова кругом, кто летал, кто не летал.. значит, ваша история идентична с моей в этом плане :) просто уж если так получится, что вас в комнату отдельную отведут, говорите, что вам нет смысла сейчас оставаться по гостевой. Вы же процесс к1 начали, какой смысл его начинать и платить деньги, собирать документы, если имеется гостевая и по ней можно приехать и остаться? Говорите, что вы хотите все по правилам. По мне, так начатый процесс по К1 это как раз и есть связь с родиной. Ведь документы придут в посольство на родине.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:41 |
|
|
Alina75 писал(а): dashalcuin писал(а): ой, извините, уже голова кругом, кто летал, кто не летал.. значит, ваша история идентична с моей в этом плане :) просто уж если так получится, что вас в комнату отдельную отведут, говорите, что вам нет смысла сейчас оставаться по гостевой. Вы же процесс к1 начали, какой смысл его начинать и платить деньги, собирать документы, если имеется гостевая и по ней можно приехать и остаться? Говорите, что вы хотите все по правилам. По мне, так начатый процесс по К1 это как раз и есть связь с родиной. Ведь документы придут в посольство на родине. спасибо за совет. для меня главное правило - не врать, все буду говорить предельно честно. вот только думаю, говорить что нашу петицию долго держат в нвц? ну из-за этого я еду то, план был что я в середине апреля насовсем уеду.. а они петицию на месяц потеряли в нвц 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dashalcuin, а вы в какой город американский прилетаете? Где будете таможню проходить?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:47 |
|
|
dashalcuin писал(а): вот только думаю, говорить что нашу петицию долго держат в нвц? ну из-за этого я еду то, план был что я в середине апреля насовсем уеду.. а они петицию на месяц потеряли в нвц  Не говорите это. Могут решить что поскольку вы запланировали уехать в апреле насовсем, то решили что раз сейчас апрель, то по любому надо ехать насовсем. Мне кажется что лучше тогда сказать что соскучились, и вот решили попробовать увидеться еще раз по турвизе, перед тем как получить К1 и приехать насовсем.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и ещё, dashalcuin, вы уже в сша были?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): dashalcuin писал(а): вот только думаю, говорить что нашу петицию долго держат в нвц? ну из-за этого я еду то, план был что я в середине апреля насовсем уеду.. а они петицию на месяц потеряли в нвц  Не говорите это. Могут решить что поскольку вы запланировали уехать в апреле насовсем, то решили что раз сейчас апрель, то по любому надо ехать насовсем. Мне кажется что лучше тогда сказать что соскучились, и вот решили попробовать увидеться еще раз по турвизе, перед тем как получить К1 и приехать насовсем. да, согласна, не надо такое говорить
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:50 |
|
|
Alina75 писал(а): Erie писал(а): dashalcuin писал(а): вот только думаю, говорить что нашу петицию долго держат в нвц? ну из-за этого я еду то, план был что я в середине апреля насовсем уеду.. а они петицию на месяц потеряли в нвц  Не говорите это. Могут решить что поскольку вы запланировали уехать в апреле насовсем, то решили что раз сейчас апрель, то по любому надо ехать насовсем. Мне кажется что лучше тогда сказать что соскучились, и вот решили попробовать увидеться еще раз по турвизе, перед тем как получить К1 и приехать насовсем. да, согласна, не надо такое говорить получила турвизу в июле, в августе 12 дней провела у жениха.в ноябре подались на к1 а не спросят типо почему у вас ноа2 аж 9 февраля получена?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:51 |
|
|
dashalcuin писал(а):
а не спросят типо почему у вас ноа2 аж 9 февраля получена? Если спросят, то ответите. Не спросят - сами этот вопрос не поднимайте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 09 апр 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): а не спросят типо почему у вас ноа2 аж 9 февраля получена? говорите, что ждём визу и соскучались. Но вот, со дня на день надо к себе в посольство на интервью, поэтому обязательно вернётесь и всё сделаете по правилам. Они не спросят у вас почему Ноа2 полученна давно. Откуда вы знаете, это они у юскиса должны спрашивать, а вы всего лишь ждёте и всё.
|
|
 |
|
 |
|