|
Автор |
Сообщение |
TheSibericans
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 01 сен 2017, 15:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alina76 писал(а): TheSibericans писал(а): Это не законы американского бытия. Это больше о том, что не стоит ехать к незнакомому человеку. Ну и всегда лучше дома подушку безопасности оставлять. Я Америкой не грезила никогда, просто так получилось, что встретила человека оттуда. Если что-то не получится, мне не западло будет домой вернуться, я люблю свой дом и свою работу. А так да, сюрпризы могут и с русским ждать всякие. Но дома проще расстаться и продолжить свою жизнь нормально. Да да, тут у всего форума так получилось Не надо только думать, что вы умнее других, проживите хотя бы 5 лет вместе, а лучше 25, потом других учите. А пока ваш пост ну очень смешно выглядит.
Последний раз редактировалось TheSibericans 08 сен 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TheSibericans
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 01 сен 2017, 15:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alina76 писал(а): TheSibericans писал(а): Это не законы американского бытия. Это больше о том, что не стоит ехать к незнакомому человеку. Ну и всегда лучше дома подушку безопасности оставлять. Я Америкой не грезила никогда, просто так получилось, что встретила человека оттуда. Если что-то не получится, мне не западло будет домой вернуться, я люблю свой дом и свою работу. А так да, сюрпризы могут и с русским ждать всякие. Но дома проще расстаться и продолжить свою жизнь нормально. Да да, тут у всего форума так получилось Не надо только думать, что вы умнее других, проживите хотя бы 5 лет вместе, а лучше 25, потом других учите. А пока ваш пост ну очень смешно выглядит.
Последний раз редактировалось TheSibericans 08 сен 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 01 сен 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TheSibericans писал(а): И у меня не на сайте знакомств "так получилось", и с мужчиной своим в жизни, а не в интернете была знакома до того, как отношения начались. Вы знаете, можно в России хорошо жить, а можно в Америке абы с кем, кто взял, и ядом в комментариях на всех брызгать ;) Да мы поняли уже, вы умнее всех 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 01 сен 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TheSibericans писал(а): Alina76 писал(а): TheSibericans писал(а): Это не законы американского бытия. Это больше о том, что не стоит ехать к незнакомому человеку. Ну и всегда лучше дома подушку безопасности оставлять. Я Америкой не грезила никогда, просто так получилось, что встретила человека оттуда. Если что-то не получится, мне не западло будет домой вернуться, я люблю свой дом и свою работу. А так да, сюрпризы могут и с русским ждать всякие. Но дома проще расстаться и продолжить свою жизнь нормально. Да да, тут у всего форума так получилось Не надо только думать, что вы умнее других, проживите хотя бы 5 лет вместе, а лучше 25, потом других учите. А пока ваш пост ну очень смешно выглядит. Ну поведайте вашу историю :) а то, простите, но не понимаю, откуда столько негатива. Бывают случаи, что люди по семь лет до свадьбы вместе живут, а потом через полгода разводятся. А бывает, встречаются, полгода, женятся, и потом всю жизнь душа в душу. Какой негатив, вы вообще о чем? Вам просто русскую народную пословицу привели. "Не говори гоп пока не перепрыгнешь". А то с таким умным видом заявила тут, что вот у неё-то все не так и не в интернете они познакомились и жениха-то она лучше всех знает. Вам ответили, вы хоть пять лет, для начала, вместе проживите, как семья, потом тут с умным видом пишите.
|
|
 |
|
 |
TheSibericans
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 01 сен 2017, 15:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Какой негатив, вы вообще о чем? Вам просто русскую народную пословицу привели. "Не говори гоп пока не перепрыгнешь". А то с таким умным видом заявила тут, что вот у неё-то все не так и не в интернете они познакомились и жениха-то она лучше всех знает. Вам ответили, вы хоть пять лет, для начала, вместе проживите, как семья, потом тут с умным видом пишите.
Последний раз редактировалось TheSibericans 08 сен 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 01 сен 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TheSibericans писал(а): А вы тут корочки какие-то получаете, чтобы иметь право на форуме писать? Требования какие-то есть?)) Да нет, можно писать что угодно. И вы пишите. Пишите ещё 
|
|
 |
|
 |
|