|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 26 дек 2009, 02:31 |
|
|
Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 5
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 29 дек 2009, 10:59 |
|
|
Девочки, кто вот на днях летал??? Что там в действительности творится в аэропортах, в связи с последним событием произошедшим??? Мрак или нормально??? А то по новостям непонятно 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 29 дек 2009, 12:19 |
|
|
Да, все тоже самое будет, не переживайте. Просто подробнее досмотр будут проводить и возможны большие очереди из-за этого. я 4 контроля прошла.. в 3 разных аэропортах. а потом спустя 2 недели после перелета начала разбирать сумочку свою,которая в ручной клади была, и обнаружила,что совершенно забыла вытащить перед досмотром из внутреннего кармана уже год как валяющийся флакон с каплями для носа. так что качество досмотра..хм.. странное на мой взгляд. Возможно сейчас они будут более внимательнее. Закладывайте побольше времени в аэропорту перед вылетом.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 29 дек 2009, 14:49 |
|
|
Вот я этого и опасаюсь, у меня не очень много времени. Сначала 2-01 часа, а потом 1-10 часа между самолётами. Но опасаюсь в Вашингтоне в иммиграционной очереди, там у меня 2-01 часа .
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 29 дек 2009, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nadìnka писал(а): Вот я этого и опасаюсь, у меня не очень много времени. Сначала 2-01 часа, а потом 1-10 часа между самолётами. Но опасаюсь в Вашингтоне в иммиграционной очереди, там у меня 2-01 часа . Очередь там, конечно, впечатляющая была... Мы "осовбодились" через 2 с лишним часа. Но, я вот сейчас думаю, как вам можно поступить, Надинка... Там эту очередь "разгоняла" по окошкам тетенька-офицерша. Буквально, говорила каждому следующему в очереди, к какому окошку ему идти. Я бы на вашем месте просто подошла в начало очереди к этой офицерше, предъявила ей билет на следующий рейс и попросилась бы без очереди - ну все же люди, все понимают. Вот если у меня Вашингтон был конечный пункт и мне всё равно было, когда я освобожусь, а вы бы за мной стояли с билетом на следующий рейс, ну неужели бы я вас не пропустила? И там люди,пропустят, я думаю 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 29 дек 2009, 17:25 |
|
|
Все правильно, если вы застряли в очереди и рискуете опоздать на следующий рейс, то подойдите к работнику распределяющему очередь и покажите билеты. В этом случае, если они видят, что вы действительно опаздываете, то пропустят без очереди.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 29 дек 2009, 23:58 |
|
|
lovelyannie, Sweet Anna, спасибо, девочки, за подсказку !!!! 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 31 дек 2009, 16:11 |
|
|
TSA Guidance for Passengers on Heightened Security Measures in Place Following Dec. 25 Incident
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 01 янв 2010, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Млииин, ну что же это такое, НАдинка (((( НУ как нам теперь за 2 часа уложиться в Вашингтоне между рейсами? А следующего рейса, вроде ,нету... Придется, чтоли , с трапа самолета бежать и кричать вприпрыжку, что у нас следующий рейс. Ух, чувствую, надо готовиться к атаке недовольных..
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 01 янв 2010, 08:27 |
|
|
Будем просить, как подсказывали, офицершу, держа наши билеты в руках !!!!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 янв 2010, 12:21 |
|
|
Девочки, всем привет! А кто-нибудь знает как Астарта с детками долетели??
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 янв 2010, 23:53 |
|
|
В новостях тут видела на днях, что они регистрацию хотят увеличить до 4х часов, чтобы досмотр более качественный видимо был.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 янв 2010, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девочки всем приветики Долетели мы тяжелова-то, опоздали на рейс, нам поменяли билеты на 5-е января. Перекантовались 3 дня в Киеве. Сейчас вот тут пол пятого утра, а мы жениху спать не даём Позже напишу подробнее. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 янв 2010, 16:13 |
|
|
Аурика, добро пожаловать)))) Ждем первых впечатлений =)))
Девоньки, я конечно гоню, но что случилось-то 25го???
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 янв 2010, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
astarta Ждем новостей, с приездом!
|
|
 |
|
 |
|