Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 08 ноя 2009, 14:00 |
|
|
Темы про мед.осмотр: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 08 ноя 2009, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Лавличка, я тоже переживаю за тебя!!! Да пребудет с тобою Господь!Я тебя благословляю!Крепись!  Ждём завтра отчета. 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 09 ноя 2009, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Посольство ответило на мое письмо, ... вообщем они написали что у них нет информации почему не принимают взрослых, и что возможно причина в том что слишком занято в клинике и много желающих. Как я понимаю, выбор они оставляют за клиниками кого и когда принимать ((
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 09 ноя 2009, 07:36 |
|
|
Charm писал(а): Посольство ответило на мое письмо, ... вообщем они написали что у них нет информации почему не принимают взрослых, и что возможно причина в том что слишком занято в клинике и много желающих. Как я понимаю, выбор они оставляют за клиниками кого и когда принимать (( Да уж.... 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 10:36 |
|
|
У нас здесь, если что результаты хорошие ставят. Дают шанс подлечиться. И вообще всё с улыбкой делают!!!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Надежда Сьютер писал(а): У нас здесь, если что результаты хорошие ставят. Дают шанс подлечиться. И вообще всё с улыбкой делают!!!!! вам то хорошо... 
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 09 ноя 2009, 14:38 |
|
|
Я тоже писала в посольство по поводу Филатовской, на мое письмо не ответили. Жениха с его звонками проигнорировали. Вот-с  В и без того оживленном МОМе сейчас, наверное, столпотворение..
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 09 ноя 2009, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Девочки, пожалуйста не паникуйте - не так плохо в МОМе, как это кажется..я помню тоже начиталась здесь о различных недоразумениях с МОМом и настолько боялась туда идти  . Я постоянно ждала каверзный вопрос. У нас далеко не всё хорошо со здоровьем: у меня плохое зрение, хронический пилонефрит и даже сказала, что была венерическая болезнь 15 лет назад - трихомонада (ну было это  ..что ж теперь). У ребенка - катаракта левого глаза (перенес уже 2 операции), в левом глазу - искусственный хрусталик. Мы получили результаты медосмотра со всеми описаниями, что мы сказали врачу. Это наше здоровье, английский мой не ахти..поэтому мне было проще объяснить  все наши проблемы, связанные со здоровьем, русскому доктору, кто сможет верно перевести наши диагнозы, чем позже объясняться здесь, в США..неизвестно как. И всё мы сделали верно. Моему сыну 15 лет. Он начал учиться здесь в 10 классе. Перед школой мы ездили в клинику, чтобы взять допуск для школы от врача. И здесь доктор прочитал, каков диагноз у ребенка и спросила, что бы я посоветовала, как мама. В школах здесь очень развит спорт (практически на профессиональном уровне)..меня это действительно восхищает, но, к сожалению, моему ребенку нельзя ускоренно бегать, прыгать, подтягиваться...то есть нельзя оказывать любое давление на глазное дно. Опираясь на записи из МОМа я смогла очень легко объяснить это. И доктор написал об этом в справке для школы. Ребенок занимается баскетболом, но по более щадящей программе. Анют, твоя ситуация - это просто случайный нелепый случай..может быть, именно в этот день звезды отдыхали..бывает такое в жизни и это нормально, не стоит руки опускать. Ты оптимистка, ты умничка - всё будет хорошо...вот увидишь сама. Здесь, в МОМе были небольшие неприятности, зато интервью пройдете с шиком  !! Поверь мне!! Удачи тебе и пацаненку!! П.С. Мой сын летел впервые на самолёте, немного волновался...И скажу вот что, Анна, именно для твоего мальчика - Ромке очень понравилось летать!! Он сказал, что зря волновался - совсем не страшно и очень интересно...и он желает полетать ещё!!
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
iv-ma
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 ноя 2009, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 21:07 Сообщения: 8 Откуда: Russia - AL
|
Umnitsa писал(а): Я тоже писала в посольство по поводу Филатовской, на мое письмо не ответили. Жениха с его звонками проигнорировали. Вот-с  В и без того оживленном МОМе сейчас, наверное, столпотворение..
_________________ я живу хорошо и вам всем желаю...
Последний раз редактировалось iv-ma 10 ноя 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
iv-ma
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 ноя 2009, 01:28 |
|
|
iv-ma писал(а): Umnitsa писал(а): Я тоже писала в посольство по поводу Филатовской, на мое письмо не ответили. Жениха с его звонками проигнорировали. Вот-с  В и без того оживленном МОМе сейчас, наверное, столпотворение.. . 
Последний раз редактировалось iv-ma 10 ноя 2009, 10:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 ноя 2009, 07:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
iv-ma, огромное спасибо за сообщение! - Вот, что значит наш форум. Я тоже только что записалась на медосмотр в Филатовку!!! Как-то подозрительно ласково они разговаривают по телефону. Тоже не верится. Неужели письма девочек подействовали? 
Последний раз редактировалось olgafp 10 ноя 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
iv-ma
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 ноя 2009, 08:06 |
|
|
[quote="olgafp"] iv-ma, огромное спасибо за сообщение! - Вот, что значит наш форум. a когда у вас интервью? 
Последний раз редактировалось iv-ma 10 ноя 2009, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 ноя 2009, 08:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
iv-ma, и у меня И там тоже встретимся. Здорово!
Последний раз редактировалось olgafp 10 ноя 2009, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
iv-ma
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 ноя 2009, 09:24 |
|
|
olgafp писал(а): iv-ma, и у меня И там тоже встретимся. Здорово! А мы с Вами еще и землячки - сибирячки. Вот так! olgaf Вы из какого города?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 ноя 2009, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nelchik писал(а): П.С. Мой сын летел впервые на самолёте, немного волновался...И скажу вот что, Анна, именно для твоего мальчика - Ромке очень понравилось летать!! Он сказал, что зря волновался - совсем не страшно и очень интересно...и он желает полетать ещё!! Мой тоже на самом деле вовсе и не боится лететь - так, ляпнул чево-то... даже попросил место у окна когда мы брали билеты 
|
|
 |
|
 |
|