|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 00:54 |
|
|
Продолжаем о свадьбах здесь А здесь список наших невест: 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 01:16 |
|
|
Прикольно .по традиции с тортом  . Но их обычаии , унас тоже в России много чего непонятно для них Девочки , кто жены а что еще такое необычное что в Русских свадьбах нет ?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 01:19 |
|
|
Юля-Алисочка поздравляю с днем свадьбы!!! Желаю сладкого медового месяца и счастливой семейной жизни!!!p.s. ждем фоток 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 01:38 |
|
|
N.Nez писал(а): Девочки , кто жены а что еще такое необычное что в Русских свадьбах нет ? У нас на свадьбе был аукцион на медленный танец с женихом и с невестой. Сначала продавали танец жениха, потом невесты. Заплатившие больше всего протанцевали с нами аж целую песню. И еще был долларовый танец. Жених с невестой выходят на танцпол, и каждый желающий может потанцевать с женихом или невестой (по выбору) медленный танец. Одна минута-один доллар. Длится танец пока есть желающие. Давно не была на свадьбах в России, может уже и там такое делают. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 01:53 |
|
|
мы тоже храним верхний ярус торта,все очень хорошо упаковали,в сто слоев завернули пленкой и в морозилку))))уже стоит почти 2 месяца)))) хотели съесть на 1 месяц и забыли,))узнали позже что на годовщину доедать надо)будем хранить до годовщины,,,а в морозилке,если хорошо завернуть-упаковать ничего с ним не будет,..я работала раньше в магазине,так что вы думаете их только сделали и сразу продали партию,? как бы не так ;-) их морозят,,и они в морозилках стоят n-ое количество времени пока не продадуться(партии были не малые)...так что думаю все будет с тортом норм,не зря же такая традиция есть.... 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Все привет. У меня вопрос. хочу свадебное платье ретро-винтажного стиля. Но незнаю где найти. прикладываю фотографии. Может кто-что посоветует...
Вложения: |

rshow11.jpg [ 20.66 КБ | Просмотров: 10237 ]
|

dress_21.jpg [ 12.4 КБ | Просмотров: 10237 ]
|

foto_1129.jpg [ 111.75 КБ | Просмотров: 10237 ]
|
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 09:00 |
|
|
Юленька-Алисочка! Думаю,что можно уже тебя поздравить:) Нежной любви и счастья!!!!!
|
|
 |
|
 |
Solare
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 11:07 |
|
|
Лено4ка, Аксик, Тайтай - cпасибо за поздравления, девочки! Даже не верится, что уже все позади, а едь еще совсем недавно вместе с ТайТаечкой в этой теме советов спрашивали ТайТайчик, я успела посмотреть твои последние две выставленные фотки - хоть и издалека, но видно - ты такая зая  И платье у тебя супер! У нас был торт двухярусный, это бы самый маленький. Мы его ели потом каждый вечер, но верхний ярус пришлось в гостинице в холодильнике оставить, не повезешь же его на самолете, тем более, у нас были рейсы с пересадкой и к еде-питью в багаже придирались. С нетерпением жду Алисочку с рассказом 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 11:17 |
|
|
Alisochka! Co свадьбой тебя!!! Счастья вам, согласия, долгой и крепкой любви!!! :q_flower01
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Коброчка тема свадьбы это не только романтичная или класическая, это цвета свадьбы для начала. Потом от цветов свадьбы начинают выбирать платья подружкам невесты, букеты, украшрения зала и столов, стиль и цвет пригласительных и благодарительных открыток, подарки гостям и пр.  Если серьёзно задумали свадьбу на август, то пусть он и его мама срочно составят список гостей. А там посмотриш на сколько человек получится. Мы то-же хотели скромную свадьбу на 30-40 человек....  после списка отправили приглашения 90 гостям, так что свадьба была на 68 человек. Так-же решите где будете регистрироваться в церкви, сити-холе или вы хотите выездную церимонию.  Про оленей и не вспоминай, мы то-же уже лицензию купили, а в морозильнике это странное мясо ещё с позапрошлого года лежит. Яки. Не люблю. Рекси Мэрилэнд большой штат, от Нью-Йорка далеко,  но близко к Вашингтону. Пиши в личку там разберёмся. Всем удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Такие традиции, как стоимость кольца должна быть (почему должна ?- как будто если невеста узнает что стоимость не соответствует требованием традиции назад его вернет или еще чего ) 3 зарплаты и что свадьбу оплачивает сторона невесты начинают кануть в лету так же,как и очень многие традиции на родине. Чаще всего сейчас расходы кладутся на плечи жениха и невесты, бывает,что помогают родители - как жениха ,так и невесты. Так что не переживайте по поводу того,что нужно кольцо в 3 зарплаты и как-то оплатить свадьбу. По поводу торта - эту традицию чтут тут все. на первую годовщину этот кусок размораживают и едят. никто тут не травится. но не думаю,что это будет "биг дил", если невста откажется эту традицию соблюдать. ведь явно ж американские женихи не кинулись бы делать все по русским-украинским-белорусским и т.д. традициям. я мужу как-то сказала в шутку,что положено выпить водки из туфли невесты - ой какое там лицо было 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 13:10 |
|
|
Что называется иногда думаю, а не рано ли о свадьбе пекусь? Лидочка, почитала тебя - поняла, что не рано, а времени опять так резко мало показалось до лета. Цвета в принципе мне нравятся светлые и нежные, пастельных тонов. А вот с цветами-букетами тяжко - мне надо посмотреть, потрогать, чтобы что-то понравилось... С гостями - надо сразу тогда его маме написать, чтоб она его усадила рядом с собой, и они продумали список гостей. С местом я пока не знаю - была у меня мысль, что, может быть, не стоит там в церкви свадьбу, а лучше там действительно выездную свадьбу сделать, а потом, в России уже обвенчаться в церкви - так хоть родители мои на венчание попадут. Он в принципе на все согласен - вообще сказал, что можно уже и в феврале пожениться, а не летом, если я свадьбу в России хочу. А я ему "Акстись! Рано еще!" И пока я смотрю сайты всякие по подготовке к свадьбе по штату. Какую-то информацию ему отправляю - обещал вот все распечатать и почитать... как раз пока в лесу на дереве сидеть будет в ожидании  ладно, не буду про охоту больше напоминать))) P.S. кстати, Pexy у нас в Аннаполис едет, так что в AA County пополнение будет 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Cobra писал(а): P.S. кстати, Pexy у нас в Аннаполис едет, так что в AA County пополнение будет  Кобрик-не совсем в Аннаполис-мой там работает и секции спортивные посещает,ну и спэртайм там же проводит-а живет в 7 минутах езды-в suburb zone-у него там свое королевство(я его называю-castle)-дом свой и земелька,которую я заасфальтирую по приезду, что б на скейте и велике кататься но все равно-я чую в Аннаполисе заторчу  ,буду ланчи таскать....его...что б не толстел 
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 14:07 |
|
|
Pexy писал(а): Кобрик-не совсем в Аннаполис-мой там работает и секции спортивные посещает,ну и спэртайм там же проводит-а живет в 7 минутах езды-в suburb zone-у него там свое королевство(я его называю-castle)-дом свой и земелька,которую я заасфальтирую по приезду, что б на скейте и велике кататься но все равно-я чую в Аннаполисе заторчу  ,буду ланчи таскать....его...что б не толстел  А как ваш suburb называется, если не секрет? Это же в принципе совершенно отдельный населенный пункт получается. Так то если посудить, то от дома моего БФ до Аннаполиса минут 15-20 всего ехать - тоже немного.
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 сен 2009, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
|
 |
|
 |
|