Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 06:22 
baby
baby

ЖЕНЯ -МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :s_thumbup

Я тоже хочу................... :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 06:34 
звезда
звезда

egovichka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМ :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
SilviaSlim писал(а):
У меня интервью перенесено на 7 декабря! :c_cool
Девушки, совет! У кого есть возможность купить пинкод через банковскую карту - лучше покупать так, он действует моментально! Не связывайтесь с Райфайзен банком, его хамовитыми сотрудниками и пинкодом, который действует только через сутки :e_sorry

Даша, поздравляю с датой! Здорово, ты на Рождество успеваешь! Если не секрет, а какую причину для переноса называли ... Мне кажется Киевское посольство лояльнее к переносам относится.
И за информацию про пин спасибо. Я прошлый раз в ПроКредите покупала, но через карту намного удобнее.

Наташ, извини, это личный вопрос нашей семьи, о котором я не хотела бы распространяться :e_sorry Мы прикладывали документальные доказательства того, что наша причина весомая и отправляли в иммиграционный отдел. Я думаю сейчас интервью назначают на более поздние даты в связи со сменой консула (она скорее всего пока в курс дела войдет, меньше людей себе берет) и в связи с праздниками (Сенксгивен и рожденсвенские). Мне кажется что после праздников там быстрее дело пойдет, так что удачи тебе большой, от души, и скорее проскочит все этапы!

Ежевичка, поздравляю с успешным интервью!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 09:04 
звезда
звезда

egevichka писал(а):
Девочки =)))) Отчитіваюсь))))))))))
Визу получила :a_plain

egevichka :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Поздравляю!!!

Вопросики
-ты вещи в камеру сдавала или налегке пошла?(если ДА,то поподробней как далеко находиться и цена)
-сколько платила за доставку визы?

Спасибо,что нашла время и силы на отчётик

Последний раз редактировалось Nathely 19 ноя 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 09:06 
звезда
звезда

egevichka писал(а):
В общем, все гораздо проще и лучше, чем я думала)))))))))))

Астарта, желаю тебе огромнейшей удачи завтра =)))))))) Все будет отлично!!!! :a_plain

Кстати, при приеме доков у меня спросили, жила ли я где-либо более года, кроме штатов и украины.
Если есть вопросы - пишите) Я убежала отмечать))))))))))))) Счастью нет предела, бедный жоних сквозь сон только и мог тараторить - this is so awesome, i am so happy)))))
Удачи, девчоночки)))))))))))))))

Это дежурный вопрос? :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о том,жили ли вы где-то больше года спрашивают всегда :e_sorry
и еще....я и как минимум еще одна девочка весной на медицине кололи краснуху.проблем и побочных действий не было.я вечером того дня даже место укола не нашла.вакцина (именно краснуха,другие не знаю) там хорошая,не сравнивайте бесплатную прививку в поликлиниках и МОМ :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 13:52 
звезда
звезда

Девчушечки,милые :angel Ещё один вопросик,знаю,что примелькалась,но через 6 дней интервью-имею полное право :a_plain

С разрешением на вывоз ребёнка,должна предоставляться копия паспорта отца.Её заверять?Переводить?

Очень переживаю,по поводу справки о несудимости из Израиля,но я там не находилась подряд 12 месяцев,может ли это служить аргументом её отсутствия? :dum В конце-концов посольство может сделать запрос!? :k_crying Переживаю!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 14:09 
Богиня
Богиня

это получается Астарта завтра на интервью топает, да??? буду держать кулачки. ТТТ, ни пуха, ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 14:16 
Богиня
Богиня

Nathely писал(а):
С разрешением на вывоз ребёнка,должна предоставляться копия паспорта отца.Её заверять?Переводить?

Очень переживаю,по поводу справки о несудимости из Израиля,но я там не находилась подряд 12 месяцев,может ли это служить аргументом её отсутствия? :dum В конце-концов посольство может сделать запрос!? :k_crying Переживаю!

по первому вопросу: копия паспортов на Украине НЕ заверяется. И если я правильно помню - копия отцовского паспорта не нужна.
по второму вопросу: у меня была похожая ситуация. Мы связывались с Посольством и нам сказали - "на усмотрение консула". Я не стала рисковать - брала справку, переводила и т.д. Ушло ужасно много хлопот на нее и расходов. НО: я не хотела никаких "пунктиков", чтобы дополнительно волноваться на интервью. Специально обратила внимание девушки, которая принимала у меня документы :" я не была в той стране постоянно 6 месяцев, а выезжала каждые 5 месяцев в течение 2 лет - мне давать вам справку?" Она сказала - давайте. И ее приложили к моим документам.
Я писала в своем отчете об интервью - была ситуация с девушкой, которая "постоянно выезжала в разные европейские страны". У нее были небольшие проблемы , чем закончилась история у нее - я не знаю. Надеюсь, что все хорошо.

кстати, для визы невесты, вы должны находится в другой стране меньше 6 месяцев, а не 12.
Посольство никаких запросов за вас для себя не будет делать. Эту справку вы готовите самостоятельно ДЛЯ Посольства.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 14:21 
Богиня
Богиня

и еще: вам бы лучше узнать на всяк.случай - сколько по времени готовится подобная справка из Посольства Израиля в Украине, что для этого нужно и т.д. ,потому что были случаи тут на форуме, когда Посольства некоторых стран готовили подобные справки в течение 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 14:27 
звезда
звезда

Aksik писал(а):
Nathely писал(а):

по первому вопросу: копия паспортов на Украине НЕ заверяется. И если я правильно помню - копия отцовского паспорта не нужна.
по второму вопросу: у меня была похожая ситуация. Мы связывались с Посольством и нам сказали - "на усмотрение консула". Я не стала рисковать - брала справку, переводила и т.д. Ушло ужасно много хлопот на нее и расходов. НО: я не хотела никаких "пунктиков", чтобы дополнительно волноваться на интервью. Специально обратила внимание девушки, которая принимала у меня документы :" я не была в той стране постоянно 6 месяцев, а выезжала каждые 5 месяцев в течение 2 лет - мне давать вам справку?" Она сказала - давайте. И ее приложили к моим документам.
Я писала в своем отчете об интервью - была ситуация с девушкой, которая "постоянно выезжала в разные европейские страны". У нее были небольшие проблемы , чем закончилась история у нее - я не знаю. Надеюсь, что все хорошо.

кстати, для визы невесты, вы должны находится в другой стране меньше 6 месяцев, а не 12.
Посольство никаких запросов за вас для себя не будет делать. Эту справку вы готовите самостоятельно ДЛЯ Посольства.

Aksik. Огромное спасибо. В израильском посольстве была уже 2 раза и справка заказана(возьму квитанцию об оплате обязательно) просто пришлют её через недели 3 :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 14:38 
Богиня
Богиня

кстати, когда я брала свою, мне сказали, чтобы я прозванивала - возможно, справка будет готова раньше того срока, который они мне назвали, как предварительный. Они мне даже рассказали, когда уходит у них почта и когда приходит. И мне ее не присылали - забирать я должна была или лично или человек по доверенности от меня.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 14:46 
звезда
звезда

Aksik писал(а):
кстати, когда я брала свою, мне сказали, чтобы я прозванивала - возможно, справка будет готова раньше того срока, который они мне назвали, как предварительный. Они мне даже рассказали, когда уходит у них почта и когда приходит. И мне ее не присылали - забирать я должна была или лично или человек по доверенности от меня.

В том,то вся и сложность,что израильское посольство на руки такие справки не выдаёт,а пересылает на адрес той инстанции,кот вы укажите. Мне известен не еденичный случай,когда справки терялись. Но Я настроена только на успех!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 02:21 
звезда
звезда

Девочки у меня вопросик. Мой любимый когда подавал петицию писал письмо о нас, о нашем знакомстве и написал, что мы познакомились в конце августа (хотя это было 3 сентября), потом, когда мы получили РФЕ, отправляли недостающие документы и он исправил на 3 сентября. И теперь я не знаю, что им говорить. Ну забыл человек, у мужчин это часто бывает. или вообще назвать 3 сентября, а про первое письмо не говорить, может они его заменили вторым??? :dum Каша получилась.

Последний раз редактировалось Ковтун Ольга 20 ноя 2009, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 03:11 
звезда
звезда

Ковтун Ольга писал(а):
Девочки у меня вопросик. Мой любимый когда подавал петицию писал письмо о нас, о нашем знакомстве и написал, что мы познакомились в конце августа (хотя это было 3 сентября), потом, когда мы получили РФЕ, отправляли недостающие документы и он исправил на 3 сентября. И теперь я не знаю, что им говорить. Ну забыл человек, у мужчин это часто бывает. или вообще назвать 3 сентября, а про первое письмо не говорить.??? :dum

Мой совет-говорите правду,это беспроигрышный вариант! :angel

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены