|
Автор |
Сообщение |
Tanushka 70
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 06:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ЖЕНЯ -МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Я тоже хочу................... 
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 06:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
egovichka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМ :f_eyebrows
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 08:05 |
|
|
Nat&J писал(а): SilviaSlim писал(а): У меня интервью перенесено на 7 декабря! Девушки, совет! У кого есть возможность купить пинкод через банковскую карту - лучше покупать так, он действует моментально! Не связывайтесь с Райфайзен банком, его хамовитыми сотрудниками и пинкодом, который действует только через сутки  Даша, поздравляю с датой! Здорово, ты на Рождество успеваешь! Если не секрет, а какую причину для переноса называли ... Мне кажется Киевское посольство лояльнее к переносам относится. И за информацию про пин спасибо. Я прошлый раз в ПроКредите покупала, но через карту намного удобнее. Наташ, извини, это личный вопрос нашей семьи, о котором я не хотела бы распространяться  Мы прикладывали документальные доказательства того, что наша причина весомая и отправляли в иммиграционный отдел. Я думаю сейчас интервью назначают на более поздние даты в связи со сменой консула (она скорее всего пока в курс дела войдет, меньше людей себе берет) и в связи с праздниками (Сенксгивен и рожденсвенские). Мне кажется что после праздников там быстрее дело пойдет, так что удачи тебе большой, от души, и скорее проскочит все этапы! Ежевичка, поздравляю с успешным интервью!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 09:04 |
|
|
egevichka писал(а): Девочки =)))) Отчитіваюсь)))))))))) Визу получила egevichka  Поздравляю!!! Вопросики -ты вещи в камеру сдавала или налегке пошла?(если ДА,то поподробней как далеко находиться и цена) -сколько платила за доставку визы? Спасибо,что нашла время и силы на отчётик
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
Последний раз редактировалось Nathely 19 ноя 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 09:06 |
|
|
egevichka писал(а): В общем, все гораздо проще и лучше, чем я думала))))))))))) Астарта, желаю тебе огромнейшей удачи завтра =)))))))) Все будет отлично!!!! Кстати, при приеме доков у меня спросили, жила ли я где-либо более года, кроме штатов и украины. Если есть вопросы - пишите) Я убежала отмечать))))))))))))) Счастью нет предела, бедный жоних сквозь сон только и мог тараторить - this is so awesome, i am so happy))))) Удачи, девчоночки))))))))))))))) Это дежурный вопрос? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 09:30 |
|
|
о том,жили ли вы где-то больше года спрашивают всегда и еще....я и как минимум еще одна девочка весной на медицине кололи краснуху.проблем и побочных действий не было.я вечером того дня даже место укола не нашла.вакцина (именно краснуха,другие не знаю) там хорошая,не сравнивайте бесплатную прививку в поликлиниках и МОМ 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 13:52 |
|
|
Девчушечки,милые  Ещё один вопросик,знаю,что примелькалась,но через 6 дней интервью-имею полное право С разрешением на вывоз ребёнка,должна предоставляться копия паспорта отца.Её заверять?Переводить? Очень переживаю,по поводу справки о несудимости из Израиля,но я там не находилась подряд 12 месяцев,может ли это служить аргументом её отсутствия?  В конце-концов посольство может сделать запрос!?  Переживаю!
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
это получается Астарта завтра на интервью топает, да??? буду держать кулачки. ТТТ, ни пуха, ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:16 |
|
|
Nathely писал(а): С разрешением на вывоз ребёнка,должна предоставляться копия паспорта отца.Её заверять?Переводить? Очень переживаю,по поводу справки о несудимости из Израиля,но я там не находилась подряд 12 месяцев,может ли это служить аргументом её отсутствия?  В конце-концов посольство может сделать запрос!?  Переживаю! по первому вопросу: копия паспортов на Украине НЕ заверяется. И если я правильно помню - копия отцовского паспорта не нужна. по второму вопросу: у меня была похожая ситуация. Мы связывались с Посольством и нам сказали - "на усмотрение консула". Я не стала рисковать - брала справку, переводила и т.д. Ушло ужасно много хлопот на нее и расходов. НО: я не хотела никаких "пунктиков", чтобы дополнительно волноваться на интервью. Специально обратила внимание девушки, которая принимала у меня документы :" я не была в той стране постоянно 6 месяцев, а выезжала каждые 5 месяцев в течение 2 лет - мне давать вам справку?" Она сказала - давайте. И ее приложили к моим документам. Я писала в своем отчете об интервью - была ситуация с девушкой, которая "постоянно выезжала в разные европейские страны". У нее были небольшие проблемы , чем закончилась история у нее - я не знаю. Надеюсь, что все хорошо. кстати, для визы невесты, вы должны находится в другой стране меньше 6 месяцев, а не 12. Посольство никаких запросов за вас для себя не будет делать. Эту справку вы готовите самостоятельно ДЛЯ Посольства.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:21 |
|
|
и еще: вам бы лучше узнать на всяк.случай - сколько по времени готовится подобная справка из Посольства Израиля в Украине, что для этого нужно и т.д. ,потому что были случаи тут на форуме, когда Посольства некоторых стран готовили подобные справки в течение 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:27 |
|
|
Aksik писал(а): Nathely писал(а): С разрешением на вывоз ребёнка,должна предоставляться копия паспорта отца.Её заверять?Переводить? Очень переживаю,по поводу справки о несудимости из Израиля,но я там не находилась подряд 12 месяцев,может ли это служить аргументом её отсутствия?  В конце-концов посольство может сделать запрос!?  Переживаю! по первому вопросу: копия паспортов на Украине НЕ заверяется. И если я правильно помню - копия отцовского паспорта не нужна. по второму вопросу: у меня была похожая ситуация. Мы связывались с Посольством и нам сказали - "на усмотрение консула". Я не стала рисковать - брала справку, переводила и т.д. Ушло ужасно много хлопот на нее и расходов. НО: я не хотела никаких "пунктиков", чтобы дополнительно волноваться на интервью. Специально обратила внимание девушки, которая принимала у меня документы :" я не была в той стране постоянно 6 месяцев, а выезжала каждые 5 месяцев в течение 2 лет - мне давать вам справку?" Она сказала - давайте. И ее приложили к моим документам. Я писала в своем отчете об интервью - была ситуация с девушкой, которая "постоянно выезжала в разные европейские страны". У нее были небольшие проблемы , чем закончилась история у нее - я не знаю. Надеюсь, что все хорошо. кстати, для визы невесты, вы должны находится в другой стране меньше 6 месяцев, а не 12. Посольство никаких запросов за вас для себя не будет делать. Эту справку вы готовите самостоятельно ДЛЯ Посольства. Aksik. Огромное спасибо. В израильском посольстве была уже 2 раза и справка заказана(возьму квитанцию об оплате обязательно) просто пришлют её через недели 3 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:38 |
|
|
кстати, когда я брала свою, мне сказали, чтобы я прозванивала - возможно, справка будет готова раньше того срока, который они мне назвали, как предварительный. Они мне даже рассказали, когда уходит у них почта и когда приходит. И мне ее не присылали - забирать я должна была или лично или человек по доверенности от меня.
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:46 |
|
|
Aksik писал(а): кстати, когда я брала свою, мне сказали, чтобы я прозванивала - возможно, справка будет готова раньше того срока, который они мне назвали, как предварительный. Они мне даже рассказали, когда уходит у них почта и когда приходит. И мне ее не присылали - забирать я должна была или лично или человек по доверенности от меня. В том,то вся и сложность,что израильское посольство на руки такие справки не выдаёт,а пересылает на адрес той инстанции,кот вы укажите. Мне известен не еденичный случай,когда справки терялись. Но Я настроена только на успех!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 02:21 |
|
|
Девочки у меня вопросик. Мой любимый когда подавал петицию писал письмо о нас, о нашем знакомстве и написал, что мы познакомились в конце августа (хотя это было 3 сентября), потом, когда мы получили РФЕ, отправляли недостающие документы и он исправил на 3 сентября. И теперь я не знаю, что им говорить. Ну забыл человек, у мужчин это часто бывает. или вообще назвать 3 сентября, а про первое письмо не говорить, может они его заменили вторым???  Каша получилась.
Последний раз редактировалось Ковтун Ольга 20 ноя 2009, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 03:11 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Девочки у меня вопросик. Мой любимый когда подавал петицию писал письмо о нас, о нашем знакомстве и написал, что мы познакомились в конце августа (хотя это было 3 сентября), потом, когда мы получили РФЕ, отправляли недостающие документы и он исправил на 3 сентября. И теперь я не знаю, что им говорить. Ну забыл человек, у мужчин это часто бывает. или вообще назвать 3 сентября, а про первое письмо не говорить.???  Мой совет-говорите правду,это беспроигрышный вариант! 
|
|
 |
|
 |
|