|
Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Кстати, хочу отметить, что обслуживание было ОЧЕНЬ ХОРОШИМ!!!!! Весь персонал был милым, вежливым. Врачи улыбались, были очень внимательными. Так что о ЛОДЕ остались только хорошие впечатления!!
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Alen-ka писал(а): Анюта, рада за тебя! А что с посольством Польши? Ты звонила в Гродно, узнавала? Нет, пока не звонила. Завтра утром буду звонить. Хотела звонить в пятницу, да забыла дома блокнот, куда телефоны записала. так что в понедельник позвоню, потом обязательно расскажу.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 07:28 |
|
|
Анют, обязательно скажи...Если не получится в Гродно, то буду планировать поездку в Минск в ЛОДЭ на то время, когда ты поедешь в Минск в посольство Польши... Уж очень хочется встретиться Девочки, ТАК АФФИДАВИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОРИГИНАЛ ИЛИ МОЖНО ПРИСЛАТЬ ЧЕРЕЗ ЕМЕЙЛ?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 08:45 |
|
|
L&R писал(а): Надежда Сьютер писал(а): Anika, с тем сроком понятно..... а тогда сколько занял период от NOA 2 до первого пакета? Рада встретить Вас на форуме ! Я из Бреста! Мы получили НОА-2 15 октября, а 30 октября пришёл первый конверт из Варшавы с новым номером кейса и инструкциями дальнейших действий! Письмо шло 4 дня! Не ожидала, что так быстро пройдём NVC! Счастливого ожидания Вам !Я так рада, что ты из Бреста (ой, давай на ты, раз родственные души по городу ))))) ). Значит ждёшь сейчас даты интервью + 2 пакет?!!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Anika, мои поздравления!!1 Да, по поводу 30 ноября - можно было юы, конечно..но я подумала, что пусть лучше будет неделька прозапас. )))) А та к мы, девочки, с вамит (Alen-ka, Anika и я) идем ровно с неделей разница друг от друга Девочки, помогите мне разобраться с эитими приглашениями . Аника, ты пишеш, что приглашениена русском А-4. Это такой листик, где вверху шапка, потом "Уважаемая ,,,,,,,,,. ....что ваше собседование с консулом назначено на ________. А дале описываются те доки, которые надо с собой взять, а на обратной стороне инфа про мед осмотр, фото, переводы и т п? Просто у меня еще и на английском впридачу есть приглашение совсем другой формы.. Но ладно: девочки вы это приглашение на русском,что я описала, будете брать с собой для Шенгена?
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 09:02 |
|
|
Еще такой вопрос по поводу DS-156: в пригласительном письме они пишут, что невестам с собой надо взять 2 копии DS-156 вместе с приложением DS-156K. То есть не надо заполнять эту форму но интернету, как это делают россиянки? Далее, все-таки по поводу этого нотариального заверения переводов...НУ зачем они пишут "копии этих документов с переводом ,заверенными нотариусом" ? 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 09:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): ТАК АФФИДАВИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОРИГИНАЛ ИЛИ МОЖНО ПРИСЛАТЬ ЧЕРЕЗ ЕМЕЙЛ?[/b] Ален-ка, я тож бьюсь на д этим вопросом. Шанталь мне писала, что копии доов рнесла без всяких нотариальных заверенй, а афидэвит - оригинальный, без заверения....Я , наверное, афидэвит тоже буду оригинальный тащить. Хотя адвокат заверяет, что ,мол, ни у кого не возникало проблем с тем, что брали сканированные копии...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 09:16 |
|
|
MayaV писал(а): Девочки, помогите мне разобраться с эитими приглашениями . Аника, ты пишеш, что приглашениена русском А-4. Это такой листик, где вверху шапка, потом "Уважаемая ,,,,,,,,,. ....что ваше собседование с консулом назначено на ________. А дале описываются те доки, которые надо с собой взять, а на обратной стороне инфа про мед осмотр, фото, переводы и т п? Просто у меня еще и на английском впридачу есть приглашение совсем другой формы.. Но ладно: девочки вы это приглашение на русском,что я описала, будете брать с собой для Шенгена? MayaV, именно это приглашение и нужно! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 09:43 |
|
|
MayaV писал(а): Еще такой вопрос по поводу DS-156: в пригласительном письме они пишут, что невестам с собой надо взять 2 копии DS-156 вместе с приложением DS-156K. То есть не надо заполнять эту форму но интернету, как это делают россиянки? Далее, все-таки по поводу этого нотариального заверения переводов...НУ зачем они пишут "копии этих документов с переводом ,заверенными нотариусом" ?  Я разговаривала с Шанталь сразу после ее интервью...Она заполняла форму не по Интернету,и никаких проблем не было...И я так буду делать...Но это личное дело каждого... На счет переводов. Я не заверяла переводы у нотариуса. Мне переводил все документы сертифицированный переводчик...
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
MayaV писал(а): мы, девочки, с вамит (Alen-ka, Anika и я) идем ровно с неделей разница друг от друга и я за вами следом =) вообще, белорусски молодцы, дружно друг за другом Anika писал(а): Моя дата интервью - 30 ноября!!!! Anika писал(а): о ЛОДЕ остались только хорошие впечатления!! мне ЛОДЭ предстоит в четверг, врачей боюсь жутко, так что твой отзыв немного успокаивает 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:08 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): справку повторную о том, что я не состояла и не состою в браке. такая справка нужна тем, кто ни разу не был замужем??? и где ее можно взять?
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:11 |
|
|
Девочки, а почему когда я захожу на сайт Американского посольства, чтоб скачать формы документов и при сохранении их на свой комп, я их не могу потом распечатать. Выходят девственно белые листики ))))
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:15 |
|
|
misssidekick писал(а): Надежда Сьютер писал(а): справку повторную о том, что я не состояла и не состою в браке. такая справка нужна тем, кто ни разу не был замужем??? и где ее можно взять? Я такую делала когда мой отправлял петицию, посылала ему. И сейчас хочу взять повторную, что за это время я не успела ни за кого выскочить замуж ))))) Это не обязательно , это просто я так хочу, чтоб ещё одной бумаженцией на них надавить!!! ))))  А брала я её в ЗАГСе
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:16 |
|
|
Alen-ka писал(а): MayaV писал(а): Еще такой вопрос по поводу DS-156: в пригласительном письме они пишут, что невестам с собой надо взять 2 копии DS-156 вместе с приложением DS-156K. То есть не надо заполнять эту форму но интернету, как это делают россиянки? Далее, все-таки по поводу этого нотариального заверения переводов...НУ зачем они пишут "копии этих документов с переводом ,заверенными нотариусом" ?  Я разговаривала с Шанталь сразу после ее интервью...Она заполняла форму не по Интернету,и никаких проблем не было...И я так буду делать...Но это личное дело каждого... На счет переводов. Я не заверяла переводы у нотариуса. Мне переводил все документы сертифицированный переводчик... Да, я тут с тобой согласна:они же нигде не написали, что нужно эту форму заполнить он-лайн 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:19 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Я такую делала когда мой отправлял петицию так она не обязательна? потому что я такую никогда не брала.
|
|
 |
|
 |
|