Автор |
Сообщение |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 12:31 |
|
|
Agnusya писал(а): LenaSuj писал(а): У меня есть вопросик, мы взяли лицензию на брак в суде, и после церемонии пастор ее заполнил, вчера мы эту лицензию отправили обратно в суд. Они нам должны выслать брачный сертификат, а фамилию мне они там автоматически поменяют? Или сертификат будет на старую фамилию?
Девочки, спасибо за поздравления! фамилия будет старая. тебе надо будет дропнуть своу фамилию и взять мужину - на всех доцументхА мне сказали что на всех формах на смену статуса фамилию нужно старую писать!!
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 12:33 |
|
|
LenaSuj писал(а): Alisochka писал(а): о, отлично, ещё и про традиции индусов почитаем, если Лена нам отчет сделает. А Лена ведь сделает,так?  Уж лучше две свадьбы, чем ни одной) P.S. Если что, так про отчет я так, с юмором. Не обижаться) Все те кто из Индии - это индийцы. Индус- это тот у кого религия индуизм. У них еще есть сикхи, мусульмане, христиане i t.d....., я это к чему, мой христианин, так что у нас будет обычная американская свадьба, я буду в свадебном платье, которое с собой притащила, а он в костюме. Так что никаких в принципе традиций, родственники, да, все будут в индийских нарядах, у них так принято, когда все собираются все наряжаются в индийское, я после церемонии тоже переоденусь в сари, мне должна мамкина подруга привезти скоро.  Я тоже сари хочу!!!!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Oljusja писал(а): А мне сказали что на всех формах на смену статуса фамилию нужно старую писать!! почему? 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 13:48 |
|
|
Anika писал(а): Oljusja писал(а): А мне сказали что на всех формах на смену статуса фамилию нужно старую писать!! почему?  Да не знаю я почему!! У меня девочка уже отправила доки, так она в службу зырнила и мпращивала и ей сказади, что старую Может лучще в др разделе спросить!!
|
|
 |
|
 |
Elena S P
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 13:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 14:51 Сообщения: 39 Откуда: Voronezh->PA
|
Фамилию на формах на смену статуса пишите ту, которой будете пользоваться. То есть если хотите сменить фамилию пишите новую и указывайте девичью в пункте про мэйдн нэйм. Потом приглашение на биометрики, на собеседование и все остальные Notice of Action будут приходить на ту фамили которую укажите. Их можно использовать, например, при получении прав.
Последний раз редактировалось Elena S P 29 сен 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena S P писал(а): Фамилию на формах на смену статуса пишите ту, которой будете пользоваться. То есть если хотите сменить фамилию пишите новую и указывайте девичью в пункте про мэйдн нэйм. Писала новую, старую как мидл нэйм не указывала. Зачем? Старая осалась только в паспорте и воспоминаниях. И то, в паспорте только до момента его замены (я из Беларуси, у нас один паспорт, заграничных нет, меняют паспорт в 25 и 45 лет). Все документы (SSN, Driver License, Green Card) получены на новую фамилию, без всяких мидл нэйм и ошибок.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Elena S P писал(а): Фамилию на формах на смену статуса пишите ту, которой будете пользоваться. То есть если хотите сменить фамилию пишите новую и указывайте девичью в пункте про мэйдн нэйм. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 14:08 |
|
|
Leno4ka писал(а): Elena S P писал(а): То есть если хотите сменить фамилию пишите новую и указывайте девичью в пункте про мэйдн нэйм. Писала новую, старую как мидл нэйм не указывала. Зачем? В посте у Elena S P не про мидл нэйм, а про мэйдн нэйм, то бишь про девичью фамилию.
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cobra писал(а): В посте у Elena S P не про мидл нэйм, а про мэйдн нэйм, то бишь про девичью фамилию. Ааааа, понял, не д.урак, д.урак бы не понял Действительно прочитала мэйдн нэйм как мидл нэйм 
Последний раз редактировалось Leno4ka 29 сен 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 16:35 |
|
|
Ленчик, поздравляююю  юююю!!!!!! Красотульки такие....контраст радует!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 окт 2009, 14:39 |
|
|
Blyaha muha!!! 7 DAYS left!!!) 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 окт 2009, 14:59 |
|
|
А что же так негативно?????? Боисссяяяя? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 окт 2009, 13:06 |
|
|
ну и где Лика с отчетом и фотками? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 окт 2009, 13:25 |
|
|
И алиса с отчетом?????? Ну ка вылезайте из сумрака.
|
|
 |
|
 |
|