|
Автор |
Сообщение |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
 Дежавю, ты и правда что-то застряла, вроде Вермонт быстро стал выбрасывать, надо тебе помочь - моим боооольшим размЭром ноги хочу тебя подпихнуть под одно место, чтоб тебе была ноаха - не позже....25 числа... сего месяца... щас пойду словлю какого-нить Хоттабыча и повыдергаю у него волосьев... тебе на ноашку, если Перчинка всех Хоттабычей не словила еще... Трах-тибидох - дай ноашку Дежавю... Позитиву всем девчушки-хохотушки, надейтесь на лучшее, и оно придет...
Перчинкааааа, возвращайсяяяяя, не могу я одна народ околдовывать, хвать хандрить, дождемся мы твоего звездного часа... скоро.... эх, сама сижу.... ну ладно, народ стройсь и вперед к светлому будущему...
|
|
 |
|
 |
DejaVu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой!!! девочки!!! Спасибо за поддержку!!!
Пинайте меня, пинайте!!! На Вас вся надежда!!!
Сама не могу понять, чего они так долго тянут с нашим делом...дурные мысли начинают в голову лезть!!! Но я их отгоняю как могу!!!
Я уже по Вашим "рецептам"число себе загадывала и представляла все!!! Ничего пока не вышло!!!
Держусь как могу!!! 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 09:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): :b_hi Натали, ну ты и герой, у меня невров не хватило - я бросила этим неблагодарным делом заниматься, молодец, поддерживаешь, так сказать, дух боевых бойцов, за это тебе ПОЗИТИВУ ))))))))))))))))))) и  Будь здорова и счастлива, здоровья для ожидания, а счастья чтоб в обморок не хлопнуться когда ноаху получишь... 
Спасибо тебе дорогая за позитиву. Вещь нужная, в хозяйстве сгодится
И за пожелание отдельное пасиба
Ты тоже там не кисни. Все будет хорошо! Прорвемся! Тебе тоже поболее позитивы))))))))))))))))))))))) и счастья полные штаны при получении ноахи
А что про VJ - так просто любопытно стало, что там новенького. И вот нарвалась пожалуйста. Главное оказаться в нужном месте в нужный момент 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 09:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Скоро надо будет Хоттабычей в Крассную книгу заносить. Ужо всех почти мы выловили.
А что до Хоттабыча.... так ведь сработало! Вишь как девченкам каааак шандарахнуло обухом, да и писец подкрался, прям за спиной стоял, а ни кто и не заметил
Таааак чта девчата не хандрить! Шааагом марш на облаву за Хоттабычем...
Перчинка, ну ты чееееее.... Не плакай.... Иди к нам. У нас весело, с нами веселее ждать будет 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наталка читани личку 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 11:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): Наталка читани личку 
Ужо прочитала твою диссертацию
И ответила диссертацией маненькой 
|
|
 |
|
 |
DejaVu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я вот тут подумала - нас в этом топике все меньше и меньше!!! Это же так замечательно!!!
Я вот только побаиваюсь, что всем ноахи выдадут, а я останусь тут самаааааа...буду вопросы себе задавать, отвечать на них, рассказывать как очередной день в ожидании провела!!!
Короче вся надежда на пророчества unicorn!!!
Жду 25 числа!!!
Хоть бы не постареть и не засохнуть в ожидании.....

|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 12:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
DejaVu писал(а): Девочки, я вот тут подумала - нас в этом топике все меньше и меньше!!! Это же так замечательно!!! Ага замечательно, но почему-то новеньких нет. Не порядок!!! DejaVu писал(а): Не боись! И тебе дадут ноаху и Перчинке дадут. Всем дадут! Главное громче кричать: Поможите люди добрые! Мы сами не местные! Подайте ноаху пожалуйста!  DejaVu писал(а): Короче вся надежда на пророчества unicorn!!! Жду 25 числа!!! Хоть бы не постареть и не засохнуть в ожидании..... 
А вот с этого момента поподробнее пожалуста!
А шо будет-то 25 числа?
|
|
 |
|
 |
DejaVu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Нунасчет ожидания, мне еще не известно сколько ждать, котик только сейчас отнес доки для второй рфе на почту, они в конце недели их получат, когда рассмотрят неизвестно, поэтому Дежавю пока я с тобой здесь побуду, опять же Перчинка щас придет и ей тоже здесь сидеть некоторое время, пока повторное рфе рассмотрят, Наталка пока.... с нами, так что веселая компания тебе обеспечена... бум все радоваться холодной осени... зиме... ой, не хочется весне здесь... котик у меня оптимист, надеется на интервью в декабре, ну-ну, его слова да Богу в уши... Позитивим девочки позитивим )))))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Натали еще раз личку чекни 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DejaVu писал(а):
Ты так громко не голоси - ноаху спугнешь
Надо ее шепотом, ночью под подушкой звать - тихо и ласково - приманивать 
|
|
 |
|
 |
DejaVu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 14:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ООООХХХХХХХ.....  Очень хоца, но увы и ах, они там работают в полторы руки, бяки, хоть пинками их подгоняй... обленились, меня на них нет - я люблю с бумагами работать - особенно быстро и в порядке... который сама и создаю, за что на работе и ценят... 
|
|
 |
|
 |
DejaVu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): DejaVu писал(а): Ты так громко не голоси - ноаху спугнешь Надо ее шепотом, ночью под подушкой звать - тихо и ласково - приманивать 
Ой!!!unicorn! спасибочки за хороший совет!!!Именно этим и пойду заниматься!!!
Ну покричать тоже иногда надо - пар выпустить!!! Но я потише терь буду...

|
|
 |
|
 |
|