Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3
 Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 16:06 
Богиня
Богиня

Перестаньте девчёнки! Мне за троих платить!!!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 16:24 
звезда
звезда

Olechka02 писал(а):
У меня собеседование было 27 апреля, в Киеве. Сбор был старый еще-131 доллар! :b_wink

Олечка, скажите, а как Вы платили сбор? Через банк или в посольстве? Если через банк, то заранее, за день до интервью? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 16:29 
Богиня
Богиня

Деньги будете платить в самом посольстве, когда пойдёте на интервью.

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Украине платят ТОЛьКО через банк.в посольстве оплату не принимают по К-визам

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВМ, я думаю, посольство вряд ли согласится уважить вашу просьбу и напечатать вам визу за 1 день. Даже несмотря на купленные билеты в Европу и ваш короткий отпуск. Так что рассчитывайте потерпеть недельку после интервью - дождаться паспорта с визой.

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 01:04 
baby
baby

:a_hello Я платила в прокредит банке, за день до интервью, в банке сказали (я специально спросила), что эта квитанция
действительна полгода. Насколько это правда не знаю, но мне так сказали!

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 06:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:g_chewingum Не надо быть такими наивными. Вот в том то и дело что на дворе **/**/2010, а после 9/11 они могут спросить всё что угодно,- это именно их дело, им за это государство платит зарплату.
Это твоя задача доказать им что ты белая и пушистая, а они будут сверять твои данные с базами тёмных и противных, и не дай Бог найдутся совпадения. Всё записывается и возле посольства и в аэропорту и каждое посещении офиса Юскиса. Велком ту ЮЭсЭй, как говорится. :hurts
Между машиной, сотовым телефоном, паспортом с микро чипом и банковской картой можно отследить все действия большинства граждан США. Что ты покупаеш, с кем общаешся, как ездиш, сколько зарабатываеш и пр. А как резидент США ты будеш объязана сама рассказывать Юскису куда и зачем ты ездиш, сколько получаеш и хорошо-ли ты себя ведёш. Так что СССР по сравнению с этим просто цветочки. :angel

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VKS писал(а):
:g_chewingum Не надо быть такими наивными. Вот в том то и дело что на дворе **/**/2010, а после 9/11 они могут спросить всё что угодно,- это именно их дело, им за это государство платит зарплату.
Это твоя задача доказать им что ты белая и пушистая, а они будут сверять твои данные с базами тёмных и противных, и не дай Бог найдутся совпадения. Всё записывается и возле посольства и в аэропорту и каждое посещении офиса Юскиса. Велком ту ЮЭсЭй, как говорится. :hurts
Между машиной, сотовым телефоном, паспортом с микро чипом и банковской картой можно отследить все действия большинства граждан США. Что ты покупаеш, с кем общаешся, как ездиш, сколько зарабатываеш и пр. А как резидент США ты будеш объязана сама рассказывать Юскису куда и зачем ты ездиш, сколько получаеш и хорошо-ли ты себя ведёш. Так что СССР по сравнению с этим просто цветочки. :angel

:m_yes :m_yes :m_yes действительно спрашивают даже о том что вообще отношение к визе не имеет.. сама через это прошла.. и могут попросить донести еще какие нибудь документы... ну допустим переписку с женихом за 2008 год.. были такие примеры....

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки да никто вас не пугает... и я еще в россии... меня на интервью так завернули мало не покажется уже 2 мес прошло после интервью .. и не видать конца и краю этим проблемам.... просто вам пытаются сказать не надо заранее билеты покупать и планы строить.... поверьте вы идете на интервью .. вроде все есть... так могут допустим что то дополнительно попросить принести могут визу месяц печатать... и ничего вы с этим не сделаете.. ничего никому не докажите.. и никто вас слушать не станет. что у вас билеты или еще там кучу причин. как они решат так и будет.. просто вам пытаются сказать не надо расчитывать что вам визу за 2 дня напечатают..

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 08:57 
звезда
звезда

marinah3691, я не вас имела в виду. сочувствую вашей ситуации. :e_sorry

Заголовок сообщения: Отказали в визе невесты
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 10:03 
baby
baby

Ужасно нужна помощь или совет!
Я живу в Швеции и проходила интервью там же. С таким ужасным обращением к людям ещё не встречалась, интервью вели два мужчины, один был консул а другой его помошник. С самого начала они уже были настроены очень негативно и начали обвинять меня во вранье, то что я и мой жених всё врём(хотя мы знаем друг друга пять лет и я три раза навещала его в США). Они до такой степени унижали меня что я даже немогла здержать слёз. Одновременно они по телефону разговаривали с моим женихом(интервью было так сказать двойное). На наши с женихом фотографии и переписку они даже нехотели смотреть. Итог, мы получили отказ на основание на то что они нам не верят.

Я и мой жених чувствуем себя очень плохо, унижены морально и незнаем что теперь делать. Какой лучше выбрать теперь путь, и что вообще теперь будет?

Очень прошу кто был в такой ситуации, очень прошу ответить

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 11:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:dum Если-бы жених был не простой смертный то наоборот всё было-бы быстрее и проще. Я знаю такую пару у них процесс получения визы с вейвером занял меньше 7 месяцев, это оч быстро для вейвера. Незнаю что там выше настирали, я не запугиваю, я предупреждаю. Вы просто будте готовы к таким вопросам и имейте на них ответы, а лучшие доказательства невиновности в чём-то это официальные бумаги с подписями и печатями. Это я прозрачно намекаю на то что на интервью лучше взять бумаги о том что у вас там сестра, хотя-бы пару совместных фоток и писем. Главным там конечно будет чловеческий фактор, настроении консула, настроение офицера одобрившего вашу петицию (кто его знает что он там написал). Запросы в дружественые посольства делают оч часто, иногда прямо в процессе интервью. У моей подруги именно так и было на интервью, её попросили подождать, когда она спросила чего и как долго ждать-"..ответа, с вашей анкетой, из посольства Польши, обычно минут 5...". Я понимаю что мы в большинстве все "простые смертные", но мы все где-то числимся под своим номером. :e_sorry :angel

Заголовок сообщения: Re: Отказали в визе невесты
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 13:48 
Богиня
Богиня

Carolin писал(а):
Я живу в Швеции и проходила интервью там же. С таким ужасным обращением к людям ещё не встречалась, интервью вели два мужчины, один был консул а другой его помошник. С самого начала они уже были настроены очень негативно и начали обвинять меня во вранье, то что я и мой жених всё врём(хотя мы знаем друг друга пять лет и я три раза навещала его в США). Они до такой степени унижали меня что я даже немогла здержать слёз. Одновременно они по телефону разговаривали с моим женихом(интервью было так сказать двойное). На наши с женихом фотографии и переписку они даже нехотели смотреть. Итог, мы получили отказ на основание на то что они нам не верят.

Я и мой жених чувствуем себя очень плохо, унижены морально и незнаем что теперь делать. Какой лучше выбрать теперь путь, и что вообще теперь будет?

Обалдеть :t_ex_01 Прямо слов нету. Сколько здесь девочек проходили интервью за границей, ко всем очень дружелюбно относились и все визу получили. У вас, прямо скажем, какой то экстраординарный случай.... Что они там могли "нарыть" в вашем деле?!!!! Почему во вранье обвиняли? Самое страшное - они могут не объяснять даже, почему отказали.... Очень вам сочувствую. Может, кто нибудь слышал про подобное и что то вам посоветуют, тут разное бывало.... :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 13:59 
звезда
звезда

Carolin, сочувствую!!!

Заголовок сообщения: Re: Отказали в визе невесты
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:51 
Богиня
Богиня

Carolin писал(а):

Может, "добить" их визой жены? То есть поженитесь в Швеции ,пошлите им документы на визу жены , ну куда они денутся?

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены