Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 14:58 
baby
baby

А я столько нервов потратила своих с МОМом! Все остальное, интервью было ерунда по сравнению, я сдала все анализы как положено, специально выбрала МОМ так как знала результаты будут готовы в этот же день, на следующий день интервью. Прихожу после обеда за результатами, все получают, меня подзывают говорят, что мои результаты еще не готовы, я просто в шоке нахожусь, объясняю что у меня интервью завтра, говорю что не могу здесь неделю торчать, так как из другого города. Мне сказали чтобы я пришла на интервью, сказала что результаты еще не готовы, назначить интервью на другой ближайщий день. На следующее утро после того как я пришла на интервью, перенесла интервью на следующий день, мне звонят говорят, что результаты готовы , все нормально, я бегом в МОМ за результатами, думаю может еще успею до 12 интервью пройти и уехать домой, но уже не успела.
Девчонки, лучше иметь денек или два заранее, чтобы не оказаться в таком положении как я, это ведь все еще дополнительные затраты.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 14:58 
звезда
звезда

Pexy писал(а):
девочки-я не пойму- всписке клиник для медосмотра написано под клиникой Филатова"по вопросам усыновления"-там что,принимают только граждан с детьми?или бездетным тоже можно проходить там?
кто может прояснить этот вопрос?

Там всех сейчас принимают, я бездетная там проходила без проблем. И народу никого со мной не было, приставили ко мне одну медсестру, она меня за ручку по всем кабинетам водила. Клиника детская, поэтому по вопросам усыновления только туда.
Можно позвонить и узнать, записываться все равно нужно на прием по телефону.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:15 
звезда
звезда

linda07 писал(а):
Врачиха сказала, что дает медосмотру полгода, разговаривала так, что нечего беспокоиться, что мол у многих бывает. А потом я при получении конверта вспомнила про случай с форума, вот и спросила про диагноз, вот она и нехотя назвала какой-то cb2

Последний раз редактировалось myangel 02 ноя 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 15:42 
звезда
звезда

галюся писал(а):
...мы на прошлой неделе из красноярска летели в москву, брали в последний момент билеты - по 3300 всего, и самолет был пустой...

Галюся, а Вы в Красноярске живете?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

myangel писал(а):

Можно позвонить и узнать,

в Медицину тоже можно звонить и узнать-там до сих пор отвечают,что они проводят медосмотры... :bigeyes
это я к тому-что в клинике могут сказать все,что угодно.
Энджел-раз говоришь,что нормально прошла-верю.
меня лично смутил этот пунктик по усыновлению.

Последний раз редактировалось Pexy 02 ноя 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 21:18 
Богиня
Богиня

myangel писал(а):

Там всех сейчас принимают, я бездетная там проходила без проблем..

:c_cool а я 3 раза звонила и отсылали... мол ток с детьми. а вы по какому номеру звонили???? и что им сказали что запмсали?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 23:27 
Богиня
Богиня

Пишу свой отчет о прохождении медицины. МОМ - КИЕВ
Приехали с детьми рано, по распечатке с сайта (спасибо огромное девочкам) нашли все без проблем.
В 7 утра были там и первые :a_plain Около 8-ми пришел мальчик-жених.Говорит прохожу медосмотр, а дату интервью еще не назначал.А я то переживала что мы за 3 недели до интервью :c_laugh Позже подошла еще девочка с сыном.В общем народу было совсем мало,чему мы только обрадовались,стали подходить уже после 10-ти,когда мы почти все прошли.
Все врачи и медсестры были в масках из-за эпидемии гриппа.
Народ там суръезный,но не хамы.Главное спрашивать с улыбкой,тогда и они по людски.Замучила я их расспросами о прививках,почти в каждом кабинете о сертификате спрашивала,думала за него отдельно платить надо.Не надо :b_wink

Последний раз редактировалось astarta 30 окт 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 23:28 
Богиня
Богиня

Пробежали мы кабинеты по быренькому -107-регистрация(начали уже в 8,хотя на табличке написано с 9-ти),108-рентген(начали в 8.45),118-кровь, 106-рост, вес, зрение, общие вопросы о здоровье(записали с наших слов, в том числе и о шрамах), 102-оплата.
Дольше всего пришлось ждать в 103 у терапевта, попросили раздеться до пояса, общие вопросы, осмотр, оделись-давление. Ждите в коридоре, если с рентгеном все ок, подойдете к 15.00 Если с кровью все ок, заберете заветный пакетик :b_wink Уже в 11.00 мы были свободны. Подошли в 14.30, уже почти все пакеты были разобраны, нам отдали наш беленький, снимки и прививки, все ок, прививки выписаны и внизу печать :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 10:59 
звезда
звезда

Charm писал(а):
:c_cool а я 3 раза звонила и отсылали... мол ток с детьми. а вы по какому номеру звонили???? и что им сказали что запмсали?

Я звонила по номеру, указанному в желтом конверте, там где список клиник был для медосмотра. Там тоже было написано про усыновления чего-то. Спросила можно ли записаться на медосмотр, если я не по вопросам усыновления, мне ответили да пожалуйста, это раньше так было по усыновлению только принимали, а сейчас всех принимаем. Записали меня на дату, я прошла медосмотр, конверт в посольстве отдала.

Последний раз редактировалось myangel 02 ноя 2009, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 12:09 
звезда
звезда

Charm писал(а):
...а вы по какому номеру звонили???? и что им сказали что запмсали?

Шармик, я звонила на сотовый, который у них в контактах указан: 8-903-196-37-21. Мне кажется, что разговаривала я как раз с той женщиной, которая потом мне все бумаги там оформляла. Сказала, что по визе невесты хочу медосмотр пройти, а потом уже сказала, что с ребенком буду. Если на этот номер не звонила - попробуй...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 12:48 
звезда
звезда

[quote="astarta"]Пишу свой отчет о прохождении медицины. МОМ - КИЕВ
Приехали с детьми рано, по распечатке с сайта (спасибо огромное девочкам) нашли все без проблем.

Astarta!!!Спасибо за отчётик)) А что за распечатка? (как добраться) Можно ссылочку)) :d_thanx

Удачи на собеседовании!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в теме про Киев :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 12:53 
baby
baby

myangel писал(а):
конверт ...тот что из МОМа вскрыла после, помню мы вместе сидели с девушкой с одной с этого форума в макдаке после интервью. И я открываю этот конверт, а там мама мия, написано что у меня тубик неактивный и что какие-то шрамы и еще чего-то, много всякого, не помню уже.

myangel, поделитесь пожалуйста найденной информацией подробнее:
У меня ещё много лет назад ренгенолог нашла один обизвествлённый очаг в легком (т.е. как она мне объяснила - старый тубркулёз, который сам по себе вылечился). Думаю что даже в Филатовской больнице врачи это заметят.
Что это за форма/обязательство, которое консул требует в случае inactive TB. Официальное, или в свободной форме? Тогда я могла бы заранее, до интервью, написать и заверить на всякий случай. Я нигде не могу найти это требование на интернете - это что-то особенное консулы в Москве хотят?
Ещё вопрос: в Филатовской можно в день осмотра прививки которые нужны поставить?
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 13:06 
Богиня
Богиня

Nathely писал(а):
Astarta!!!Спасибо за отчётик)) А что за распечатка? (как добраться) Можно ссылочку)) :d_thanx

Удачи на собеседовании!!! :s_thumbup

Спасибо :d_thanx Я сама записывала с форума, а потом распечатала, так и ходила по городу с листком. Сейчас скину в личку.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 13:14 
Богиня
Богиня

Забыла написать про прививки. Некоторых не хватало у меня и даже у детей, сказали у них таких нет, надо будет докалывать уже в Штатах :b_wink

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены