|
Автор |
Сообщение |
Sierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 14:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А я столько нервов потратила своих с МОМом! Все остальное, интервью было ерунда по сравнению, я сдала все анализы как положено, специально выбрала МОМ так как знала результаты будут готовы в этот же день, на следующий день интервью. Прихожу после обеда за результатами, все получают, меня подзывают говорят, что мои результаты еще не готовы, я просто в шоке нахожусь, объясняю что у меня интервью завтра, говорю что не могу здесь неделю торчать, так как из другого города. Мне сказали чтобы я пришла на интервью, сказала что результаты еще не готовы, назначить интервью на другой ближайщий день. На следующее утро после того как я пришла на интервью, перенесла интервью на следующий день, мне звонят говорят, что результаты готовы , все нормально, я бегом в МОМ за результатами, думаю может еще успею до 12 интервью пройти и уехать домой, но уже не успела. Девчонки, лучше иметь денек или два заранее, чтобы не оказаться в таком положении как я, это ведь все еще дополнительные затраты.
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 14:58 |
|
|
Pexy писал(а): девочки-я не пойму- всписке клиник для медосмотра написано под клиникой Филатова"по вопросам усыновления"-там что,принимают только граждан с детьми?или бездетным тоже можно проходить там? кто может прояснить этот вопрос? Там всех сейчас принимают, я бездетная там проходила без проблем. И народу никого со мной не было, приставили ко мне одну медсестру, она меня за ручку по всем кабинетам водила. Клиника детская, поэтому по вопросам усыновления только туда. Можно позвонить и узнать, записываться все равно нужно на прием по телефону.
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 15:15 |
|
|
linda07 писал(а): Врачиха сказала, что дает медосмотру полгода, разговаривала так, что нечего беспокоиться, что мол у многих бывает. А потом я при получении конверта вспомнила про случай с форума, вот и спросила про диагноз, вот она и нехотя назвала какой-то cb2
Последний раз редактировалось myangel 02 ноя 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 15:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
галюся писал(а): ...мы на прошлой неделе из красноярска летели в москву, брали в последний момент билеты - по 3300 всего, и самолет был пустой... Галюся, а Вы в Красноярске живете?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
myangel писал(а): Можно позвонить и узнать,
в Медицину тоже можно звонить и узнать-там до сих пор отвечают,что они проводят медосмотры... это я к тому-что в клинике могут сказать все,что угодно. Энджел-раз говоришь,что нормально прошла-верю. меня лично смутил этот пунктик по усыновлению.
Последний раз редактировалось Pexy 02 ноя 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
myangel писал(а): Там всех сейчас принимают, я бездетная там проходила без проблем..  а я 3 раза звонила и отсылали... мол ток с детьми. а вы по какому номеру звонили???? и что им сказали что запмсали?
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Пишу свой отчет о прохождении медицины. МОМ - КИЕВ Приехали с детьми рано, по распечатке с сайта (спасибо огромное девочкам) нашли все без проблем. В 7 утра были там и первые  Около 8-ми пришел мальчик-жених.Говорит прохожу медосмотр, а дату интервью еще не назначал.А я то переживала что мы за 3 недели до интервью  Позже подошла еще девочка с сыном.В общем народу было совсем мало,чему мы только обрадовались,стали подходить уже после 10-ти,когда мы почти все прошли. Все врачи и медсестры были в масках из-за эпидемии гриппа. Народ там суръезный,но не хамы.Главное спрашивать с улыбкой,тогда и они по людски.Замучила я их расспросами о прививках,почти в каждом кабинете о сертификате спрашивала,думала за него отдельно платить надо.Не надо 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
Последний раз редактировалось astarta 30 окт 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 23:28 |
|
|
Пробежали мы кабинеты по быренькому -107-регистрация(начали уже в 8,хотя на табличке написано с 9-ти),108-рентген(начали в 8.45),118-кровь, 106-рост, вес, зрение, общие вопросы о здоровье(записали с наших слов, в том числе и о шрамах), 102-оплата. Дольше всего пришлось ждать в 103 у терапевта, попросили раздеться до пояса, общие вопросы, осмотр, оделись-давление. Ждите в коридоре, если с рентгеном все ок, подойдете к 15.00 Если с кровью все ок, заберете заветный пакетик  Уже в 11.00 мы были свободны. Подошли в 14.30, уже почти все пакеты были разобраны, нам отдали наш беленький, снимки и прививки, все ок, прививки выписаны и внизу печать 
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 10:59 |
|
|
Charm писал(а):  а я 3 раза звонила и отсылали... мол ток с детьми. а вы по какому номеру звонили???? и что им сказали что запмсали? Я звонила по номеру, указанному в желтом конверте, там где список клиник был для медосмотра. Там тоже было написано про усыновления чего-то. Спросила можно ли записаться на медосмотр, если я не по вопросам усыновления, мне ответили да пожалуйста, это раньше так было по усыновлению только принимали, а сейчас всех принимаем. Записали меня на дату, я прошла медосмотр, конверт в посольстве отдала.
Последний раз редактировалось myangel 02 ноя 2009, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 12:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Charm писал(а): ...а вы по какому номеру звонили???? и что им сказали что запмсали? Шармик, я звонила на сотовый, который у них в контактах указан: 8-903-196-37-21. Мне кажется, что разговаривала я как раз с той женщиной, которая потом мне все бумаги там оформляла. Сказала, что по визе невесты хочу медосмотр пройти, а потом уже сказала, что с ребенком буду. Если на этот номер не звонила - попробуй...
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 12:48 |
|
|
[quote="astarta"]Пишу свой отчет о прохождении медицины. МОМ - КИЕВ Приехали с детьми рано, по распечатке с сайта (спасибо огромное девочкам) нашли все без проблем. Astarta!!!Спасибо за отчётик)) А что за распечатка? (как добраться) Можно ссылочку)) Удачи на собеседовании!!! 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 12:53 |
|
|
в теме про Киев 
|
|
 |
|
 |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 12:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
myangel писал(а): конверт ...тот что из МОМа вскрыла после, помню мы вместе сидели с девушкой с одной с этого форума в макдаке после интервью. И я открываю этот конверт, а там мама мия, написано что у меня тубик неактивный и что какие-то шрамы и еще чего-то, много всякого, не помню уже. myangel, поделитесь пожалуйста найденной информацией подробнее: У меня ещё много лет назад ренгенолог нашла один обизвествлённый очаг в легком (т.е. как она мне объяснила - старый тубркулёз, который сам по себе вылечился). Думаю что даже в Филатовской больнице врачи это заметят. Что это за форма/обязательство, которое консул требует в случае inactive TB. Официальное, или в свободной форме? Тогда я могла бы заранее, до интервью, написать и заверить на всякий случай. Я нигде не могу найти это требование на интернете - это что-то особенное консулы в Москве хотят? Ещё вопрос: в Филатовской можно в день осмотра прививки которые нужны поставить? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 13:06 |
|
|
Nathely писал(а): Astarta!!!Спасибо за отчётик)) А что за распечатка? (как добраться) Можно ссылочку)) Удачи на собеседовании!!!  Спасибо  Я сама записывала с форума, а потом распечатала, так и ходила по городу с листком. Сейчас скину в личку.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 13:14 |
|
|
Забыла написать про прививки. Некоторых не хватало у меня и даже у детей, сказали у них таких нет, надо будет докалывать уже в Штатах 
|
|
 |
|
 |
|