|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
LenaSuj писал(а): У меня есть вопросик, мы взяли лицензию на брак в суде, и после церемонии пастор ее заполнил, вчера мы эту лицензию отправили обратно в суд. Они нам должны выслать брачный сертификат, а фамилию мне они там автоматически поменяют? Или сертификат будет на старую фамилию?
Девочки, спасибо за поздравления! фамилия будет старая. тебе надо будет дропнуть своу фамилию и взять мужину - на всех доцументх
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ленуся, Юленька! Так приятно было посмотреть на ваши фотки! Спасибо, порадовали!  Счастья вам, миленькие! 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Agnusya писал(а): LenaSuj писал(а): У меня есть вопросик, мы взяли лицензию на брак в суде, и после церемонии пастор ее заполнил, вчера мы эту лицензию отправили обратно в суд. Они нам должны выслать брачный сертификат, а фамилию мне они там автоматически поменяют? Или сертификат будет на старую фамилию?
Девочки, спасибо за поздравления! фамилия будет старая. тебе надо будет дропнуть своу фамилию и взять мужину - на всех доцументхА что значит "дропнуть"? lovelyannie спасибо за поздравления!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
[quote="LenaSuj"]
А что значит "дропнуть"?
[quote]
значит, что вы откажитесь от своеи фамилии и возьмете мужа. вот примерно так. начнете с ссн и закончит ГК
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
LenaSuj, поздравляю!!!  А куда вы планируете ехать? Kattrinka, спасибо. Мы старались так подобрать, чтобы цвета мои и жениха как-то перекликались) Cobra, спасибо. Придется мне иногда заглядывать в невестинский раздел, чтобы твоей свадьбы дождаться. Agnusya, спасибо. Мы расписывались в помещении, а фотки уже сделаны тогда, когда на улице шампанское пили. Olesya T., итого: невеста на 15 баллов  Спасибо! Irina_T, спасибо. А какую ты красоту пропустила? Julie*, Nevel, NinaGP, спасибо, девочки! Очееень приятно!! taitai, спасибо) Мы с тобой почти в одной упряжке шли) Теперь так же через год будем отмечать годовщины! Все по очереди) Я сколько свадебных отчетов читала, во всех невесты описывали взгляд жениха и его слова восхищения после свадьбы. Я от своего так ничего добиться и не смогла. Смотрит влюбленно? Да вроде всегда так смотрит, или я к хорошему так быстро привыкла??? Мой выдал только, что от платья в восторге, больше ничего не выудила.  Будем пытать))) АА, вчера букет роз принес просто так))) Действует дрессура, девочки, действует. MarinaD, спасибо)) Alen-ka, спасибо) Кстати, именно после твоего поста о том, что фото нет, я и решилась выставить первые. Так что, благодаря тебе, вот теперь собираю комплименты))) lovelyannie, спасибо) Мы старались. Когда уже Ваши фото свадебные смотреть будем?
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 09:58 |
|
|
Юля, Леночка, поздравляю от всей души! фотографии замечательные, приятно посмотреть, понастальгировать вы две очень разные пары, но в одном сходитесь: обе красивые и счастливые так держать 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 10:04 |
|
|
Alisochka писал(а): LenaSuj, поздравляю!!!  А куда вы планируете ехать? Мы еще не определились с местом на 100%, но где-то за пределами США, мой драгоценный имеет огромную кучу родственников, делать свадьбу не США будет дешевле. Для родственников надо будет делать обязательно,потому что в их понимании эта регистрация в церкве, это ничто, мы даже им ничего не говорили, придется притворятся, когда след. свадьбу делать будем. Вот такая у меня индийская Санта-Барбара! Все через одно место, один раз поженились, потом еще раз будем женится и притворяться, что все по-настоящему. OlgaRay 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
о, отлично, ещё и про традиции индусов почитаем, если Лена нам отчет сделает. А Лена ведь сделает,так?  Уж лучше две свадьбы, чем ни одной) P.S. Если что, так про отчет я так, с юмором. Не обижаться)
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alisochka писал(а): lovelyannie, спасибо) Мы старались. Когда уже Ваши фото свадебные смотреть будем? Не раньше апреля будущего года, девочки  Хотим, чтобы свадебная церемония состоялась 20 апреля в день нашего знакомства. И очень удачно в 2010 году Пасха ранняя, в начале апреля - значит, наши планы согласуются с Великим Постом.
Последний раз редактировалось lovelyannie 29 сен 2009, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Алисочка и Лена, поздравляю вас от всего сердца! Сччастья вам в семье, дорогие девочки! Вы очень-очень красивые, душа радуется, когда смотрю на ваши фотографии 
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 11:27 |
|
|
LenaSuj поздравляю с регистрацией!!!Вы очень красивая яркая пара Такие лапочки Любви и семейного счастья вам!!!p.s. надеюсь будут фотки со свадьбы с родственниками-это должно быть так красочно и красиво  особенно костюмы жениха и невесты
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 11:41 |
|
|
Charm, Agnusya, Будем думать, и изучать вопрос. Вообще я не думала говорить с ним на тему принятия православия, потому что читала, что главное - чтобы оба были христиане. Но это думаю, надо уже здесь в церкви спросить. Alisochka, да моя свадьба только в кнце следующего лета намечается  Зато здесь другие невесты будут, и, думаю, немало их пройдет до меня. LenaSuj, очень милые фото  Ну, будем ждать продолжения!
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 12:08 |
|
|
Alisochka писал(а): о, отлично, ещё и про традиции индусов почитаем, если Лена нам отчет сделает. А Лена ведь сделает,так?  Уж лучше две свадьбы, чем ни одной) P.S. Если что, так про отчет я так, с юмором. Не обижаться) Все те кто из Индии - это индийцы. Индус- это тот у кого религия индуизм. У них еще есть сикхи, мусульмане, христиане i t.d....., я это к чему, мой христианин, так что у нас будет обычная американская свадьба, я буду в свадебном платье, которое с собой притащила, а он в костюме. Так что никаких в принципе традиций, родственники, да, все будут в индийских нарядах, у них так принято, когда все собираются все наряжаются в индийское, я после церемонии тоже переоденусь в сари, мне должна мамкина подруга привезти скоро.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 12:08 |
|
|
Последний раз редактировалось LenaSuj 29 сен 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 29 сен 2009, 12:09 |
|
|
LenaSuj! Поздравляю со свадьбой! Пусть она была такая маленькая, в семейном кругу...Зато ты сейчас ЖЕНА!!! Еще раз мои поздравления! П.С. Спасибо тебе за помощь пару месяцев назад...когда пришла на форум и была слепым котенком... а ты мне все объяснила...я помню 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|