|
Автор |
Сообщение |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 21 июл 2009, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Agnusya писал(а): Musena19 писал(а): Подскажите, пожалуйста! В пункте 23 что писать в графе "course of study", если я учусь на заочке в экономическом институте, но еще не закончила его, осталось год!  мне милый сказал, что бы написала просто туда major, что я собственно и сделала.Спасибочки, я уже тоже узнала у своего ненаглядного 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 21 июл 2009, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Tinker_princess писал(а): :dum девочки, спасайте...у меня в Заграннике только имя и фамилия, отчества нет...но в визе в том году указывали и отчество!Мне как документы заполнять, указывать отчество или нет!?! Пишите без отчества, так нам сказал юрист в Нью Йорке, так как отчеств у них нет и нам не нужно. и еще...в свидетельстве указано место рождения CHASSR , а когда другую форму заполняла, то там на выбор только Россия была!!!! Пишите как в свидетельстве (это опять же он сказал, у меня такой же вопрос к нему был!) 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 21 июл 2009, 11:00 |
|
|
Tinker_princess писал(а): :dum девочки, спасайте...у меня в Заграннике только имя и фамилия, отчества нет...но в визе в том году указывали и отчество!Мне как документы заполнять, указывать отчество или нет!?! Как раньше в документах указывали всю информацию, так и указываете сейчас. Tinker_princess писал(а): и еще...в свидетельстве указано место рождения CHASSR , а когда другую форму заполняла, то там на выбор только Россия была!!!! У меня такая же была ситуация и возник этот же вопрос. Выбрала просто то, что имелось в списке, т.е. Россия. Виза в паспорте - так что не волнуйтесь! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 22 июл 2009, 23:58 |
|
|
Согласна с Еленой. Отчество не указывала ни в одной из форм. Страну рождения в форме G-325A при подаче петиции указала USSR (как в загранпаспорте).Но,когда готовилась к заполнению форм к интервью,страну рождения указала как Russia. На одном из форумов,где советы дает Лев Корбин (он адвокат,если не ошибаюсь) прочла его ответ,что надо указывать название страны на сегодняшний момент,т.е. Russia. Так и сделала,визу получила.
|
|
 |
|
 |
Tinker_princess
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 25 июл 2009, 01:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо девочки!!!! визу получила=))))все нормально...мне кажется они и не сильно смотрели там! 
|
|
 |
|
 |
Наталья2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 06 авг 2009, 12:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:45 Сообщения: 104 Откуда: Moscow-Dallas
|
...  Девушки, милый, посоветуйте как быть..!!!Дело в том, что в форме G325 я писала адрес по прописки за последние 5 лет. и так как я была прописана в одном городе, а жила и работала в москве, получается несоответствие где жила и где прописана. Теперь когда заполняю форму DS 320 это видно по месту работы. Вообщем, я теперь думаю,критично это или нет? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
KaterinaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 21 авг 2009, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 08:57 Сообщения: 10 Откуда: Молдова - Колорадо
|
Наталья2009 писал(а): ...  Девушки, милый, посоветуйте как быть..!!!Дело в том, что в форме G325 я писала адрес по прописки за последние 5 лет. и так как я была прописана в одном городе, а жила и работала в москве, получается несоответствие где жила и где прописана. Теперь когда заполняю форму DS 320 это видно по месту работы. Вообщем, я теперь думаю,критично это или нет? Спасибо! Некритично, если есть справка о несудимости из обоих мест. И жительства и работы. Меня на похожем подловили, благо жила-работала не более 5 мес, т.е. справка о несудимости не понадобилась. Даже по штампам о пересечении границы сверяли.
_________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 26 авг 2009, 13:54 |
|
|
Девочки, подскажите, please! У меня было 3 школы, причем в 3 странах. Просто у меня папа военный. Так что, мне их все указывать? И еще вопрос, я получила сперва неполное среднее образование, раньше это было 8 классов. Потом сразу поступила в Медучилище. Я понимаю, что полное среднее это high school. А как будет пенолное среднее? 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 26 авг 2009, 14:42 |
|
|
Irina Luna писал(а): Девочки, подскажите, please! У меня было 3 школы, причем в 3 странах. Просто у меня папа военный. Так что, мне их все указывать? И еще вопрос, я получила сперва неполное среднее образование, раньше это было 8 классов. Потом сразу поступила в Медучилище. Я понимаю, что полное среднее это high school. А как будет пенолное среднее?  я все три и указывала, и тоже в разных странах 
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 27 авг 2009, 03:23 |
|
|
HUHA писал(а): Irina Luna писал(а): Девочки, подскажите, please! У меня было 3 школы, причем в 3 странах. Просто у меня папа военный. Так что, мне их все указывать? И еще вопрос, я получила сперва неполное среднее образование, раньше это было 8 классов. Потом сразу поступила в Медучилище. Я понимаю, что полное среднее это high school. А как будет пенолное среднее?  я все три и указывала, и тоже в разных странах  
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 29 авг 2009, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Irina Luna писал(а): Девочки, подскажите, please! У меня было 3 школы, причем в 3 странах. Просто у меня папа военный. Так что, мне их все указывать? И еще вопрос, я получила сперва неполное среднее образование, раньше это было 8 классов. Потом сразу поступила в Медучилище. Я понимаю, что полное среднее это high school. А как будет пенолное среднее?  Конечно, указывать все. Неполное среднее образование - middle school...Ирин, наши ситуации похожи, ответила в личку
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 29 авг 2009, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Solei2009 писал(а): Подскажите плиз!!! в DS-156, ПУНКТ 14 - это серия и номер нашего российского паспорта( так написано в инструкции)??? или NATIONAL IDENTIFICATION NUMBER - это что-то другое??? Да, номер и серия российского паспорта. А тогда что в пункте 1? Тоже номер и серия паспорта. Может, п.14 персональный номер? Или тот длиннющий, что внизу страницы?
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 29 авг 2009, 09:52 |
|
|
nekotorii писал(а): Solei2009 писал(а): Подскажите плиз!!! в DS-156, ПУНКТ 14 - это серия и номер нашего российского паспорта( так написано в инструкции)??? или NATIONAL IDENTIFICATION NUMBER - это что-то другое??? Да, номер и серия российского паспорта. А тогда что в пункте 1? Тоже номер и серия паспорта. Может, п.14 персональный номер? Или тот длиннющий, что внизу страницы? номер и серия загран.паспорта
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 29 авг 2009, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Irina_T писал(а): nekotorii писал(а): Solei2009 писал(а): Подскажите плиз!!! в DS-156, ПУНКТ 14 - это серия и номер нашего российского паспорта( так написано в инструкции)??? или NATIONAL IDENTIFICATION NUMBER - это что-то другое??? Да, номер и серия российского паспорта. А тогда что в пункте 1? Тоже номер и серия паспорта. Может, п.14 персональный номер? Или тот длиннющий, что внизу страницы? номер и серия загран.паспорта В Беларуси это один паспорт
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 29 авг 2009, 10:11 |
|
|
И что писать, как долго я собираюсь находиться в штатах? И цель поездки? Писать виза К-1? Ну оплачивать понятно, кто будет. Но как писать? Его имя?
|
|
 |
|
 |
|