|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 10:18 |
|
|
Alisochka писал(а): аааа, хочу букет роз Кстати, девочки, я вот не знаю, что со своим делать букетом? Выкидывать? Меня же на самолет не пустят с ним. Или пустят? ты его бросать не будешь незамужним девочкам? я хотела так сделать, но видимо не кому будет бросать-у нас какая то мужская компания гостей получится: либо пары семейные, либо холостяки.даже с моей стороны и то парень 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 10:23 |
|
|
Ну вот мы в сборе!!!Приветик девочки-невесты!!! Tatai,портбукетница-это такое устр-во формы микрофона с головой основанием,где находится спец-губка,абсорбирующая воду и ручка.В головку вставляются цветы.Все декорируется. Alisochka,А почему бы тебя и не пустить с букетом то?Не ведаю точно,еще замужем не была  ,но думаю проблем не должно возникнуть.
Вложения: |

191668.jpg [ 3.14 КБ | Просмотров: 2288 ]
|
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 10:27 |
|
|
Оооо Лика собираешься творить красоту  так то интересная идея  насколько это дешевле чем просто купить букет? тебе цветы доставят прямо в день свадьбы?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 10:36 |
|
|
Alisochka писал(а): аааа, хочу букет роз Кстати, девочки, я вот не знаю, что со своим делать букетом? Выкидывать? Меня же на самолет не пустят с ним. Или пустят? Юля, я была когда в Америке, летела из Анкориджа в НЙ, на борт с нами зашла какая-то делегация тётенек-бабулек и у каждой в руке был маленький букетик цветочков. Их пустили, все прошло окей, так что не переживай. А, если уж невтерпеж, то позвони в Customer Service авиакомпании и поинтересуйся. будешь знать наверняка! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 10:44 |
|
|
taitai писал(а): Оооо Лика собираешься творить красоту  так то интересная идея  насколько это дешевле чем просто купить букет? тебе цветы доставят прямо в день свадьбы? Taitai,  ага,красоту.Решила сначало репетицию провести,думаю на след.неделе. Значительно дешевле.Простой такой букетик,из небольшого кол-ва цветов флорист зарядила 200 с лишним.А там у меня 125 роз за 130$.Цветы за 2-3 дня прибудут,я еще не заказывала.Адрес не можу найти,но их полно.Так хорошая экономия выходит,да и приятно.Правда мой"Зачем тебе этот стресс..давай купим эти букеты..."но представьте это же и для меня+2 дружки,+ххених+его дружки.В целом тогда сумма ОЧЕНь приличная выйдет. Девочки,те,кто уже имел дело со свадеьбой,подскажите как у вас вышли эти цветочки,стоимость?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 10:48 |
|
|
Лика писал(а): Простой такой букетик,из небольшого кол-ва цветов флорист зарядила 200 с лишним. офигеть  за один букетик  а нужен ли мне такой "золотой" букетик? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
В Америке цветы мне кажется вообще неоправданно дорогие, у нас в эрии если просто розы нормальные покупать в цветочном магазине $80-100 за дюжину, а уж если букет делать (ну там с оформлением все дела) то так и получится все 200. Да кстати я все ну никак не могу привыкнуть что здесь четное количество цветов дарят  научилась правда не считать цветочки 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 12:34 |
|
|
Вот и я о том же,явно "золотой букет"и цветочки.  Поэтому и решила сама творить,но смотрю моему не очень энта идея.Беспокоится,что масса головной боли у меня будет в последний день.А мне как-то жалко такую деньгу за букеты.И декор решила сама все тоже.Биг дил,цветы,да ленты.Жалко мне деньгу,еще на смену статуса сколько,да моя учеба.Не-а,не хочу букет за 200 с лишним баков. Taitai,если у тебя время будет,и с финансами хотелось бы сэкономить,я те ссылку как букет творить отправлю.Приобретешь портбукетницу(я в Хоби-Лоби),цветы и вперед  .
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
taitai писал(а): Alisochka писал(а): аааа, хочу букет роз Кстати, девочки, я вот не знаю, что со своим делать букетом? Выкидывать? Меня же на самолет не пустят с ним. Или пустят? я хотела так сделать, но видимо не кому будет бросать-у нас какая то мужская компания гостей получится: либо пары семейные, либо холостяки.даже с моей стороны и то парень  а что на счет подвязки, раз холостяки будут  будете бросать? http://www.youtube.com/watch?v=HJqcESCkyoM
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 12:59 |
|
|
LenaSuj писал(а): а что на счет подвязки, раз холостяки будут  будете бросать? http://www.youtube.com/watch?v=HJqcESCkyoM ух Лена, какие пикантные вопросы  мне мой просто не разрешит оголять чулки перед холостяками 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
я не буду, так как места нет( Оставлю жениху снимать на ПБН 
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:11 |
|
|
 аналогично,решили,что не будем!Не нра нам эта традиция или что это,очень не нра.Решили разыграть холостяков,создать видимость,что мы там это снимаем,а кинуть...его галстук. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:15 |
|
|
Лика писал(а): :m_yes аналогично,решили,что не будем!Не нра нам эта традиция или что это,очень не нра.Решили разыграть холостяков,создать видимость,что мы там это снимаем,а кинуть...его галстук.  Лика интересно, как вы эту видимость создадите? 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
А у меня такая история с подвязкой вышла, я когда платье покупала, мне предложили подвязку тоже приобрести. Ну, я и купила, мне показалось это будет прикольно, но на тот момент я себе еще плохо представляла сам процесс снятия, т.к. youtube я посетила после покупки, да, я была на одной свадьбе, там они это делали, но так как это было давно, я уже забыла как это было. Когда я закончила покупки, мне позвонил жених и я ему такая радостная поведала об этом обычае. А он и говорит, ты что я этого не сделаю!  Там же все родственники будут, да, у моих индийских тетушек инфаркт случится, когда они увидят, что я лезу к тебе под платье, что-то там снимаю, а потом бросаю в толпу! Так что тоже оставляем до ПБН 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:22 |
|
|
taitai писал(а): Лика писал(а): :m_yes аналогично,решили,что не будем!Не нра нам эта традиция или что это,очень не нра.Решили разыграть холостяков,создать видимость,что мы там это снимаем,а кинуть...его галстук.  Лика интересно, как вы эту видимость создадите?  Ну покопашимся у каймы платья  .Возможно придется др.галстук заблаговременно в каМан.  Но не будем точно.
|
|
 |
|
 |
|