|
Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 06 май 2011, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
IrynaGW писал(а): Кто идет на собеседование 13 мая? Счастливая!!!!!!!!!  Уже на следующей неделе!!!!!!!!! Я мне еще так долго........... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
IrynaGW
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 06 май 2011, 11:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Rakushka писал(а): IrynaGW писал(а): Кто идет на собеседование 13 мая? Счастливая!!!!!!!!!  Уже на следующей неделе!!!!!!!!! Я мне еще так долго...........  Да уж! Пятница 13. 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 06 май 2011, 12:43 |
|
|
Девушки-невестушки, кто знает, подскажите, большой пакет с рентгеном, можно ли проносить через металлоискатель в аэропорту? Как-то давно, еще в начале пути, я прочитала на этом сайте, что это нельзя делать, надо держать его в руках и предупредить офицера, что это делать нельзя. Кто уже проходил это и вылетел в Штаты, подскажите? Всем успехов!!!!!
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 май 2011, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 10:36 Сообщения: 87 Откуда: Ukraine - OK, USA
|
IrynaGW писал(а): Кто идет на собеседование 13 мая? У меня 24 мая в Киеве, но есть темка: viewtopic.php?f=42&t=35843
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 май 2011, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Девушки-невестушки, кто знает, подскажите, большой пакет с рентгеном, можно ли проносить через металлоискатель в аэропорту? Как-то давно, еще в начале пути, я прочитала на этом сайте, что это нельзя делать, надо держать его в руках и предупредить офицера, что это делать нельзя. Кто уже проходил это и вылетел в Штаты, подскажите? Всем успехов!!!!! Можно проносить через металлоискатель. Не волнуйтесь, ничего с ним не случится. Я этот вопрос специально выясняла.
|
|
 |
|
 |
|