|
Автор |
Сообщение |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2011, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
scorpion4ik писал(а): Сказали, что нет прививки краснухи, хотя в сертификате моем прививочном она была! Но врач МОМ меня убеждала, что все это вранье (так и сказала), что именно эти прививки у меня липовые... Жесть какая.  Какое она право имеет обвинять людей во лжи, у неё что там, под столом полиграф установлен?Если мне такое заявят, как минимум узнают, что я думаю об их якобы способности отличать правду от лжи по кофейной гуще.  Зря я, что ли, в районной поликлинике доказывал зачем мне нужно уколоть недостающие прививки в ответ на их "вам же по возрасту уже не положено".
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2011, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
scorpion4ik писал(а): Ну вот и я сомневаюсь, стоит ли мне ее вобще в штатах делать?? Ну если что там уже анализ на антитела и сдам! Вобщем.... бывает и такое в МОМе!! Если Вы болели,то ничего делать не придется,сдадите анализ на антитела. Я болела ветрянкой и принесла справку в МОМ,но они почему-то не отметили,что я болела в детском возрасте(должна быть буква Н),а отметили не в той колонке. Когда здесь встал вопрос переноса прививок,сделали анализ крови за 60 баксов и выдали сертификат. Но денег жалко 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июл 2011, 05:01 |
|
|
mityunia писал(а): scorpion4ik писал(а): Ну вот и я сомневаюсь, стоит ли мне ее вобще в штатах делать?? Ну если что там уже анализ на антитела и сдам! Вобщем.... бывает и такое в МОМе!! Если Вы болели,то ничего делать не придется,сдадите анализ на антитела. Я болела ветрянкой и принесла справку в МОМ,но они почему-то не отметили,что я болела в детском возрасте(должна быть буква Н),а отметили не в той колонке. Когда здесь встал вопрос переноса прививок,сделали анализ крови за 60 баксов и выдали сертификат. Но денег жалко  Поддержу Митюню-девочки и мальчики, если нет каких-то прививок или не знаете,болели в детстве или нет-делайте все анализы на антитела и прививки в Москве!!!В Америке это стОит оччень дорого,поверьте.Пример-Сан Франциско,ветрянка+менингит 248 долларов 2 прививки.Тест 55-60 долларов.Лучше один день подождать,но чтобы прививки были ВСЕ,соответствующие возрасту!Если ещё время позволяет,-сходите по месту жительства в больницу,пусть ставят всё,что нужно.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июл 2011, 15:54 |
|
|
Ну вот... колешь тут прививки... колешь... а они не верят потом!!! Девушки, подскажите, может кто-то знает... У меня 2 года назад операция была - удаляли зуб мудрости (в десне лежал не правильно и грозился воспалиться), лежала в челюстно-лицевой хирургии неделю... Врачи в МОМе не отправят на какую-нибудь дополнительную проверку к стоматологу? И вообще, за все эти дополнительные проверки отдельно доплачивать надо им?
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 июл 2011, 02:02 |
|
|
kitty77 писал(а): Ну вот... колешь тут прививки... колешь... а они не верят потом!!! Девушки, подскажите, может кто-то знает... У меня 2 года назад операция была - удаляли зуб мудрости (в десне лежал не правильно и грозился воспалиться), лежала в челюстно-лицевой хирургии неделю... Врачи в МОМе не отправят на какую-нибудь дополнительную проверку к стоматологу? И вообще, за все эти дополнительные проверки отдельно доплачивать надо им? Я думаю. что не отправят. Кстати, на счет зубов мудрости, мне мой стоматолог сказал, а жених подтвердил: если они есть и не здоровые, то вырывайте их сейчас. Мед. страховка в Америке на эти зубы не рассчитана, потому что они как правило заведомо больные. Удалять их будет намного дороже. Я с одним попрощалась, а второй все же с собой повезу в надежде, что не заболит.
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 июл 2011, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
kitty77 писал(а): Ну вот... колешь тут прививки... колешь... а они не верят потом!!! Девушки, подскажите, может кто-то знает... У меня 2 года назад операция была - удаляли зуб мудрости (в десне лежал не правильно и грозился воспалиться), лежала в челюстно-лицевой хирургии неделю... Врачи в МОМе не отправят на какую-нибудь дополнительную проверку к стоматологу? И вообще, за все эти дополнительные проверки отдельно доплачивать надо им? Nikuda vas ne otpravjat. U menja tselaja kuch operatsij bila raznih - nikuda ne otpravljali. V printsipe Vi mogete dage ne upominat' ob etom
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 июл 2011, 09:20 |
|
|
Спасибо за ответы!  Успокоили! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Traysy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 01 авг 2011, 02:55 |
|
|
Я вот думаю,в детстве болела,ветрянкой,скарлатиной и краснухой,мне что придётся даказывать это или что ? чёт совсем запуталась?  (Для Украины)
_________________ А я ведь самая счастливая чёрт побери (:
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 01 авг 2011, 09:01 |
|
|
Колючка писал(а): девочки и мальчики,[b]если нет каких-то прививок или не знаете,болели в детстве или нет-делайте все анализы на антитела и прививки в Москве!!!В Америке это стОит оччень дорого,поверьте.Пример-Сан Франциско,ветрянка+менингит 248 долларов 2 прививки.Тест 55-60 долларов. Тест совсем не дорого. Тест на антитела Varicella IgM/IgG здесь в Инвитро 1240 рублей, плюс рублей 300 минимум за перевод справки возьмут. Выходит те же 50-55 долларов, что и в Америке.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 01 авг 2011, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Traysy писал(а): Я вот думаю,в детстве болела,ветрянкой,скарлатиной и краснухой,мне что придётся даказывать это или что ? чёт совсем запуталась?  (Для Украины) Я просто в конце списка прививок напечатала "Перенесенные заболевания ветрянка- тогда-то паротит -тогда-то..." И получилось, что в поликлинике заверили мои прививки и эту информацию. Но в МОМе врач тоже спрашивал о перенесенных заболеваниях 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 01 авг 2011, 10:41 |
|
|
PiligrimV писал(а): Колючка писал(а): девочки и мальчики,[b]если нет каких-то прививок или не знаете,болели в детстве или нет-делайте все анализы на антитела и прививки в Москве!!!В Америке это стОит оччень дорого,поверьте.Пример-Сан Франциско,ветрянка+менингит 248 долларов 2 прививки.Тест 55-60 долларов. Тест совсем не дорого. Тест на антитела Varicella IgM/IgG здесь в Инвитро 1240 рублей, плюс рублей 300 минимум за перевод справки возьмут. Выходит те же 50-55 долларов, что и в Америке. Какой перевод справки,простите?Вы несёте эту справку в МОМ,и там Вам ставят отметку,что Вы переболели этим заболеванием.Исходя из этой информации Вам здесь у доктора ничего назначать не будут,даже теста.Это во-первых.Во-вторых,не все живут в Москве.Во всех остальных городах тесты стОят гораздо дешевле
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 01 авг 2011, 10:47 |
|
|
Колючка писал(а): Во-вторых,не все живут в Москве.Во всех остальных городах тесты стОят гораздо дешевле Я привёл не московские цены. Филиал Инвитро в моей провинции.  Колючка писал(а): Какой перевод справки,простите?Вы несёте эту справку в МОМ,и там Вам ставят отметку,что Вы переболели этим заболеванием.Исходя из этой информации Вам здесь у доктора ничего назначать не будут,даже теста. Спасибо за поправку, я думал эту справку с передводом надо в Штаты INS-овскому врачу тащить. А нужны оба анализа - IgM и IgG, или один из них?
|
|
 |
|
 |
Traysy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 01 авг 2011, 11:35 |
|
|
adorabl писал(а): Traysy писал(а): Я вот думаю,в детстве болела,ветрянкой,скарлатиной и краснухой,мне что придётся даказывать это или что ? чёт совсем запуталась?  (Для Украины) Я просто в конце списка прививок напечатала "Перенесенные заболевания ветрянка- тогда-то паротит -тогда-то..." И получилось, что в поликлинике заверили мои прививки и эту информацию. Но в МОМе врач тоже спрашивал о перенесенных заболеваниях  Напечатали? Нееееее тут такой номер не пройдёт всё заполняеться в ручную в поликлинике врачём ,может попросить чтоб врач и написал все перенесённые заболевания?!
_________________ А я ведь самая счастливая чёрт побери (:
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 01 авг 2011, 12:09 |
|
|
PiligrimV писал(а): Колючка писал(а): Во-вторых,не все живут в Москве.Во всех остальных городах тесты стОят гораздо дешевле Я привёл не московские цены. Филиал Инвитро в моей провинции.  Колючка писал(а): Какой перевод справки,простите?Вы несёте эту справку в МОМ,и там Вам ставят отметку,что Вы переболели этим заболеванием.Исходя из этой информации Вам здесь у доктора ничего назначать не будут,даже теста. Спасибо за поправку, я думал эту справку с передводом надо в Штаты INS-овскому врачу тащить. А нужны оба анализа - IgM и IgG, или один из них? Нет,Пилигрим,тут Вашим справкам не то,чтобы не доверяют.Тут единственный документ,на который они смотрят-это сертификат из МОМа.Мне сначала хотели намекнуть ещё и на Манту,но я показала рентгеновские снимки,которые пёрла из Москвы(не зря!!),и вопрос отпал сам собой.Вот когда я была на медосмотре в Москве,я просто не знала,болела ли я ветрянкой,и они в графе Ветрянка поставили галочку на "Not avalable" или как она там  Именно поэтому меня заставили в Штатах либо проходить тест(кстати,о тесте.мне предложили какой-то один,сдать кровь на анализ),либо ставить прививку.Я не стала заморачиваться(вдруг тест показал бы,что я не болела ветрянкой,и пришлось бы,помимо теста,платить ещё и за прививку...)и сразу поставила прививку.
|
|
 |
|
 |
prettyangel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 03 авг 2011, 07:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Тут единственный документ,на который они смотрят-это сертификат из МОМа. А верят ли сертификату из Филатовской? По телефону ответили -там выдают копию прививочного листа на английском языке, заверенную оригинальной печатью. Девочки, кто прошел медосмотр, как выглядит прививочный сертификат из МОМа и как из Филатовской? Бамажка или корочка? Напишите у кого какой, пожалуйста! Есть ли разница потом в США?
|
|
 |
|
 |
|