Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 04:54 |
|
|
Кто-то може помочь? Как они проверяют информацию с места работы? Я больше 11 лет работаю врачем в обласной СЭС на Украине. ВСЕ страшно засекречено.Указание - никаких справок по телефону НЕ ДАВАТЬ!!!! Вот я и думаю...как они смогут проверить мое место работы?
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:30 |
|
|
ТААААААААААААААК!!! Более легкий вопрос и надеюсь, что МНЕ ОТВЕТЯТ!!!!!!!
Как подписывать совместные фото??? Дата на фото пропечаталась. Это для ПОДАЧИ ПЕТИЦИИ
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:36 |
|
|
zebcircalo писал(а): ТААААААААААААААК!!! Более легкий вопрос и надеюсь, что МНЕ ОТВЕТЯТ!!!!!!!
Как подписывать совместные фото??? Дата на фото пропечаталась. Это для ПОДАЧИ ПЕТИЦИИ Мы написали сзади на каждой фото свои имена и фамилии и подпись.Все.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
zebcircalo писал(а): ТААААААААААААААК!!! Более легкий вопрос и надеюсь, что МНЕ ОТВЕТЯТ!!!!!!!
Как подписывать совместные фото??? Дата на фото пропечаталась. Это для ПОДАЧИ ПЕТИЦИИ Подпишите с обратной стороны, кто слева, кто с права а кто в центре и обязательно подпишите родителей!!! Допустим мама невесты слева, папа невесты справа 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
zebcircalo писал(а): Кто-то може помочь? Как они проверяют информацию с места работы? Я больше 11 лет работаю врачем в обласной СЭС на Украине. ВСЕ страшно засекречено.Указание - никаких справок по телефону НЕ ДАВАТЬ!!!! Вот я и думаю...как они смогут проверить мое место работы? Об этом история умалчивает к сожалению!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:39 |
|
|
zebcircalo писал(а): Кто-то може помочь? Как они проверяют информацию с места работы? Я больше 11 лет работаю врачем в обласной СЭС на Украине. ВСЕ страшно засекречено.Указание - никаких справок по телефону НЕ ДАВАТЬ!!!! Вот я и думаю...как они смогут проверить мое место работы? Я думаю что никак они ее не проверяют! Я вот вообще один только раз работала официально и то только 2 месяца! А проверять все места работы это не реально никто этим заниматься не будет!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:54 |
|
|
Девочки!!!Спасибо огромное! Хорошо, что жених сегодня не смог отправить документы для подачи петиции - вот бы пролетели!!!!!!!!!!(выходной)Ужас! Чтоб я без вас делала!!! Еще раз спасибо за оперативность!
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:59 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девочки!!!Спасибо огромное! Хорошо, что жених сегодня не смог отправить документы для подачи петиции - вот бы пролетели!!!!!!!!!!(выходной)Ужас! Чтоб я без вас делала!!! Еще раз спасибо за оперативность! А вы уже готовы все отослать? Возьмите и проверьте все вместе на скайпе, пусть вам покажет что и как кладет в конверт а то они такие растеряши бывают женихи что нибудь да забудут.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 14:04 |
|
|
Я сама подготовила все документы и распечатывала все сама отослала ему он только доложил копию паспорта и свидетельства о рождении кое какие доказательства личной встречи что у него остались я все проконтролировала даже на почте была на скайпе проводили доки вдвоем 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 14:12 |
|
|
Tatusik писал(а): Я сама подготовила все документы и распечатывала все сама отослала ему он только доложил копию паспорта и свидетельства о рождении кое какие доказательства личной встречи что у него остались я все проконтролировала даже на почте была на скайпе проводили доки вдвоем  Девочки!!! я устала быть ЛОКОМОТИВОМ! Хватит уже все на себе тянуть!!!!Мужская рука НУЖНА. Всю жизнь прожила с мужчиной -женщиной, дальше НЕ ХОЧУ!!!!
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 14:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): Tatusik писал(а): Я сама подготовила все документы и распечатывала все сама отослала ему он только доложил копию паспорта и свидетельства о рождении кое какие доказательства личной встречи что у него остались я все проконтролировала даже на почте была на скайпе проводили доки вдвоем  Девочки!!! я устала быть ЛОКОМОТИВОМ! Хватит уже все на себе тянуть!!!!Мужская рука НУЖНА. Всю жизнь прожила с мужчиной -женщиной, дальше НЕ ХОЧУ!!!! Я понимаю но мой любимый наврядли бы осилил все сам а петиция это серьезная вещь. Он мне помогал морально и материально
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
zebcircalo писал(а): Кто-то може помочь? Как они проверяют информацию с места работы? Я больше 11 лет работаю врачем в обласной СЭС на Украине. ВСЕ страшно засекречено.Указание - никаких справок по телефону НЕ ДАВАТЬ!!!! Вот я и думаю...как они смогут проверить мое место работы? Никто проверять не будет. У них поважнее дела есть.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 22:33 |
|
|
adorabl писал(а): . Никто проверять не будет. У них поважнее дела есть. adorablСПАСИБО!!!Вот и хорошо, что столько ВАЖНЫХ дел у них.Замечательно
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 12 ноя 2011, 02:07 |
|
|
Где написано, что совместные фотографии должны быть подписаны?я уже совсем как ОНИ становлюсь...такая же вредная. Просто ужас берет. что вчера не отправили документы на петицию (с НЕПОДПИСАННЫМИ ФОТО) только по причине. что все пост оффисы выходные........ Страшно подумать.....
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 12 ноя 2011, 05:16 |
|
|
zebcircalo писал(а): Где написано, что совместные фотографии должны быть подписаны?я уже совсем как ОНИ становлюсь...такая же вредная. Просто ужас берет. что вчера не отправили документы на петицию (с НЕПОДПИСАННЫМИ ФОТО) только по причине. что все пост оффисы выходные........ Страшно подумать..... Это удача! Желаю чтобы вам и дальше так везло и все быстро прошло и очутилась ты в объятиях любимого скорее
|
|
 |
|
 |
|