Автор |
Сообщение |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2011, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:48 Сообщения: 82 Откуда: Belarus - USA Miami
|
Да там очередь есть, но мне девочка которая помогает с анкетой сказала что завтра я попаду. 30 тыс это ели тебе надо анкету помочь заполнить, я сама не заполняла а заплатила 30 тыс. И мне ее завтра готовую отдадут.
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2011, 12:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, вопрос! А сколько дней нас надо находитья в Польше?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2011, 13:51 |
|
|
motsnenkaya писал(а): Девочки, вопрос! А сколько дней нас надо находитья в Польше? я находилась 3 дня.... приехала вечером, накануне интервью.. на следующий день интервью и только на следующий получаешь паспорт с визой. Оформляла визу на 5 дней. И не пожалела, так как сделали ошибку в паспорте сына.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2011, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Просто они в посольство требуют билеты туда и обратно. Вот я и ломаю голову на какое число обра но билет брать! Интервью 31 обратно брать на 1 или 2 ??
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2011, 16:30 |
|
|
motsnenkaya писал(а): Просто они в посольство требуют билеты туда и обратно. Вот я и ломаю голову на какое число обра но билет брать! Интервью 31 обратно брать на 1 или 2 ?? Вы в каком посольстве на визу подаете? Я подавала в Гродно, никаких билетов никто не требовал. Из всех документов взяли только приглашение на интервью и смотрели на меня вот такими глазами  . когда я им начала тревел чеки сунуть, потом бронь на гостиницу и билеты. Сказали, что ничего этого не надо..... А визу ставьте на 5 дней, мало ли что..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2011, 21:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я в Минске визу делаю, и сказали что надо туда и обратно. я думаю куплю на 2 обратно, мало ли что там будет. Думаю если что можно будет поменять.
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 03 авг 2011, 01:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): motsnenkaya писал(а): Девочки, вопрос! А сколько дней нас надо находитья в Польше? я находилась 3 дня.... приехала вечером, накануне интервью.. на следующий день интервью и только на следующий получаешь паспорт с визой. Оформляла визу на 5 дней. И не пожалела, так как сделали ошибку в паспорте сына. А как Вы приехали вечером? Поезда утром приходят. В какой гостинице жили? Заранее бронировали?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 03 авг 2011, 08:43 |
|
|
сатина писал(а): Alen-ka писал(а): motsnenkaya писал(а): Девочки, вопрос! А сколько дней нас надо находитья в Польше? я находилась 3 дня.... приехала вечером, накануне интервью.. на следующий день интервью и только на следующий получаешь паспорт с визой. Оформляла визу на 5 дней. И не пожалела, так как сделали ошибку в паспорте сына. А как Вы приехали вечером? Поезда утром приходят. В какой гостинице жили? Заранее бронировали? Я ехала из Гродно. Автобус выезжал в 6 вечера, и после 9 была в Варшаве. Билет стоил 90 тыс на то время (1,5 года назад). Жили в гостинице Novotel. Муж забронировал, оплатил и прислал на е-мейл бронь. Бронировал за несколько недель.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 03 авг 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно ещё на самолёте прилететь. Он вылетает из Минска днём, через час в Варшаве. 
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 авг 2011, 00:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Можно ещё на самолёте прилететь. Он вылетает из Минска днём, через час в Варшаве.  Самолёт дорого. Самое дешёвое - автобус. Но 10 часов в пути.... Лучше, наверно, на поезде ночь ехать и быть лишний целый день. Но мне ещё рано, наверно, об этом думать. Меня ещё не одобрили. Жду 4,5 меяца. НОА1 от 18марта. Но у нас на форуме полный штиль, хотя на VJ одобряют полным ходом апрель. Про нас забыли 
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Едем в Варшаву за визой невесты! Добавлено: 05 авг 2011, 23:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет! Я тоже не работаю и предоставляла в Посольство Польши справку о состоянии банковского счета! Все прошло. Мне даже кажется, что они толком ее и не смотрели. Визу иду забирать 18 августа.
|
|
 |
|
 |
olessik
|
Заголовок сообщения: Re: Едем в Варшаву за визой невесты! Добавлено: 06 авг 2011, 04:49 |
|
|
motsnenkaya, a ты на какое число Шенген открывать будешь? Тебе уже второй пакет из Варшавы пришел? И как шенген делала: на сайте дату ловила или по живой о4ереди пошла?
_________________ "Life is what we make it, always has been, always will be." -Grandma Moses
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Едем в Варшаву за визой невесты! Добавлено: 06 авг 2011, 06:22 |
|
|
вот viewtopic.php?f=42&t=48388 там еще 1, 2 и 3 части есть...
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Едем в Варшаву за визой невесты! Добавлено: 06 авг 2011, 11:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olessik! я шла поживой очереди, долго стоять надо, но они обязательно примут! главное анкету правильно заполни, а то у меня с этим проблема была. у мнея уже дата интервью есть, визу открывала на день интервью, оно в 9.30, а я приезжаю в 6 утра. и как раз успеваю пересечь границу, она в 1.38 вроде, так что успеваю как раз! Я на поезд покупала билет. А у тебя что с датой??? если надо я могу дать тел. девочки, которая мне помогала с шингеном, но я в Минске делала его!!!
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Едем в Варшаву за визой невесты! Добавлено: 06 авг 2011, 14:40 |
|
|
Во сколько билеты на поезд обошлись?
|
|
 |
|
 |
|