|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 00:39 |
|
|
У нас теперь другая проблема. Получила пакеты с визами. 2 пакета из трех порваны так что в одном могут реально видно доки. Я не москвичка, мы купили билеты на завтра. Вот что теперь делать. Есть еще вариант просто подклеить аккуратно клеющим карандашом эти пакеты самой по линии клея. Ума не приложу теперь((
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 04:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ни в коем случае ничего сами не подклеивайте.Если дырки такие,что ничего нельзя вытащить,то не страшно
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 05:19 |
|
|
Нет в 2 пакетах через дырки наверно можно вытащить при большом желании и упорстве! Но я вот думаю, что это не моя вина. Может действителньо лететь так и потом объяснить все в Вашингтне на месте. Я же не открывала. Там видно, что это не моих рук дело.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Мда, вчера звонила несколько раз то в Шереметьево то в Аэрофлот. Так как оператор Аэрофлот отослал нас за ответом в Шереметьево.  В Шереметьево раздраженная тетка доказывала, что если мы не возьмем обратные билеты, нас может завернуть компания Аэрофлот. Так как мы не граждане США, то мол мы входим в группу риска для авиа перевозчиков. Мол есть закон в РФ, который дает право требовать от пассажира даже перед самым вылетом купить обратный билет. Я просила сказать, что за закон. Она отослала на сайт Аэрофлота..мол там все есть. Я звоню в Аэрофлот. Там мужчина-оператор подтвердил слова тетки из Шереметьево. "Послал" меня к консулу той страны, которая нам дала визы. Я снова стала объяснять что консулы тут вообще не как не связаны. Потом я снова перезвонила в аэрофлот. И снова они говорили, что нужны обратные билеты. Решила еще раз звонить в Аэрофлот и просить ссылку на закон, так как хотела быть уверенна 100%. Но тут девушка от аэрофлота ответила что ваша виза -долгосрочная и вы не обязаны покупать обратные билеты. Уверила меня, что все ОК. Вот так я вчера понервничала. Уже решили купить билеты в один конец и ехать... Одно слово - бардак. Аэрофлот просто хочет навязать покупку второго билет принудительно. Но, если честно, я бы покупала билет в оба конца на всякий случай, просто чтобы соломки положить. Второй билет потом можно сдать или использовать в течении года для визита домой...
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 11:06 |
|
|
Конечно, Аэрофлот захочет второй билет "всучить". Я когда узнавала о билете в один конец до Нью-Йорка, мне сказали, что это чуть больше 40 тыс. (если не путаю, 42 тыс. руб). Потом попросила посчитать туда-обратно, то была удивлена - 118 тыс (с копейками). Почему такое расхождение в сумме, кассир объяснить не смогла. Вот и думай, что хочешь 
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
woshod писал(а): Конечно, Аэрофлот захочет второй билет "всучить". Я когда узнавала о билете в один конец до Нью-Йорка, мне сказали, что это чуть больше 40 тыс. (если не путаю, 42 тыс. руб). Потом попросила посчитать туда-обратно, то была удивлена - 118 тыс (с копейками). Почему такое расхождение в сумме, кассир объяснить не смогла. Вот и думай, что хочешь   это какой класс? бизнес?
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yana_315 писал(а): woshod писал(а): Конечно, Аэрофлот захочет второй билет "всучить". Я когда узнавала о билете в один конец до Нью-Йорка, мне сказали, что это чуть больше 40 тыс. (если не путаю, 42 тыс. руб). Потом попросила посчитать туда-обратно, то была удивлена - 118 тыс (с копейками). Почему такое расхождение в сумме, кассир объяснить не смогла. Вот и думай, что хочешь   это какой класс? бизнес? Присоединяюсь к вопросу Мне билеты в обе стороны обычно обходились в 24-26 тыс.р., (эконом), в том числе один раз летала именно Аэрофлотом - правда, без перелета по России, но не верится, что такая разница из-за перелета Омск-Москва может быть. Если такие космические цены, то, может быть, стоит на их сайте полазить? Посмотреть разные даты - там вылеты бывают с разницей в несколько дней, а цены отличаются. Я бы и бронировала через сайт, наверно, тоже - сейчас все равно везде электронные билеты.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 14:31 |
|
|
Ой девы, мы завтра вылетаем! Нам аэровлот насчитало на 3 человека -8000$.  Наверно за срочность! Хотя в одну сторону -ок. 3000$. ВОт мы на свой страх и риск едем. Везде эта нервотрепка. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 14:32 |
|
|
Ой девы, мы завтра вылетаем! Нам аэровлот насчитало на 3 человека -8000$.  Наверно за срочность! Хотя в одну сторону -ок. 3000$. ВОт мы на свой страх и риск едем. Везде эта нервотрепка. 
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 апр 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
gilli писал(а): Ой девы, мы завтра вылетаем! Нам аэровлот насчитало на 3 человека -8000$.  Наверно за срочность! Хотя в одну сторону -ок. 3000$. ВОт мы на свой страх и риск едем. Везде эта нервотрепка.  Спокойного перелёта Вам и удачи во всех делах!!!!Рада за вас! 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 28 апр 2011, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Девушки, какие-то у вас непонятные расхождения между билетом в одну сторону и с возвращением.  Я сейчас проверил онлайн Аэрофлот - если сегодня брать билет Москва - Нью-Йорк на конец мая на 1 человека, то получается 822у.е. за билет в один конец, или 1178у.е. в оба конца. Оба варианта есть в наличии и доступны к покупке хоть сейчас. Как билет в оба конца может стоить больше, чем два раздельных билета в один конец - не понимаю. Может, вам специально накручивают невыгодные билеты, чтобы денег побольше содрать?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 28 апр 2011, 05:11 |
|
|
О, да!!! Я когда услышала о 118 тыс рублях туда-обратно, просто обалдела. Но, девушка-кассир очень уверенно продолжала "гнуть свою линию". Я написала моему Драгоценному и он без проблем заказал билет туда-обратно за 1800$. Только и всего!!!
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 апр 2011, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девченки,кто-нибудь регистрировался онлайн когда летел ЛОТом. Что-то у них на сайте написано,что эта услуга для нашей страны недоступна 
|
|
 |
|
 |
lenafonya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 май 2011, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas
|
Девочки, подскажите кто знает в аэропорту Чикаго Терминал 5 далеко от Терминала 1 находится? У меня будет 1,5 часа для пересадки, достаточно ли этого времени чтобы перейти и пройти паспортный контроль и таможню? И вообще, ориентироваться легко в этом аэропорту? И надо ли получать свой багаж и тащить его на себе, чтоб пройти таможенный досмотр?
_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 май 2011, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Терминалы можно в интернете посмотреть. Но вообще 1.5 часа маловато. Почитайте здесь viewtopic.php?f=42&t=49550&start=280
|
|
 |
|
 |
|