Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 08:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BM писал(а):
sasha1025 писал(а):
BM писал(а):
Не, теперь мне хочется еще раз сильно-сильно подумать.

только смотри ОДИН РАЗ!!!! А то снова начнется....

куда смотреть? не поняла...

вот блин. в смысле ОДИН РАЗ ДУМАЙ.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:04 
Богиня
Богиня

curious писал(а):
Головa пухнет, короче.

Ох, curious, глубоко сочувствую... Так вот бежишь-бежишь-бежишь, и вдруг бах - в стенку. Но ничего, просто чуть мимо двери промахнулись. Немного терпения, и через ту дверь - прямо в счастье. И в лето. И в Америку, в нашем случае:)
Вы молодцы, что билеты не брали, одним расстройством меньше.

ВМ - поздравляю!
Думы - думами, а билетики лучше сейчас присматривать начинать...)))

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VKS писал(а):
Ннн...да :dum интересные невесты собрались в этот раз.
1.На разницу в возрасте смотрят тем внимательней чем моложе невеста. Если вам как А*** около 40 то разница уже не так важна.
2.Америка очень пуританская страна, вспомните Билла Клинтона и сравните его с Саркози. Тут считаются с моралью и не принято начинать отношения до развода.
3.Не так давно был отказ в визе невесты по причине совпадения адресов бывших супругов. Во всех анкетах НУЖНО указывать адрес ФАКТИЧЕСКОГО проживания, посольство ваша прописка не интересует им нужно занать где вы ФАКТИЧЕСКИ живёте и куда слать письма.
4. Адрес в процессе рассмотрения кейса лучше не менять, да это доп проверки, возможно пересылка в другой офис и постановка в новую очередь и конечно-же в её конец. Все советуют сначала переехать и только потом подавать петиции, это не только к визе невесты относится, но и ко всем следующим кейсам. Удачи и веры в лучшее.

+100 :m_yes :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
curious писал(а):
Вот черт. А я-то адрес по прописке указывала. Так-то уже 4 года по съемным квартирам. Но Это- то документально никак не подтвердишь? Вот что в таком случае делать? И ещё квитанция ДХЛ-овская у меня на мой фактический адрес заполнена. Может их хоть тот факт, что бывший женат на другой давно, убедит? Теперь у меня вообще мозг кипит :k_crying

Мне кажется рано плакать, вряд ли могут отказать, тут ведь нет никакого криминала. Вот если б там криминал, шпионаж и все такое, то понятно - отказ. Если американский гражданин желает вас в качестве жены, и за вами криминала нет, то в визе отказать не могут, потому что получается они ограничивают свободу выбора своего американского гражданина без весомой причины, максимум дополнительные проверки. ИМХО

Могут и запросто.Для бюрократов их среднестатистический американец - вовсе не божок,которому все подадут только потому что он ам. гражданин. Когда амеры начинают подобные бумажные канители,они очень удивляются,расстраиваются и гневаются,прямо как детишки малые,чесс слово.Да только бюрократам окровенно наплевать на них.Это только кейсы,а не судьбы :f_argg
Свобода выбора? Хохо,надо прожить в этой стране,чтобы понять,что оказывается самая свободная страна это Россия :b_wink

Когда нам отказали в К1 визе( потому что 8 лет назад мой муж подавал на к1 и та дама оказалась скамершей и не приехала к нему и посольство засомневались БЫЛА ЛИ ЖЕНЩИНА и прочее),мой муж чуть инфаркт не получил."КОМУ???? МНЕ??? НЕ ДАЛИ????" "Мне??? Профессору,известному ученому???? Мне??? Отдавшему 6 лет жизни служению в армии??? Мне? бывшему ОДИН раз в 11-тилетнем браке и разведеным более 10-ти лет назад? "
Вообщем в нашем случае мы ждали 2 месяца,пока они там решали дать или нет.Муж писал двум сенаторам,сенаторы писали в москву,муж писал даже в белый дом :c_laugh Кондолизе Райс,которую всей душой ненавидит. Вобчем тот еще случай. А вы говорите "свобода выбора,желание американского гражданина"

Последний раз редактировалось Стрекозка 02 июн 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 15:10 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Flower_Mila писал(а):
curious писал(а):
Вот черт. А я-то адрес по прописке указывала. Так-то уже 4 года по съемным квартирам. Но Это- то документально никак не подтвердишь? Вот что в таком случае делать? И ещё квитанция ДХЛ-овская у меня на мой фактический адрес заполнена. Может их хоть тот факт, что бывший женат на другой давно, убедит? Теперь у меня вообще мозг кипит :k_crying

Мне кажется рано плакать, вряд ли могут отказать, тут ведь нет никакого криминала. Вот если б там криминал, шпионаж и все такое, то понятно - отказ. Если американский гражданин желает вас в качестве жены, и за вами криминала нет, то в визе отказать не могут, потому что получается они ограничивают свободу выбора своего американского гражданина без весомой причины, максимум дополнительные проверки. ИМХО

Могут и запросто.Для бюрократов их среднестатитстический американец - вовсе не божок,которому все подадут только потому что он ам. гражданин. Когда амеры начинают подобные бумажные канители,они очень удивляются,расстраиваются и гневаются,прямо как детишки малые,чесс слово.Да только бюрократам окровенно наплевать на них.Это только кейсы,а не судьбы :f_argg
Свобода выбора? Хохо,надо прожить в этой стране,чтобы понять,что оказывается самая свободная страна это Россия :b_wink

Когда нам отказали в К1 визе( потому что 8 лет назад мой муж подавал на к1 и та дама оказалась скамершей и не приехала к нему и посольство засомневались БЫЛА ЛИ ЖЕНЩИНА и прочее),мой муж чуть инфаркт не получил."КОМУ???? МНЕ??? НЕ ДАЛИ????" "Мне??? Профессору,известному ученому???? Мне??? Отдавшему 6 лет жизни служению в армии??? Мне? бывшему ОДИН раз в 11-тилетнем браке и разведеным более 10-ти лет назад? "
Вообщем в нашем случае мы ждали 2 месяца,пока они там решали дать или нет.Муж писал двум сенаторам,сенаторы писали в москву,муж писал даже в белый дом :c_laugh Кондолизе Райс,которую всей душой ненавидит. Вобчем тот еще случай. А вы говорите "свобода выбора,желание американского гражданина"

Маразм какой. И что же вы делали после отказа?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я оставила документы в посольстве.Я потребовала (другого слова не подберешь) расследования.Муж нанял адвоката.Заплатил ему около пяти тысяч.Через два месяца мне и моему сыну выслали паспорта с визами.
Причем у мужа все было легально.Когда обнаружилось,что та дама вовсе и не собирается приезжать к нему,а просто доила его на деньги- он послал официальный отказ а юскис.Они прислали ему бумагу-подтверждение,что они получили его репорт. Вообщем ВСЕ легально,в предусмотренные законом сроки.Плюс ко всему прочему мы с моим женихом встречались 3 года ДО интервью.Все доказательства,мой ребенок,который тоже с нами в отпуски ездил,всякие письма и прочее.
Но в посольстве им не понравилось наличие другой к1 поданной восемь лет назад в "анамнезе".Одно за другое,начались каверзные вопросики с прктически откровенным хмыканьем ,поджиманием губ. Уже не смотрелись фотки,письма.Уже не понравилось что я ВСЕГО ТО три года в разводе.Нет ну представляете такое??? Уверена,что офицер был просто не в духе :f_argg
Вообчем крови,денег,слез -ой ой. И пошатнувшаяся вера во всевеличее и вседозволеность американского гражданина у моего мужа.
Но слава богу мы вместе .
Кстати,я уверена,что подобные испытания показывают степень "серьезности" отношений.НЕ КАЖДАЯ интер пара сможет пройти это все.Деньги,нервы,бесконечные письма по инстанциям,никаких гарантий,что все будет хорошо. Если это не любовь,если мужик (как и женщина) не серьезны в своих намерениях-все закончится сразу же или в процессе ожидания вердикта.Так что я ни о чем не жалею,потому что те испытания только еще больше сплотили нас. И я по-настоящему увидела силу любви моего дорогого человека.Впрочем как и он мою :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 22:59 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Я оставила документы в посольстве.Я потребовала (другого слова не подберешь) расследования.Муж нанял адвоката.Заплатил ему около пяти тысяч.Через два месяца мне и моему сыну выслали паспорта с визами.
Причем у мужа все было легально.Когда обнаружилось,что та дама вовсе и не собирается приезжать к нему,а просто доила его на деньги- он послал официальный отказ а юскис.Они прислали ему бумагу-подтверждение,что они получили его репорт. Вообщем ВСЕ легально,в предусмотренные законом сроки.Плюс ко всему прочему мы с моим женихом встречались 3 года ДО интервью.Все доказательства,мой ребенок,который тоже с нами в отпуски ездил,всякие письма и прочее.
Но в посольстве им не понравилось наличие другой к1 поданной восемь лет назад в "анамнезе".Одно за другое,начались каверзные вопросики с прктически откровенным хмыканьем ,поджиманием губ. Уже не смотрелись фотки,письма.Уже не понравилось что я ВСЕГО ТО три года в разводе.Нет ну представляете такое??? Уверена,что офицер был просто не в духе :f_argg
Вообчем крови,денег,слез -ой ой. И пошатнувшаяся вера во всевеличее и вседозволеность американского гражданина у моего мужа.
Но слава богу мы вместе .
Кстати,я уверена,что подобные испытания показывают степень "серьезности" отношений.НЕ КАЖДАЯ интер пара сможет пройти это все.Деньги,нервы,бесконечные письма по инстанциям,никаких гарантий,что все будет хорошо. Если это не любовь,если мужик (как и женщина) не серьезны в своих намерениях-все закончится сразу же или в процессе ожидания вердикта.Так что я ни о чем не жалею,потому что те испытания только еще больше сплотили нас. И я по-настоящему увидела силу любви моего дорогого человека.Впрочем как и он мою :a_plain

Слава богу, что у вас все закончилось хорошо, и вам удалось добиться справедливости. А вот про каверзные вопросы, хмыкание , поджимание губ и откровеное неовольство офицера - не в бровь, а в глаз. Все таки, на подобной работе очень легко заиграться в этакого божка - вершителя судеб. Их бы лучше на гранцу с Мексикой , в пешие обходы, для борьбы с реальными нелегалами.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 23:36 
Богиня
Богиня

Мне тоже дико читать о такой несправедливости, ведь в вашем случае у жениха есть деньги, статус, стабильность, и вам не верят. А мне вчера дали визу по е-мелу, хотя давать там не за что, по большому счету.
А тетька в окне наоборот смотрела на меня с пониманием!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Мне тоже дико читать о такой несправедливости, ведь в вашем случае у жениха есть деньги, статус, стабильность, и вам не верят. А мне вчера дали визу по е-мелу, хотя давать там не за что, по большому счету.

Так о чем я и веду разговор- о человеческом итимать факторе. ПОЭТОМУ надо относиться к интервью со всей серьезностью и готовить себя ко всему.Не относится (как я поняла некоторые относятся) как к чему то радостно-воздушному,что то типа ей там вручат пригласительный билет в сша сопровождая это хлопушками и серпантином и дудя в дудочки. Все надо продумать,включая одежду ,которую наденете.Косметику и прочее. постараться угадать тот самый вид,который расположит к себе.
Хотя... :dum один хрен опять же ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 00:12 
Богиня
Богиня

Flower_Mila писал(а):
:a_hello Народ!!!
Сегодня 27 мая 2010 прошла интервью, ураааааааа виза одобрена!!!
Сейчас расскажу как все было.

Flower_Mila, от всей души поздравляю тебя с прохождением интервью!!!! Легкого тебе перелета и долгой и счастливой жизни с любимым!!! :q_flower01 :ang

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 00:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BM писал(а):

Вы сами по себе человек молодой и, следовательно, перспективный, т.е. еще можете потрудиться дла блага Америки. Намерения у Вас тоже чисты, нелегально в стране не хотели ранее остаться. Жених Вам и по возрасту, и по статусу подходит. То, что разного добра еще не нажили, то дело это поправимое. Так что сомнений у них не было, зачем Вам виза.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 00:19 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Так о чем я и веду разговор- о человеческом итимать факторе. ПОЭТОМУ надо относиться к интервью со всей серьезностью и готовить себя ко всему.Не относится (как я поняла некоторые относятся) как к чему то радостно-воздушному,что то типа ей там вручат пригласительный билет в сша сопровождая это хлопушками и серпантином и дудя в дудочки. Все надо продумать,включая одежду ,которую наденете.Косметику и прочее. постараться угадать тот самый вид,который расположит к себе.
Хотя... :dum один хрен опять же ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор

В моем случае я была промокшая, джинсы по колено в грязи, бледно-голубая блузка рубашечного типа на пуговицах, серый кардиган. На голове пчелиное гнездо из-за дождя, хотя я в то утро полчаса выпрямляла свои кудри.
И я ОЧЕНЬ волновалась и ответы у меня были странные.
Но потом подошла 200-кг дама и начала меня даже успокаивать в какой-то мере, что мы все дали, ты только бумаги донеси, все ок.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 00:22 
Богиня
Богиня

Margo2us писал(а):
Вы сами по себе человек молодой и, следовательно, перспективный, т.е. еще можете потрудиться дла блага Америки. Намерения у Вас тоже чисты, нелегально в стране не хотели ранее остаться. Жених Вам и по возрасту, и по статусу подходит. То, что разного добра еще не нажили, то дело это поправимое. Так что сомнений у них не было, зачем Вам виза.

Спасибо, только он мне по статусу совершенно не подходит, полный мезальянс. Это если отрешиться от чувств.
У меня 6 лет ВУЗа за плечами, почти год опыта работы в известной во всем мире компании, 2 иностранных языка, путешествия, ТОЕФЛ на высший бал.
А у него... не будем о грустном. Но доброе сердце и чистые помыслы. И намерения искренние. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я была в черном полувере,в джинсах,сапоги на сплошном.волосы в гульку собрала,сынок со мной 12-тилетний.Офицер мне очень тепло улыбался,я даже не заметила как он начал "прикапываться"."Почему он развелся с первой женой?" я отвечала,потом спросил когда я развелась и почему и пошло поехало. "а вы знаете что ваш жених уже делал к1? - знаю. как ее звали и откуда знаете? - знаю. ответила. вообщем к концу я была уже как в тумане.
кстати когда он сказал что сомневается в нашем кейсе и сказал что я могу доки или забрать или оставить,я сказала что оставляю и прошу расследования. он весь прямо плечиками заподжимал и говорит : КОНЕЧНО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ и ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ",представляете???? охренеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 00:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Стрекозка, да уж, странно как-то придрались к тому, что человек уже подавал на К-1. Всякое бывает. Тем более давно все было. Может, петиция не была все таки закрыта в то время. Написал Ваш муж письмо в ЮСКИС, говорите, а подтверждение о прекращении дела было у него? Извиняюсь, а разница в возрасте у вас какая?
Все-таки не хочется верить, что если даже с документами все в полном порядке, то могут на ровном месте придраться.

Страница 33 из 36 [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены