|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 28 фев 2010, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
девочки подскажите пожалуйста серьезные агенства или тур фирмы где можно тур купить на 3-5 дней со свадебкой на двоих ну чтоб бумажные дела они сами сделали. а то я чо то запуталась. сначала на неагару поехать но теперь даже не знаю.. запуталась. может ссылочку какую ..а то в мае плоная примета жениться так что надо заранее все спланировать чтоб в апреле успеть.. спасибо....
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 28 фев 2010, 21:46 |
|
|
marinah3691 писал(а): девочки подскажите пожалуйста серьезные агенства или тур фирмы где можно тур купить на 3-5 дней со свадебкой на двоих ну чтоб бумажные дела они сами сделали. а то я чо то запуталась. сначала на неагару поехать но теперь даже не знаю.. запуталась. может ссылочку какую ..а то в мае плоная примета жениться так что надо заранее все спланировать чтоб в апреле успеть.. спасибо.... Я не уверена на 100% что это единственно верный ответ, но как мне кажется, по такому сценарию Вам подойдет исключительно Лас Вегас. Там просто миллион таких предложений, даже от отелей! Я кажется Вам в личку давала сайт http://www.priceline.com Так вот пусть жених посмотрит на интересующие даты перелет с Вашей местности на воих + отель (в одном пакете может просто неприлично дешево получиться), выберет отель какой ему/вам по душе, звонит туда и спрашивает про такой пакет. Самый быстрый варриант будет. Может быть еще девочки подскажут что-то 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 01 мар 2010, 18:38 |
|
|
SilviaSlim писал(а): marinah3691 писал(а): девочки подскажите пожалуйста серьезные агенства или тур фирмы где можно тур купить на 3-5 дней со свадебкой на двоих ну чтоб бумажные дела они сами сделали. а то я чо то запуталась. сначала на неагару поехать но теперь даже не знаю.. запуталась. может ссылочку какую ..а то в мае плоная примета жениться так что надо заранее все спланировать чтоб в апреле успеть.. спасибо.... Смотря что вы хотите. Таких пакетов полно и не только в Лас-Вегасе. Погуглите. И что вы подразумеваете под бумажными делами? Разрешение на брак все равно придется самим лично получать.
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 мар 2010, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки, напомните, что нужно сделать до свадьбы?
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 мар 2010, 13:58 |
|
|
Nevel писал(а): Девочки, напомните, что нужно сделать до свадьбы? Nevel, я тоже живу в WA , (недалеко от вас) и посоветовала бы не делать SSN до свадьбы, так как они делают на нем отметку "для работы". У нас были небольшие проблемы из-за этого в день свадьбы. Мы решили пожениться в Айдахо (только он и я), там все делается за 1 день. Когда мы пришли брать лицензию, нас заставили идти в Соушел Секьюрити офис и брать номер в другом виде (Нам указали на то, что номер ТОЛЬКО для работы и замуж я выйти не могу). Но в самом офисе так и не поняли, что от них хотят и как они могут доказать, какой документ от них должен быть. Добрая тетенька неуверенно напечатала какое-то письмо и Слава Богу все у нас получилось . Но это стоило немало нервов и времени, мы не успели вернуться в гостиницу что бы переодеться, так и поженились в джинсах Уже после всего, уставшие но довольные и счастливые поехали отмечать. 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 мар 2010, 14:26 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Nevel писал(а): Девочки, напомните, что нужно сделать до свадьбы? Nevel, я тоже живу в WA , (недалеко от вас) и посоветовала бы не делать SSN до свадьбы, так как они делают на нем отметку "для работы". У нас были небольшие проблемы из-за этого в день свадьбы. Мы решили пожениться в Айдахо (только он и я), там все делается за 1 день. Когда мы пришли брать лицензию, нас заставили идти в Соушел Секьюрити офис и брать номер в другом виде (Нам указали на то, что номер ТОЛЬКО для работы и замуж я выйти не могу). Но в самом офисе так и не поняли, что от них хотят и как они могут доказать, какой документ от них должен быть. Добрая тетенька неуверенно напечатала какое-то письмо и Слава Богу все у нас получилось . Но это стоило немало нервов и времени, мы не успели вернуться в гостиницу что бы переодеться, так и поженились в джинсах Уже после всего, уставшие но довольные и счастливые поехали отмечать. Поздравляю!!! Счастья вам и огромной любви!!!!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 мар 2010, 14:35 |
|
|
СПАСИБО!! 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 мар 2010, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки, поздравляю всех с праздником Весны и всех девочек, кто вышел замуж!
Девочки, подскажите, могу ли я по своей визе К1 поехать на неделю с мужем в Американские Виргинские острова ??
Заранее спасибо!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 мар 2010, 17:40 |
|
|
Оля, во-первых, поздравляю с бракосочетанием!!  Счастья и любви!!! А во-вторых, мне что-то про ССН непонятно - что значит только для работы, а жениться нельзя?)) Наверное это в Айдахо что-то напутали. И вам ведь не дали другого номера когда вы в офис пошли, потому что другого и не бывает, только тот что у вас уже есть. Вообще на нашем ССН пишут не "для работы", а "Valid for work only with DHS authorisation", что означает, что работать по этому ССН мы можем только с разрешением на работу. Эта надпись есть у всех, пока не получим гринку и не сменим карточку на ту, что без надписи. И даже когда после свадьбы меняешь карточку на новую фамилию, то присылают опять с этой надписью. А ССН до свадьбы получить не обязательно, но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, потому что потом это можно сделать только после получения гринки. А карточка эта - вещь нужная. Счет в банке открыть например, или к счету мужа присоединиться, лиз оформить и т.д. Да, девчоночки, всех с нашим профессиональным праздником!)))) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 мар 2010, 18:09 |
|
|
Давненько к вам не заглядывала. Реишла зайти и поздравить всех-всех невест с весной (хотя у меня уже тут разгар лета  ) и поздравить со свадьбой!!!!!!! Я тоже что-то запуталась в Олином СС. У меня вообще не просили ССН, когда мы росписывались. А если бы у вас его вообще не было, что они не росписали бы тогда????? Какие-то странные они там в Айдахо!  Но главное, что все прошло удачно. Мы тоже в джинсах росписывались, так что вы не одни  ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 мар 2010, 19:00 |
|
|
Спасибо девочки за поздравления А по поводу ССН: у меня в карточке тоже написано valid for work only. Им это не понравилось, как мы не пытались рассказать, что перед свадьбой мы обратили внимание на эту надпись и узнавали, что это пишут всем и это не преграда для того, что бы жениться и что бы там небыло написано, номер то не меняется, даже когда поменяют карточку. Но....с нами такое произошло. Что им от нас надо было ни мы ни соушел секьюрити офис не поняли. Не очень приятно в день свадьбы. Ну если это только со мной одной, возможно был просто человеческий фактор?
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 мар 2010, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели никто не знает?????? 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 09 мар 2010, 01:53 |
|
|
Lyuna писал(а): Девочки, поздравляю всех с праздником Весны и всех девочек, кто вышел замуж!
Девочки, подскажите, могу ли я по своей визе К1 поехать на неделю с мужем в Американские Виргинские острова ??
Заранее спасибо! И вас с праздником Весны!!! Про Американские Виргинские острова, могу только предположение высказать, это территория США, а по территории США по К1 ездить можно, так что НАВЕРНОЕ и на острова можно ехать, но тут все ж лучше ещё 100 раз переспросить, а ещё лучше получить ответ от самой иммиграционной службы. Хотя девушка Галюся ездила в Пуэрто-Рико (тоже территория США) и у ней проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 09 мар 2010, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Про Американские Виргинские острова, могу только предположение высказать, это территория США, а по территории США по К1 ездить можно, так что НАВЕРНОЕ и на острова можно ехать, но тут все ж лучше ещё 100 раз переспросить, а ещё лучше получить ответ от самой иммиграционной службы. Хотя девушка Галюся ездила в Пуэрто-Рико (тоже территория США) и у ней проблем не было. Да, спасибо, я тож думаю, что лучше позвонить в ЮСКИС. Но глянула инфу - принадлежат США, президент -Обама)))))))))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 09 мар 2010, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Flower_Mila писал(а): Lyuna писал(а): Девочки, поздравляю всех с праздником Весны и всех девочек, кто вышел замуж!
Заранее спасибо! И вас с праздником Весны!!! Про Американские Виргинские острова, могу только предположение высказать, это территория США, а по территории США по К1 ездить можно, так что НАВЕРНОЕ и на острова можно ехать, но тут все ж лучше ещё 100 раз переспросить, а ещё лучше получить ответ от самой иммиграционной службы. Хотя девушка Галюся ездила в Пуэрто-Рико (тоже территория США) и у ней проблем не было.  все правильно, не было проблем.. муж оч подробно изучал этот вопрос. читал Юскис много раз и консультировался с организаторами свадьбы, потому как я ему весь мозг съела своим нытьем )))) вы полетите на эти острова из штатов, у вас и паспортного контроля не будет, обычная проверка билетов и удостов личности НО все таки перепроверьте в офиц источниках, на всякий пожарный 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
|