|
Автор |
Сообщение |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 21 окт 2009, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 21 окт 2009, 14:28 |
|
|
по поводу Шенгена: а все эти справки с места работы, справки о доходах и т.д. тоже нужно переводить на инглиш или можно прямо так на русском и нести, они ж братья-поляки все-таки =) ?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 21 окт 2009, 14:46 |
|
|
misssidekick писал(а): по поводу Шенгена: а все эти справки с места работы, справки о доходах и т.д. тоже нужно переводить на инглиш или можно прямо так на русском и нести, они ж братья-поляки все-таки =) ? Нееее....Ничего на английский не надо переводить! Надо только на русском, а если принесешь на английском, отправят переводить обратно. Я звонила в Посольство Польши и там прекрасно разговаривают на русском, впрочем, как и в Посольстве США в Варшаве. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 21 окт 2009, 22:29 |
|
|
фуф, это хорошо, меньше бумажек в бюро переводов нести спасибо! Alen-ka, как у тебя подготовка к получению шенгенской визы движется? я почему-то за эту визу волнуюсь больше, чем за К-1 =)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 22 окт 2009, 01:48 |
|
|
misssidekick,  у меня пока никакого движения...До пятницу надо разобраться со здоровьем, а вот в понедельник-вторник пойду штурмовать польское посольство. Из доков возьму только приглашнеие, страховку и паспорт (как мне было сказано по телефону). Потом расскажу обязательно, как все прошло. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 22 окт 2009, 02:59 |
|
|
УДАЧИ!!! у меня тут сложности возникли  ничего страшного не случится, если я документы из первого пакетика вышлю им через недельку???
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 22 окт 2009, 03:05 |
|
|
Какие могут быть сложности???  Конечно, ничего страшного в этом нет, просто дата интервью будет позже...и все!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 22 окт 2009, 03:54 |
|
|
да просто мой fiance переехал, а у меня из головы вылетело, что новый адрес еще понадобиться для DS156.  а сейчас отправили его на учения в джунгли, доступа к связи нет. и вернется только через неделю  думаю, рисковать и писать старый адрес не стоит, вот и придется отложить всю эту paperwork. еще такой вопросик возник: после тщательного просмотра всех имеющихся доказательст ongoing relationships, поняла, что чтобы это все представить в посольстве, придется в поезде отдельный вагон заказывать  какими критериями в отборе лучше пользоваться? что посвежее или самое душещипательное???
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 22 окт 2009, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, вопросик: в приглашении (я еще не получила, просто образец) прочитала, что с собой надо привезти ОЛРИГИНАЛ I-134////Они что, серьезно? вот все сканер можно, а это- оригинал? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 22 окт 2009, 14:24 |
|
|
misssidekick, зачем же целый вагон доказательств везти? Выбери то, где вы говорите о вашем будущем, стоите планы... У меня распечатаны все его письма, а это более 100...Правда, последние 6 месяцев общаемся только через Скайп...И вот я решила сделать распечатку разговоров со Скайпа за последний месяц...Получилось около 70 страниц  Счас вот сижу и делаю выборку... MayaV, если честно, то не знаю, оригинал анкеты I-134 везти или копию.. будем ждать ответа бывалых...Мой вообще еще никаких документов не прислал...Каждый день ему говорю об этом...А он: "Адвокат работает над этим"...Ага, работает этот адвокат, как же.. 
|
|
 |
|
 |
|