|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 02 мар 2010, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
 Спасибо, Nefertiti, мы все очень надеемся, что у нас процесс не затянется на каком нибудь этапе.... Уже хочется вместе жить, а не в Скапе друг на друга смотреть..... 
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 05 мар 2010, 10:12 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста по какому телефону можно позвонить в посольство и задать вопросы касающиеся интервью и получения документов из NVC?
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 05 мар 2010, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
НА ЯКИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНУВАТИ ДО КОЛ-ЦЕНТРУ? КОЛИ ВІН ПРАЦЮЄ? Кол-центр працює з понеділка по п’ятницю з 8:00 до 18:00 за київським часом. Номер телефону для дзвінків з України: 044-207-7071; зі Сполучених Штатів: 1-888-826-2340.
СКІЛЬКИ КОШТУЄ ДЗВІНОК? Восьмихвилинна розмова з кол-центром коштуватиме 12 дол. США або еквівалент у гривнях.
ЯК ЗДІЙСНЮЄТЬСЯ ОПЛАТА? Для оплати цієї послуги купується персональний ідентифікаційний номер (ПІН). Його можна придбати трьома способами:
За допомогою кредитної картки, зателефонувавши до кол-центру, Через визначене відділення ПроКредит Банку або У будь-якому відділенні Райффайзен Банк Аваль
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 05 мар 2010, 13:25 |
|
|
Nat&J будем звонить
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 05 мар 2010, 14:03 |
|
|
Ой, девчонки, кому надо - у меня остался пин-код для звонков в украинское посольство в США. Он не полный, но минут 5-6 там есть, на один звонок вполне хватит! Можно интервью назначить Пишите в личку!! Чего добру зря пропадать)))
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Angeloklm
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 15 мар 2010, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 05:45 Сообщения: 71 Откуда: KH (UА) - MА - TN
|
PROSHLA! Viza wenu za 15 SEKYND! Dawe i rasskazat ne znayu chto... 
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 16 мар 2010, 14:43 |
|
|
Angeloklm Поздравляю!!!  Успехов вам во всем!!!
|
|
 |
|
 |
Angeloklm
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 мар 2010, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 05:45 Сообщения: 71 Откуда: KH (UА) - MА - TN
|
Спасибо, Elizastar)))  Хотя у меня виза жены напишу сюда отчетик, так здесь много украинок) Вобщем, все по порядку. Я ездила в Киев с мамой, так веселее))) Значит приехали мы в пятницу утром на вокзал. Пошли сдали вещи в камеру хранения, зашли попили кофе и поехали на 198 маршрутке (как где то писалось, нашли без труда). Приезжаем к МОМу в 8.30, заходим, а там уже ОЧЕРЕДЬ! Заняли место и стали ждать. Тут двое мужчин возле нас разговаривают, что надо для медосмотра.... и я с ужасом вспоминаю, что забыла фото 5Х5 в сумке на возале  Поехала на вокзал... к 10 приехала обратно. Зашла зарегестрировалась, написали кабинеты, заняла очередь на флюрографию, потом кровь, мед.сестры, оплата, врач-терапевт и все. Закончила к 12 дня. Флюрографию не переделывала, так как читала много здесь, и вдохнула максимально)))) С прививками тоже все в порядке было. К 15 подъехали.... никого нет... ничего нам выдавать не хотят, везде закрыто, вобщем с горе попалам нашли кого то, выдали результаты. Я так поняла, что уезжать не надо было.... Надо остаться и подождать резулютаты там) Субботу, воскресенье провели насыщено... Я расслабилась, даже забыла зачем прихали в Киев))))) Интервью было назначено на 8.00. Подъехали к 7.45... подошла к парню с хвостиком и сказала по какой визе, он показал куда стать... была почти последней. К 8 нас начали запускать. Зашла в иммиграционные визы. Ближе к 9 подошла очередь сдавать документы. Попросили оригинал справки из милиции, т.к. мы отсылали только нотариальный перевод. Спосил когда поженились, потом что то дальше начал смотреть, снова спросил - как мой муж оказался в Америке, я ответила. Попросил доказательства отношений. Я отдала ему билеты на самолет мужа, стр.40 скайпа (в основном чтобы были видны даты разговоров и время в ЧАСАХ, мы общались каждый день), 3 письма наших друзей о нас (о наших отношениях, о том как создалась семья))) и конечно же фотографии (я принесла их в альбоме, но он не пролазил через окошко((( пришлось их прямо там вытаскивать) Сказал ожидать. К 9.30 позвали на отпечатки пальцев. Сделали. И стала я ждать))) Сказать, что было в тягость... нет!))) Была детвора, которая как метеоры)))))) Было интересно за всеми понаблюдать... что и как каждый говорил на интервью))) Визы дали почти всем. Отказали в визе мужчине, у которого жена - американка и ребенок от нее, так как он жил в США нелегально некоторое время.... а также был депортирова лет 6 назад.... Но сказали что он может подать типа аппеляцию в Москву... в течении полу года его дело решат окончательно... вот так) Вобщем, пока я за всеми наблюдала... время перевалило за 12 дня... остались мы вдвоем с еще одной женой... вызвали ее, начали спрашивать: как познакомились и т.п.... минут 5-7 длилось ее интервью. Вобщем визу на тот момент ей не дали, так как не хватало нотариального перевода одного документа(усыновление ее теперешнего мужа ребенка от первого брака; первый муж ее погиб(((( Я сижу... ни одной уже души))))) Проходит минут 10 еще и меня вызывают  Подхожу к окошку, взяли отпечаток указательного пальца правой руки, клятва. Офицер отдает мне все документы и говорит : "Ваша виза открыта")))))))))) И ВСЕ!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
DDD
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 мар 2010, 05:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день, девушки. У меня вопрос к тем, кто уже прошел интервью на К-1. Какие ТОЧНО документы (кроме св. о рождении, справки о несудимости и проч. доказательств отношений с женихом, и документов с его стороны) требуют в посольстве при собеседовании? Т.е. Требуют ли, например копию моего диплома и т.п.? Спасибо заранее
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 мар 2010, 05:37 |
|
|
Девочки кто имеет чаты в уahoo Help!!! возможно ли как-нибудь распечатать информацию по чатам когда это было и сколько по времени он длился? 
|
|
 |
|
 |
Dzeyna
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 21 мар 2010, 02:46 |
|
|
DDD писал(а): Добрый день, девушки. У меня вопрос к тем, кто уже прошел интервью на К-1. Какие ТОЧНО документы (кроме св. о рождении, справки о несудимости и проч. доказательств отношений с женихом, и документов с его стороны) требуют в посольстве при собеседовании? Т.е. Требуют ли, например копию моего диплома и т.п.? Спасибо заранее  Если ты по визе К-1, зайди на их сайт http://kyiv.usembassy.gov/visa_K1K2_ukr.html и там есть вся инфо что нужно. Я тоже собираю до-ки сейчас и тас все ясно написано что они будут требовать. Удачи тебе !!! 
|
|
 |
|
 |
Angelok
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 мар 2010, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 02:33 Сообщения: 30 Откуда: California
|
Привет Девченки! Вот готовилась себе спокойно к интервью, пока не наткнулась на этот форум. Тут много писали о том, что не нужно указывать в DS-156 о том,что собираюсь работать/учиться. А я указала колледж, в который планирую поступить. Непонятно, почему этого не надо делать? ведь я же не могу приехать и ничего не делать!!!! Как думаете, может переписать форму и поставить "нет"? А так нервишки уже шалят  Медицина 29, интервью 30!
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 25 мар 2010, 09:13 |
|
|
Прошла интервью 23 марта. Интервью было назначено на 9 мы пришли в 8:40 подошли к охраннику и сказали, что мы по визе K1 он попросил нас подождать и без пяти 9 подойти к забору около самого входа в посольство. Мы подошли в назначенное время я была с дочерью и оказались там одни. Вот подумала я сейчас и начнется я одна невеста, но позже подошла ещё одна девушка, потом мы познакомились, она была из Николаева и ещё чуть позже пришли две женщины в возрасте со своими американскими женихами. Мы вошли в помещение быстро сориентировались куда идти и были первыми кто сдавал документы. Во время сдачи документов в окошко задают вопросы, были ли в Америки, жили ли в другом стране больше чем пол года, а также первый вопрос, который был только задан когда мы начали отдавать документы это как зовут вашего жениха. Затем после сдачи мы сели и ждали, думаю где-то около пол часа, затем мы услышали отчетливо по микрофону нашу фамилию и подошли к окошку нас попросили показать пальцы, а затем поочередно прикасаться к специальному прибору. После этого мы снова сели и стали ждать по истечении думаю, минут 40 снова по микрофону прозвучала моя фамилия и мы пошли в названную кабинку. Первым делом меня попросили поклясться в честности ответов и затем начали задавать вопросы. Первый вопрос был, как мы познакомились с женихом в путешествии или нет? Затем был вопрос, как много времени прошло с момента нашей переписки до встречи? Потом почему мы решили путешествовать вместе? И последний кем он работает? Ну и потом я сама уже начала рассказывать о моей работе, так как коснулись этого вопроса. После моих ответов консул поблагодарила меня и сказала о том, что она видит, что мы подходим друг другу, что мы люди одного уровня, что мы достигли многого в профессии и поздравила с получением визы. Конечно, мы были очень счастливы и, оплатив доставку, побежали праздновать это событие. На следующий день в 11 утра нам уже принесли пакет паспорта с визами.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 25 мар 2010, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Elizastar писал(а): Прошла интервью 23 марта. Интервью было назначено на 9 мы пришли в 8:40 подошли к охраннику и сказали, что мы по визе K1 он попросил нас подождать и без пяти 9 подойти к забору около самого входа в посольство. Мы подошли в назначенное время я была с дочерью и оказались там одни. Вот подумала я сейчас и начнется я одна невеста, но позже подошла ещё одна девушка, потом мы познакомились, она была из Николаева и ещё чуть позже пришли две женщины в возрасте со своими американскими женихами. Мы вошли в помещение быстро сориентировались куда идти и были первыми кто сдавал документы. Во время сдачи документов в окошко задают вопросы, были ли в Америки, жили ли в другом стране больше чем пол года, а также первый вопрос, который был только задан когда мы начали отдавать документы это как зовут вашего жениха. Затем после сдачи мы сели и ждали, думаю где-то около пол часа, затем мы услышали отчетливо по микрофону нашу фамилию и подошли к окошку нас попросили показать пальцы, а затем поочередно прикасаться к специальному прибору. После этого мы снова сели и стали ждать по истечении думаю, минут 40 снова по микрофону прозвучала моя фамилия и мы пошли в названную кабинку. Первым делом меня попросили поклясться в честности ответов и затем начали задавать вопросы. Первый вопрос был, как мы познакомились с женихом в путешествии или нет? Затем был вопрос, как много времени прошло с момента нашей переписки до встречи? Потом почему мы решили путешествовать вместе? И последний кем он работает? Ну и потом я сама уже начала рассказывать о моей работе, так как коснулись этого вопроса. После моих ответов консул поблагодарила меня и сказала о том, что она видит, что мы подходим друг другу, что мы люди одного уровня, что мы достигли многого в профессии и поздравила с получением визы. Конечно, мы были очень счастливы и, оплатив доставку, побежали праздновать это событие. На следующий день в 11 утра нам уже принесли пакет паспорта с визами. Поздравляю!!! А я вот только в личку спросила, как интервью прошло 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 25 мар 2010, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
|