Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 05 апр 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
да, ориентироваться нужно по той же табличке, только расчет таков - ко-спонсор и все его депенденты + вы+ ваш жених и его депенденты. то кооличество людей,которое получится в конце - вот и смотрите потом минимум инком,который должен быть у ко-спонсора. в инструкции должно быть написано,что именно ко-спонсору необходимо предъявить. но на сколько я помню - все то же самое,что и жениху - налоги, W2, из банка бумаги..
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 05 апр 2011, 17:50 |
|
|
LIZARD писал(а): BarbieDoll писал(а): девочки скиньте пожалуйста примерную форму письма из банка о состоянии банковского счета жениха. я нашла вот это не знаю правильное ли Sealed LETTER FROM BANK indicating account status, deposits, balance – only original!!! This letter must include: - date account opened - total amount deposited for the last year - present balance (check these requirements) Dated on this year Что такое "Sealed"? это не письмо,это список того,что необходимо указать в письме. этот список показать в банке,когда просить о письме будете - а банк уже сам по их образцу все напечатает. ДЕВОЧКИ,СКОЛьКО ДОЛЖНО БЫТь ДЕНЕГ НА СЧЕТУ ,ЕСЛИ ГОДОВАЯ ПРИБЫЛь НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ( слишком мизерная) ?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 05 апр 2011, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
так как требований об определенной сумме нет, то тяжело сказать. я так понимаю - чем больше, тем лучше. важнее информация о total amount deposited for the last year - тогда видно сколько денег на счету за год переворачивается. так как,например,на данный момент может быть 5 тысяч всего, но в другое время года, например 50 тысяч. просто на данный момент после затрат или налогов сумма маленькая, а следующая большая сумма поступит на счет только через месяц-два.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
BarbieDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 06 апр 2011, 14:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки подскажите еще раз Affidavit должен быть нотариально заверенный или нет?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 06 апр 2011, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BarbieDoll писал(а): девочки подскажите еще раз Affidavit должен быть нотариально заверенный или нет? нет. С 2008 года аффидавит заверять не надо.
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 07 апр 2011, 00:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LIZARD писал(а): да, ориентироваться нужно по той же табличке, только расчет таков - ко-спонсор и все его депенденты + вы+ ваш жених и его депенденты. то кооличество людей,которое получится в конце - вот и смотрите потом минимум инком,который должен быть у ко-спонсора. в инструкции должно быть написано,что именно ко-спонсору необходимо предъявить. но на сколько я помню - все то же самое,что и жениху - налоги, W2, из банка бумаги.. Что за инструкция? Где её посмотреть?
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 07 апр 2011, 00:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! У кого был ко- спонсор, подскажите какие доки и какая сумма нужна.И когда надо начинать готовить фин. доки?
|
|
 |
|
 |
BarbieDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 01:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки успокойте пожалуйста. Можно ли на интервью принести скан копии всех фин документов жениха и ко-спонсора (особенно Аффидавиты). Потому что не успеваю получить документы по почте
|
|
 |
|
 |
shuraua1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 01:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
BarbieDoll писал(а): Девочки успокойте пожалуйста. Можно ли на интервью принести скан копии всех фин документов жениха и ко-спонсора (особенно Аффидавиты). Потому что не успеваю получить документы по почте Добрый день!!!Аффидевиты от Вашего жениха и ко-спонсора должны быть желательно в оригинале,а все остальное могут быть копии.Просите чтобы Вам их выслали DHL или Fedex .
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 06:06 |
|
|
shuraua1 писал(а): BarbieDoll писал(а): Девочки успокойте пожалуйста. Можно ли на интервью принести скан копии всех фин документов жениха и ко-спонсора (особенно Аффидавиты). Потому что не успеваю получить документы по почте Добрый день!!!Аффидевиты от Вашего жениха и ко-спонсора должны быть желательно в оригинале,а все остальное могут быть копии.Просите чтобы Вам их выслали DHL или Fedex . Блин... Ну я уже успокоилась и везу копии Аффидевита... И шо мне теперь думать??? Я начала переживать! Все пишут,что нормально с копиями, а вы вот говорите оригиналы.... Я чувствую себя "ОСОБЕННО ОДАРЁННОЙ"... 
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 08:17 |
|
|
сатина писал(а): Девочки! У кого был ко- спонсор, подскажите какие доки и какая сумма нужна.И когда надо начинать готовить фин. доки? Доки те же, что и для спонсора + копия свидетельства паспорта или свидетельства о рождении, натурализации ко-спонсора (если нет паспорта – копия ID и водительского удостоверения) + письмо, рассказывающее в каких отношения жених состоит с ко-спонсором (друг, родственник). Сумму высчитывать так: - Берете годовой доход ко-спонсора после вычета налогов, делите на 1.25 (нужно иметь 125% от уровня бедности) - Определяете количество человек (Вы, жених, сам ко-спонсор + остальные иждивенцы) - Сверяетесь с табличкой здесь: http://aspe.hhs.gov/poverty/11poverty.shtml Девочки, поправьте меня, если где-то ошибаюсь.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 08:59 |
|
|
khany, оригиналы желательно, но не обязательно. Мне информатор написал, что можно копии предоставить.
|
|
 |
|
 |
BarbieDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 09:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А я отправила в посольство письмо, мне ответили что можно на собеседование придти с копиями а оригиналы дослать потом. Получается оригиналы в любом случае нужны.
|
|
 |
|
 |
BarbieDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 09:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
И еще подскажите пожалуйста что писать в Афидавите КО-СПОНСОРА на 10 и 11 вопросы. Нужно срочно!!!!
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 09:15 |
|
|
BarbieDoll, Вы это недавно такой ответ получили? Выходит информацию разную дают? О, Боже, а у меня интервью скоро! Вот засада-то!
|
|
 |
|
 |
|