|
Автор |
Сообщение |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 10 фев 2010, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
SilviaSlim поздравляю! желаю счастливых семейных многих многих лет 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 10 фев 2010, 09:06 |
|
|
SilviaSlim мои поздравления!!!! Друг другу верность сохранив, Вcю жизнь пройдите только рядом, Не зная горьких, злых обид И укоризненного взгляда. Пусть солнце светит Вам всегда И дни безоблачными будут. Не расставайтесь никогда, Сердца пусть Ваши крепко любят! А на счет платьев я полностью с тобой согласна. Проездив целую неделю в поисках своего платья, я все же решила заказать его через Интернет. Когда же я получила его, то картинка совсем не совпадала с реальностью. Ткань выглядела очень дешевой (хотя платье дорогое). Отправили обратно (доставка и отправка обратно бесплатно). На следующий день я наконец-то нашла МОЕ платье! И в этот же день и туфли...Еcли кому-то интересно, вот они http://ninashoes.com/electra-ivory-luster-satin--13420 Всем удачи!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 10 фев 2010, 11:54 |
|
|
Ой не знаю, видимо у кого как.. вот чего-чего а туфлей свадебных у нас в молле завались. Мне было проблематично отыскать там флип-флопы свадебные, да еще и на платформе, потому как платье под высокий каблук сшито. Нашла только во втором молле. И то спасибо одной из форумчанок, она мне помогла в поиске. Сейчас просто пока не сезон. Думаю у летних невест с этим проблем никаких не будет.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 10 фев 2010, 12:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): SilviaSlim мои поздравления!!!! Друг другу верность сохранив, Вcю жизнь пройдите только рядом, Не зная горьких, злых обид И укоризненного взгляда. Пусть солнце светит Вам всегда И дни безоблачными будут. Не расставайтесь никогда, Сердца пусть Ваши крепко любят! А на счет платьев я полностью с тобой согласна. Проездив целую неделю в поисках своего платья, я все же решила заказать его через Интернет. Когда же я получила его, то картинка совсем не совпадала с реальностью. Ткань выглядела очень дешевой (хотя платье дорогое). Отправили обратно (доставка и отправка обратно бесплатно). На следующий день я наконец-то нашла МОЕ платье! И в этот же день и туфли...Еcли кому-то интересно, вот они http://ninashoes.com/electra-ivory-luster-satin--13420 Всем удачи! Аленнка, спасибо! У меня, кстати, тоже туфли свадебные были от Нины, очень красивые :) Я только закрытые полностью выбирала!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 10 фев 2010, 12:47 |
|
|
MarinaD писал(а): Ой не знаю, видимо у кого как.. вот чего-чего а туфлей свадебных у нас в молле завались. Мне было проблематично отыскать там флип-флопы свадебные, да еще и на платформе, потому как платье под высокий каблук сшито. Нашла только во втором молле. И то спасибо одной из форумчанок, она мне помогла в поиске. Сейчас просто пока не сезон. Думаю у летних невест с этим проблем никаких не будет. Вы когда покупали туфли? Если летом или весной - это один вопррс, т.к. завозят специально к летнему сезону, я начала искать в декабре - не было ничего. Объездила весь Вашингтон ДС, Вирджинию, Мэриленд, и даже в Сан-Диего искала - не нашла ничего! Нашла только у нас в Тайсон Конер туфли от Стюарта Вайтсмана за 300 долларов, но для меня это было дорого. У нас свадьба была на пляже и мне просто жалко было убивать туфли за такие деньги на вулканических камнях. Кстати на том сайте, что я выше давала, я нашла такие же туфли только намного дешевле, но все равно как для свадьбы на один день, решила не тратится сильно, у нас и так расходы были большие. Онлайн иногда выгоднор покупать, еще в Базу, невесты заходите почаще. АВ часто там выкладывает промокоды на многие сайты, обувные в том числе. Можно что-то приличное найти и не дорого.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 10 фев 2010, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Да уж платье сначала в рент брать не хочется, а потом висит оно и чего с ним теперь делать вот думаю что ль в Россию отослать?может там продадут хотя бы долларов за 450 как думаете? вот фотку даже выложу 
Последний раз редактировалось lana7b 15 фев 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 10 фев 2010, 22:05 |
|
|
Цитата: Вы когда покупали туфли? Если летом или весной - это один вопррс, т.к. завозят специально к летнему сезону, я начала искать в декабре - не было ничего. Объездила весь Вашингтон ДС, Вирджинию, Мэриленд, и даже в Сан-Диего искала - не нашла ничего! Нашла только у нас в Тайсон Конер туфли от Стюарта Вайтсмана за 300 долларов, но для меня это было дорого. У нас свадьба была на пляже и мне просто жалко было убивать туфли за такие деньги на вулканических камнях. Кстати на том сайте, что я выше давала, я нашла такие же туфли только намного дешевле, но все равно как для свадьбы на один день, решила не тратится сильно, у нас и так расходы были большие. Онлайн иногда выгоднор покупать, еще в Базу, невесты заходите почаще. АВ часто там выкладывает промокоды на многие сайты, обувные в том числе. Можно что-то приличное найти и не дорого. [/quote] Я покупала неделю назад. С туфлями проблем нет у нас даже сейчас. Видимо потому что у нас штат южный.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 10 фев 2010, 22:10 |
|
|
lana7b писал(а): Да уж платье сначала в рент брать не хочется, а потом висит оно и чего с ним теперь делать вот думаю что ль в Россию отослать?может там продадут хотя бы долларов за 450 как думаете? вот фотку даже выложу  Красота какая! Это дело такое.. специфичное.. кто-то никогда свое не продаст,кто-то легко расстается. решать только вам.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 12 фев 2010, 00:09 |
|
|
FREE WEDDING TOTE from Christina WU http://www.christinawu.net/tote enter code: CW
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 12 фев 2010, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, кто-нибудь был в этом свадебном салоне http://www.balina.com/default3.htm Почитала отзывы, поголовно все пишут, что ценников нет, да и цены высокие и берут просто с потолка...Просто коллекции уж очень понравились, скоро ехать выбирать, вот и незнаю что думать, просто очень дорогое не хочется покупать, все равно на 1 раз...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 12 фев 2010, 13:48 |
|
|
Мама дорогая, в Атланте снег пошел.. еще какой.. надо срочно уезжать из города.. планировали завтра уехать во флориду.. но решили рвать когти сейчас.. в общем появлюсь я здесь уже женой. Пока, девочки!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 12 фев 2010, 13:54 |
|
|
MarinaD писал(а): Мама дорогая, в Атланте снег пошел.. еще какой.. надо срочно уезжать из города.. планировали завтра уехать во флориду.. но решили рвать когти сейчас.. в общем появлюсь я здесь уже женой. Пока, девочки! Удачи! Только я только что звонила во Флориду, там тоже снег идет! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 12 фев 2010, 13:55 |
|
|
А я своё платье наоборот почистить и продать хотела. А муж сказал: "НэТ!! Пущай висит!!"  Так и висит.
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 12 фев 2010, 14:37 |
|
|
Alen-ka писал(а): MarinaD писал(а): Мама дорогая, в Атланте снег пошел.. еще какой.. надо срочно уезжать из города.. планировали завтра уехать во флориду.. но решили рвать когти сейчас.. в общем появлюсь я здесь уже женой. Пока, девочки! Удачи! Только я только что звонила во Флориду, там тоже снег идет!   Где?
_________________ Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 фев 2010, 11:07 |
|
|
Julie* писал(а): Alen-ka писал(а): MarinaD писал(а): Мама дорогая, в Атланте снег пошел.. еще какой.. надо срочно уезжать из города.. планировали завтра уехать во флориду.. но решили рвать когти сейчас.. в общем появлюсь я здесь уже женой. Пока, девочки! Удачи! Только я только что звонила во Флориду, там тоже снег идет!   Где? Уже нигде!!!! Даже у нас расстаял! Эх, только один день продержался! 
|
|
 |
|
 |
|