|
Автор |
Сообщение |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Мой муж подавал на визу жены, отправил паспорт Американский и натурализацию. Нас одобрили за 3 месяца и 8 дней. Никакого свидетельства о его рождении адвокаты наши не просили.
|
|
 |
|
 |
_Dream_
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 12:37 |
|
|
Вы представляете, каково это почти уже полтора месяца прождать, и оказывается его не нужно))) У меня смех истерический)) А можете кинуть ссылку, откуда вы взяли информацию по поводу какие документы посылать к петиции? Я не могу найти.
_________________ тем, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
_Dream_ писал(а): Хотите серьезно сказать, что никто из всех вас не прикладывал свидетельство к петиции? и не получали из-за этого RFE? Конечно паспорт есть у него... Мы не хотим сказать, мы говорим  . Свидетельство о рождении жениха нужно отсылать, если он рожден в США и оно есть доказательством его гражданства. В Вашем случае нужно отправлять либо копию сертификата о натурализации, либо копии всех страниц паспорта ( лучше и то и другое), т. к эти документы являются доказательствами того, что он гражданин США и может подавать петицию. Свидетельство о рождении ни Ваше, ни Вашего жениха отправлять не нужно. Все написано в инструкции к форме I 129F http://www.visajourney.com/content/k1guide хорошо все разжевано. Удачи!
Последний раз редактировалось adorabl 17 окт 2011, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 12:46 |
|
|
_Dream_ писал(а): Вы представляете, каково это почти уже полтора месяца прождать, и оказывается его не нужно))) У меня смех истерический)) А можете кинуть ссылку, откуда вы взяли информацию по поводу какие документы посылать к петиции? Я не могу найти. Свидетельство о рождении на данном этапе нужно только для того, чтобы показать что жених стал американским гражданином по причине того что он родился в США. Если он родился в другой стране, то у него вместо американского свидетельства о рождении будут другие документы подтверждающие его гражданство. Ваш случай - это пункт В. http://www.uscis.gov/files/form/i-129finstr.pdf 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
_Dream_
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 13:10 |
|
|
Спасибо девочки большое, буду своему теперь писать. Как же я раньше сюда не заходила((
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
Адвокату передавайте привет! 
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 19:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я бы тоже с огромным удовольствием передала нашему адвокату привет , конечно он помог , но С..ка так дело задержал ....что волосы дыбом встают с апреля месяца то июль.
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 окт 2011, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ужас! наш адвокат месяц с нашими доками возилась, дак нашему возмущению не было предела, хотелось побыстрее документы оправить, а тут...с апреля по июль!(((((((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 окт 2011, 00:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
prili писал(а): ужас! наш адвокат месяц с нашими доками возилась, дак нашему возмущению не было предела, хотелось побыстрее документы оправить, а тут...с апреля по июль!((((((( ой долгая история , но от части и по нашей вине так задержали доки
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
_Dream_
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 окт 2011, 09:24 |
|
|
Я отправила все ссылки моему жениху, он сказал что позже все посмотрит, если так все и окажется, то он придушит этого адвоката 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 окт 2011, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
_Dream_ писал(а): Я отправила все ссылки моему жениху, он сказал что позже все посмотрит, если так все и окажется, то он придушит этого адвоката  Так всё и окажется, вам девушки выше верно сказали. Вам нужно послать ОДИН из 4 вариантов гражданства, указанных выше. Копии сертификата о натурализации или копии всех страниц паспорта было бы достаточно. Зачем вашему жениху прикладывать свид. о рождении, если он был рождён в другой стране? Свидетельство о рождении нужно только тем, кто получил гражданство на основании рождения в США, и хочет использовать именно его как доказательство гражданства.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
_Dream_
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 окт 2011, 11:13 |
|
|
Девочки!!!И мальчики!!! У него нет сертификата о натурализации, он сказал что его забрали когда он паспорт получал. Он спросил раз еще у адвоката. Тот ему сказал, что уверен что сертификат о рождении нужен, сказал чтобы мы лучше время подождали, когда его сделают, потому что больше потеряем, если они документы нам обратно вернут((
|
|
 |
|
 |
Polinka_tlt
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 окт 2011, 11:41 |
|
|
 Что-то тут не так, мой жених паспорт получал 2 года назад, и никто у него не забрал сертификат о натурализации.. _Dream_, гоните такого адвоката! С нашим форумом итак без проблем получите визу Странно, что Вашего жениха не убедила информация с сайта юскиса..
|
|
 |
|
 |
_Dream_
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 окт 2011, 11:54 |
|
|
Мой жених точно врать не будет, по поводу сертификата о натурализации...Если его нет, значит нет, но адвокат меня серьезно бесит!!!))) Мой мужчина такой, что любит все тщательно делать, поэтому и мне сейчас говорит подождать!!! Но я, когда приеду в штаты, точно пойду и надеру задницу этому адвокату)))) Я надеюсь, что ждать не долго осталось, когда пришлют этот сертификат!!
|
|
 |
|
 |
Tati_Art
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:13 Сообщения: 102 Откуда: Беларусь->OHIO
|
Здравствуйте! Принимайте в вашу компанию новоприбывшую невесту. Очень нужен ваш совет. У меня есть решенение суда о расторжении брака, я получила его недавно, толком не вчитывалась, отдала его вместе остальными документами на перевод. Сегодня получила переведенные прошитые доки, стала изучать, а в переводе написано, что одного из моих сыновей зовут Максим (на самом деле его зовут Матвей). Ошибка не переводчика, это мне такую копию суда выдали, блин. Как лучше поступить? Пойти в суд за новой копией? Или отправить как есть, может они внимания не обратят особого? Даже я не заметила поначалу.. А если заметят, будет ли это поводом для отказа? Серьезная ли эта ошибка для них?
Планировала в пятницу отправлять документы, если заниматься с судом -то неделя-другая уйдет. Дело происходит в Беларуси. Свидетельств о расторжении брака тут не выдают уже несколько лет. Только копию решения суда, которая и на документ толком не похожа.
Буду рада любым вашим мнениям. Спасибо.
_________________ Whatever you vividly imagine and desire, sincerely believe, enthusiastically act upon must inevitably come to pass.
|
|
 |
|
 |
|