Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 06:11 
baby
baby

Ladybird5 писал(а):
baby_girl писал(а):
Не понимаю вашей агрессии- люди делают ошибки, набивают шишки....Поделилась своим опытом, так ещё за это и ругают- некрасиво как-то.....

покажите где вы увидели агрессию в моем посте :bigeyes ? наоборот, я спокойно сказала вам где можно было найти инфу о справках о несудимости

Ladybird5 писал(а):
baby_girl писал(а):
Ladybird5 писал(а):
инфа о предоставлении справки из других стран, если жили там более 6 мес, ВСЕГДА есть в информационном пакете, вы просто невнимательно читали

Да, уже вижу, надо научиться читать между строк.......было написано после того как я и посмотрела в информационный пакет, который вы указали в вашем сообщении выше....после чего вы опять таки, цитирую- "при чем здесь читать между строк? вот только что открыла информационный пакет......" Короче, я здесь для того, чтоб поделиться своим опытом и , чтоб кто-то извлёк пользу от моей невнимательности и был сам внимателен....Кстати, не одна я такая была, на собеседовании была ещё такая же невнимательная- именно поэтому я и решила поделиться

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 00:37 
Богиня
Богиня

Итак, с самого начала произошел казус, оператор такси сказала,что мне добираться до посольства с моей гостиницы около часа. я перед этим смотрела в гугл мэпс, мне показывало 10мин. я подумала что гугл ошибся и доверилась оператору. сев утром в такси и доехав за 10мин и приехав к посольству в 7:55утра. я конечно не слым добрым словом подумала об операторе. людей уже было не мало, комуна 8 и 8:15 и тд.
спасибо форуму, я знала что мне в очередь становится не надо. протанцевав на -15 до 8:50 я подошла к охране, он сразу поставл меня первой у двери выдав красную карточку. за что была очень благодарна ибо уже не чувствовала ни ног ни рук, я ж как особо умная пошла в костюмчике и рубашечке..
а тут ещё пацан бегал с перепугаными глазами ибо как ему сказала другая тетя что всё папки должны быть прозрачными. а у меня одна была черная, не прозрачная. но правильно повторял охранник, пока вы в чоереди не слушайте никого. так что внутри мне никто ничего не сказал за непрозрачность папки.. ВСЕХ В САД таких паникёров!!
на охране телефоны оставила, перебедала в другое здание, пооткрывала тяжеленные двери, подсказали куда идти дальше. запутаться просто невозможно.
дядя в 14 окне дал бумажку для оплаты 350$ в окне 9, после этого вернулась в окно 14 для сдачи доков. в комнате уже сидели 7 ожидающих собеседования. все они были родителями, которые ехали к детям в штаты. даже одна бабуля, которой около 80 было. и ещё был один мужчина но о нём потом.
девы, при сдаче доков у меня не спросили форму KEV-1, у него была походая таблицчка и он по ней запрашивал доки. очень спокойно. в ds-156 в вопросе 37 там где надо отмечать кто из родственников нахожится в сша. у меня был отмечен жених. а оказывается остальных родственнико надо отметить тоже. я имеюю ввиду поставить там Нет. но пустыми оставлять нельзя. я сделала это прямо при нём. он перепроверил. собрав все доки. ждала отпечатков.
женщина в очках и с каре пригласила меня на отпечатки. руки к меня были влажные. с 3 попытки получились отпечатки.села ожидать интервью.
и тут согревшись с улицы я вдруг поняла что снова замерзаю ибо именно тот зал неотапливается!!! бродить в комнате нельзя, надо сидеть. плюс боялась чтоб услышать своё имя. так потихонбку прошли все родители. все получили одобрение. дошло время до мужчины. оказыаается он прожил в штатах в начале 2000-х просрочив свою визу и потом ещё сколько там лет нелегально. и ему забанили въезд в сша на 10лет до 2019. вот он снова пытался, но консул дооооолго совещавшись всё-таки ему отказал. мужчина начал плакать прямо там. я одна сижу в зале. наблюдаю всю эту картину. сама задубла как цуцик. так я просидела в ожидании ровно 2 часа 15 мин. последние 15 минут сидела одна. и тут наконец-то меня вызвали.молодой мужчина смешного вида такого но милейший. сразу выдал мне всю пачку обратно моих доказательств. и пошли вопросы - где познакомились? какой сайт? как вместе съездили отдыхать? как вам мч попал в штаты? виделась ли я с его родителями? наелась ли я пасты (мой мч - итальянец)? хорошо ли он готовит? помимо ответов, давала и другую инфу о его встрече с моими родителями или о его семье - состав семьи.
общались на английском. и буквально спустя 5мин. диалога он сказал, что у него нет никаих сомнений по поводу наших серъёзных намерений и удачи нам теперь в штатах. оторвал розовый корешек и бай бай!
я побежала в туалет и только там!!! было тааааак тепло.. там уже я и пришла в себя. попрыгав перед зеркалом..
вышла также как и захожила из здания посольства, потом левее от здания охраны натянута палатка большая там оплатила 60грн Федексу и в окошке охраны мне выдали мои телефоны, потом через вертушку. которую надо поворачивать влево (бо я дергала её вправо!!) вышла из ворот на волю...
конечно я с простудой в поезде и до сих пор.. но по-крайней мере хоть не обидно, что не зря..

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 00:48 
звезда
звезда

Кексичек, умница!!! Всего тебе самого хорошего желаю! Много счастья, успехов и любви!!!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 01:16 
душечка
душечка

Кексик поздравляю!!!!! :q_flower01 :p_heartbeat07 :q_flower01 :p_heartbeat07 :pr

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танюша, поздравляю :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 02:18 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
Танюша, поздравляю :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Тебе благодарна за все наставления и советы, это здорово выручает!! :d_thanx :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну слава те! ПОЗРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 05:17 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
ну слава те! ПОЗРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!

да, Стрекозкин, перелезла и я через этот барьер уже!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 06:12 
Богиня
Богиня

Кексичек, какой ты молодец! Поздравляю!!!!!!!!! :ruk :q_flower01 :o_kiss04
Теперь лечись, а то перемерзла ты конкретно вчера.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
Итак,
что у него нет никаих сомнений по поводу наших серъёзных намерений и удачи нам теперь в штатах. оторвал розовый корешек и бай бай!
, что не зря..

поздравлю !!! ДОЛГО ВЫ ШЛИ К ЭТОМУ !!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 11:54 
Богиня
Богиня

Девочки, спешу с большой новостью - общалась с DariaM - она была сегодня на собеседовании и ей одобрили визу.
думаю, отчётик она напишет как вернется домой...

Дашенька, поздравляю!!! ты умничка!!
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 12:10 
душечка
душечка

Muffin02090 писал(а):
...буквально спустя 5мин. диалога он сказал, что у него нет никаих сомнений по поводу наших серъёзных намерений и удачи нам теперь в штатах. оторвал розовый корешек и бай бай!

Кексик, милая, поздравляю :q_flower01 :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 12:11 
Богиня
Богиня

Братик, спасибки большое и за помощь и за пожелания :o_kiss04
N.Nez писал(а):
поздравлю !!! ДОЛГО ВЫ ШЛИ К ЭТОМУ !!!!
спасибо, N.Nez! да не один поток невест провела, но медленно зато уверенно.. :b_wink
irina_bee писал(а):
Кексик, милая, поздравляю
благодарю, моя хорошая!! :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 04:26 
звезда
звезда

Кексичек, выздоравливай!!! Бедненькая, что попала в такой холод, но радует, что прошла удачно интервью!!!
Вот и моя очередь подошла писать отчет! :angel
Все прошло по таким же окошкам как и у Маффина, только меня везде принимали мужчины, ну кроме оплаты 350 дол. Пришла я зарано, в 8.10, сразу подбежала женщина, и после вопроса на какой мне час стала уверять, что с моей сумкой для документов меня не пустят и предложила сдать, я чет отнекалась, а она мне - идемте со мной к охраннику он посмотрит. Ну тот тоже сказал, что не пройдет. Мне стало очень странно почему в Варшаве пускают, а тут нет. Провели меня к ихним ячейкам за 20 грн., и я с моей кучей папок и кошельком пошла обратно на улицу. Тот же охранник увидев меня спросил, зачем мне столько документов и стал искать мою фамилию, сказал прийти в 9:25, после чего пошла я гулять по улицам в поисках гастронома, чтобы купить пакет. Потом зашла в Шокодадницу на угле погреться, так не хотела простудиться!
Вернулась к посольству, пока ждала несколько минут подошла еще одна девушка по К-1, то стало уже веселей. Ну дальше как в всех рассказах :))))
При сдаче документов, как только я дала свой паспорт, и они просмотрели все мои визы, сразу начались вопросы по моей DV-1 - когда была? почему уехала? были ли проблемы с иммиграцией? Потом остальные документы по порядку. Похвастаюсь даже - меня похвалили за подготовку :)
Когда уже вызвали на интервью было где-то без 20 двенадцать, и снова началось с того почему я уехала и не вернулась, где именно я была, сколько? Я сказала скучала за папой, за мамой, за домом и еще мне предложили сдесь работу. Он начал выспрашивать где и на каких должностях я была, а потом сказал мне, что в США я смогла бы заработать больше. Про жениха было всего-лишь два вопроса - где работает и где живет? Еще спросил, что я собираюсь делать после свадьбы - и сам дал ответ - строить семью? А потом мы снова вернулись к моей предыдущей визе - кто за нее платил? и не собираеться ли моя мама иммигрировать в США? Я сказала нет, он сразу - почему? Я от неожиданности говорю - языка не знает. После пошли вопросы о фоках, где, что находиться? И почему мы ездили в Краков? Сказала, что это была моя мечта. Поздравил меня и вот и все :) Довольнаяяяя :)))))
Всем невестам и женихам желаю удачи!!!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 04:34 
Богиня
Богиня

Дашка,молодец! А на каком языке было интервью и что кроме фотографий из доказательств смотрели?

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены