|
Автор |
Сообщение |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 21 июн 2011, 10:53 |
|
|
Alicia_x писал(а): Мне тоже снимок сегодня 2 раза делали. Помимо меня еще одной женщине второй раз делали. Я смотрю они там это практикуют... а зачем они 2 раз снимок делают?может у них с аппаратом что-то не то?я завтра иду,не хочу по 2 раза перефоткиваться 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 21 июн 2011, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Napastak писал(а): Alicia_x писал(а): Мне тоже снимок сегодня 2 раза делали. Помимо меня еще одной женщине второй раз делали. Я смотрю они там это практикуют... а зачем они 2 раз снимок делают?может у них с аппаратом что-то не то?я завтра иду,не хочу по 2 раза перефоткиваться  за те деньги, что они берут за медосмотр можно и новый купить!
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 21 июн 2011, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Napastak писал(а): Alicia_x писал(а): Мне тоже снимок сегодня 2 раза делали. Помимо меня еще одной женщине второй раз делали. Я смотрю они там это практикуют... а зачем они 2 раз снимок делают?может у них с аппаратом что-то не то?я завтра иду,не хочу по 2 раза перефоткиваться  Понятия не имею! Наверное на первом что-то не удалось разглядеть и они с другой стороны делали 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 21 июн 2011, 11:13 |
|
|
prili писал(а): Napastak писал(а): Alicia_x писал(а): Мне тоже снимок сегодня 2 раза делали. Помимо меня еще одной женщине второй раз делали. Я смотрю они там это практикуют... а зачем они 2 раз снимок делают?может у них с аппаратом что-то не то?я завтра иду,не хочу по 2 раза перефоткиваться  за те деньги, что они берут за медосмотр можно и новый купить! И не говори! Они вообще там особо не церемонятся...
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 июн 2011, 11:54 |
|
|
Alicia_x,а во сколько вы результаты получили?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 июн 2011, 12:13 |
|
|
в 3:30 все пришли и сразу получили. Я вообще из последних медосмотр проходила и вышла оттуда где-то в 1 дня (еще и много народу было сегодня), потом через 2 часа вернулась и всё уже было готово. Все получили в этот же день.
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 24 июн 2011, 14:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девченки, расскажу как меня МОМ помучал. Пошла я туда 15-го июня, в отличном настроении вся уверенная в себе, так как месяцев 5 назад, для себя прошла всех врачей. И вдруг мой снимок им не понравился, просветили второй раз, да ладно, ради такого дела не жалко!!! Пошла с двумя снимками к очень приятной женшине врачу, которая посмотрев снимки, написала мне направление в институт тубиркулеза, я чуть сознание не потеряла, мир перевернулся. В этот институт надо ходить три дня подряд, рано утром, на тощак и плевать в пробирку. Прихожу я туда, а там так страшно, везде плакаты "ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ" покупаю бахилы, маску, через салфетку лифт вызываю. Подхожу к процедурной комнате, а там 6 человек и все из МОМа, с которыми я в очереди сидела, одна из них жена, остольные по грн-к. Потом нас всей толпой отправили на томографию, срубили с нас по 2500 р. и сказали приходить завтра за расшифровкой. Меня расшифровали первой, и естественно ни чего не нашли, легкие чистые!!!!!! Отдали этот дорогой диск, снимки и пожелали счастья!!! Но, за эти три дня я испытала такой стрес, плакала по ночам, пила успокоительные, в интернете изучила все симптомы этой страшной болезни, со мной перенервничала вся моя семья, а жених собрался переезжать в Москву (в случае чего). За то, вылетела я из института счастливая, иду и улыбаюсь всем прохожим, всех люблю!!!! А в очереди я узнала такой слух, что недавно двух людей пропустили с тубиркулезом и был скандал, теперь страхуются, делают по два снимка и т.д.....
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 24 июн 2011, 21:17 |
|
|
Ах вот в чем причина! Теперь значит они решили перебдеть, чем недобдеть.
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 24 июн 2011, 22:28 |
|
|
В таком случае, могу предположить, что врачи теряют квалификацию... У меня подруга врач, она каждый год учится - лицензию подтверждает и говорит, что не все врачи "желают" вспоминать знания и повышать квалификацию, тем более, что вирусы и заболевания постоянно трасформируются и необходимы новые знания в диагностике.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 25 июн 2011, 00:17 |
|
|
Или они раньше этот мед. осмотр "для галочки" проводили и особо не обращали внимания не на что. А теперь значит испугались..
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 25 июн 2011, 07:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ой что-то мееня эта новость пугает, я 14 июля рано утром иду в Мом а 15 на собеседование все впритык, а тут еще куда-то бегать заставляют и анализы сдавать...я успею вообще, как думаете?
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 25 июн 2011, 07:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татьяна555 писал(а): Девченки, расскажу как меня МОМ помучал. Пошла я туда 15-го июня, в отличном настроении вся уверенная в себе, так как месяцев 5 назад, для себя прошла всех врачей. И вдруг мой снимок им не понравился, просветили второй раз, да ладно, ради такого дела не жалко!!! Пошла с двумя снимками к очень приятной женшине врачу, которая посмотрев снимки, написала мне направление в институт тубиркулеза, я чуть сознание не потеряла, мир перевернулся. В этот институт надо ходить три дня подряд, рано утром, на тощак и плевать в пробирку. Прихожу я туда, а там так страшно, везде плакаты "ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ" покупаю бахилы, маску, через салфетку лифт вызываю. .. Татьяна я не поняла сколько времени у вас это заняло, три дня подряд туда ходили? Или сразу после Мома пошли и еще раз снимок у них сделали и на следующий день его забрали?
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 25 июн 2011, 12:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="neskazhue. Татьяна я не поняла сколько времени у вас это заняло, три дня подряд туда ходили? Или сразу после Мома пошли и еще раз снимок у них сделали и на следующий день его забрали?[/quote]
В МОМе я была 15-го в среду, а так как на аналезы надо ходить 3 дня подряд и только с 8.30 до 9.30, я ждала понедельника, отходила три дня, (снимков больше не делали) на третий день в среду сделали томографию, а в четверг расшифровали. В среду 29-го будут готовы ответы анализов "плевков" которые отправят в МОМ. А я должна буду в среду привезти им свои снимки, диск с расшифровкой и заключение врача, все это запечатают в тот самый огромный конверт и отдадут мна для посольства! Советую всем назначать медицину на понедельник или вторник, чтоб успеть в эти "три дня подряд" и гоовы они будут ровно через неделю, в общей сложности две недели!
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 25 июн 2011, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
neskazhue писал(а): ой что-то мееня эта новость пугает, я 14 июля рано утром иду в Мом а 15 на собеседование все впритык, а тут еще куда-то бегать заставляют и анализы сдавать...я успею вообще, как думаете? Советую позвонить в МОМ и узнать, как быть в такой ситуации? Или хотите, подождите, я там буду 29 и все для Вас узнаю. А вообще, девченки ситуация со мной очень мутная, не хочу писать тут, вдруг нас "прослушивают", мы, те семь человек, которые плавно перетекли из МОМа в институт, долго совещались и сделали кое какие выводы..........
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 25 июн 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понятно что они перестраховываются, только если кто из далека приезжает на интервью.. как столько ждать  если им снимки покажутся подозрительными
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|