Автор |
Сообщение |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 фев 2010, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Nevel, не переживай, посылаю позитивный настрой!  С нетерпением ждём отчётик! Everything's gonna be alright! 
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 фев 2010, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Nevel писал(а): Ой..девочки..а у меня мондраж..В среду..иду в посольство....В инете буду незнаю когда... в среду?? а я 15-го думала,что-то перепутала 
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 16 фев 2010, 06:54 |
|
|
marja писал(а): Добрый день всем ! Девчонки подскажите, если я живу в Беларуси, то где мне предстоит проходить интервью на визу К-1 : в Москве в Киеве или в Варшаве? Вот уже второй день ищу на различных сайтах эту информацию и никак не могу разобраться. Спасибо если подскажите или дадите ссылку ! В Варшаве.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
marja
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 фев 2010, 11:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 09:06 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! А приглашение на интервью присылают по обычной почте в почт.ящик или заказным письмом??? Вот думаю, караулить почтовый ящик или нет...  А то сосед придурок там частенько шарит. 
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Marinэ писал(а): Подскажите, пожалуйста! А приглашение на интервью присылают по обычной почте в почт.ящик или заказным письмом??? Вот думаю, караулить почтовый ящик или нет...  А то сосед придурок там частенько шарит.  конечно же заказным.... в руки вручат... удачи..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 10:16 |
|
|
marja, да, интервью будете проходить в Варшаве!!! Идите в темку "Варшава. Интервью. Отчеты". Там много полезной информации для себя почерпнете!!! П.С. Nevel - Наташенька, как у тебя закончилось интервью? Переживаю за тебя!!! Надеюсь, что у тебя все замечательно! Ждем отчетика!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 11:05 |
|
|
Marinэ писал(а): Подскажите, пожалуйста! А приглашение на интервью присылают по обычной почте в почт.ящик или заказным письмом??? Вот думаю, караулить почтовый ящик или нет... Лучше караульте на всякий случай. Мне опустили в ящик (я тоже из Питера). И не волнуйтесь, если долго не будет его, может и за месяц до интервью прийти.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Scarlett права как всегда  Мне пакет пришёл за полтора месяца, правда, слава богу, в руки и под подпись 
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Anna Nk писал(а): Scarlett права как всегда  Мне пакет пришёл за полтора месяца, правда, слава богу, в руки и под подпись  да а я чо то не подумала... должны отдать в руки под роспись. но разносят ведь днем или утром. вдруг дома не окажешься а при их\почты\ отношению все возможно.чтоб 2 раза не бегать
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 11:50 |
|
|
спасибо большое за ответы!!! А вот еще вопросик, кто ездил с детьми на интервью? Как их смотрят? И вообще что у них спрашивают? На что нужно обратить внимание, чтоб все нормально прошло (про ребенка)?
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
У моего сына сегодня было интервью на К-2. Консул сказала, что виза одобрена. попросили все формы, конверт из МОМа, справку о несудимости, копию св. о рождении. А вот финансовые документы не спросили! Они остались у него. Надеюсь, что это не недоглядки консульства, а старому аффидавиту нет ещё и года, поэтому новый не понадобился. А муж даже налоги зафайлил уже за 2009 год, тк в списке требуемых документов, помимо аффидавита был и возврат налогов за предыдущий год. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Marinэ писал(а): спасибо большое за ответы!!! А вот еще вопросик, кто ездил с детьми на интервью? Как их смотрят? И вообще что у них спрашивают? На что нужно обратить внимание, чтоб все нормально прошло (про ребенка)? Как правило, с детьми вообще не разговаривают, если только сами напросятся  Ну, кое у кого изредка спрашивали, как ты относишься к будущему отчиму, нравится ли он тебе и почему. Моего сына (15 лет) ни о чем не спрашивали, только поклясться попросили вместе со мной 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 фев 2010, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
F46 писал(а): У моего сына сегодня было интервью на К-2. Консул сказала, что виза одобрена. попросили все формы, конверт из МОМа, справку о несудимости, копию св. о рождении. А вот финансовые документы не спросили! Они остались у него. Надеюсь, что это не недоглядки консульства, а старому аффидавиту нет ещё и года, поэтому новый не понадобился. А муж даже налоги зафайлил уже за 2009 год, тк в списке требуемых документов, помимо аффидавита был и возврат налогов за предыдущий год.  Поздравляю Ф46! А что у сына спрашивали? Напишите поподробнее, ваш опыт редкий и потому ценный.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 18 фев 2010, 05:56 |
|
|
Ясно А на медосмотре как детей проверяют? Также как взрослых?
|
|
 |
|
 |
|