Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
налоги здесь не при чем. сумма нолога в 1040 не указана. что важно - доход. в случае когда человек селф имплойд - есть два инкома,проще говоря - общий и после вычета всех затрат на бизнес (write off). так вот на что консул во время интервью на визу и ЮСКИС при подаче на гринку уже здесь в штатах обращают внимание - это как раз инком ПОСЛЕ ВЫЧЕТА ЗАТРАТ. в 1040 это графа adjusted gross income. что у жениха стоит в этой графе - вот эта и интересующая всех сумма.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 18:18 |
|
|
Лизард,у меня немного другая ситуация- я тут уже на месте ( не по визе невесты и жены ) хочу получить ГК по замужеству.Вот и спрашиваю,каков должен быть доход ,с котороого сплачены налоги,чтоб муж выступил моим спонсором на ГК. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 20:28 |
|
|
а, ну тогда вам вообще не в этот раздел. вам нужно в Получение гринкарты. там есть тема, для тех, кто не по визе невесты или жены приехал. поищите ее или там прямо, или в Поиске забейте. я не знаю точно в вашей ситуации какую фин. форму заполнять нужно при подаче на ГК, но что касается дохода - то требования для всех одинаковые - они хотят видеть что доход (чистый, после всех затрат на бизнес, как я уже написала) соотвествсует или выше определенной суммы. то есть опять таки берете 1040 и смотрите на графу adjusted gross income. и сравниваете с поверти левел для вашего штата. я не помню номер графы, но она по-моему самая последняя на первой странице 1040.
еще на visajourney поищите также о вашей ситуации
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 18:25 |
|
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 апр 2011, 05:25 |
|
|
Девы подскажите пожалуйста. Для интервью формы можно распечатать чистые, а потом заполнить ручкой, шариковой?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 апр 2011, 08:11 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Девы подскажите пожалуйста. Для интервью формы можно распечатать чистые, а потом заполнить ручкой, шариковой? Можно DS-230..156ю заполнять онлайн,распечатывать,подписывать ручкой 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 апр 2011, 09:43 |
|
|
Колючка писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Девы подскажите пожалуйста. Для интервью формы можно распечатать чистые, а потом заполнить ручкой, шариковой? Можно DS-230..156ю заполнять онлайн,распечатывать,подписывать ручкой  Спасибо Колючка Я так понимаю, что 156 нельзя сохранять заполненой. Что же делать?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 апр 2011, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Я так понимаю, что 156 нельзя сохранять заполненой. Что же делать? 156 как раз можно сохранить заполненной (после сохранения изменить нельзя, только если заново заполнять) А 230 сразу распечатывать после заполнения, либо просто от руки можно заполнить
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 апр 2011, 10:32 |
|
|
Yana_315 писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Я так понимаю, что 156 нельзя сохранять заполненой. Что же делать? 156 как раз можно сохранить заполненной (после сохранения изменить нельзя, только если заново заполнять) А 230 сразу распечатывать после заполнения, либо просто от руки можно заполнить Я имела в виду сохранить на флешке или CD
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 апр 2011, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Yana_315 писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Я так понимаю, что 156 нельзя сохранять заполненой. Что же делать? 156 как раз можно сохранить заполненной (после сохранения изменить нельзя, только если заново заполнять) А 230 сразу распечатывать после заполнения, либо просто от руки можно заполнить Я имела в виду сохранить на флешке или CD можно сохранить
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 02 апр 2011, 12:26 |
|
|
Спасибо.  Попробую сохранить
|
|
 |
|
 |
BarbieDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 05:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки скиньте пожалуйста примерную форму письма из банка о состоянии банковского счета жениха. я нашла вот это не знаю правильное ли Sealed LETTER FROM BANK indicating account status, deposits, balance – only original!!! This letter must include: - date account opened - total amount deposited for the last year - present balance (check these requirements) Dated on this year Что такое "Sealed"?
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 06:37 |
|
|
BarbieDoll писал(а): Что такое "Sealed"? Sealed - заверенное печатью банка.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 05 апр 2011, 01:44 |
|
|
BarbieDoll писал(а): девочки скиньте пожалуйста примерную форму письма из банка о состоянии банковского счета жениха. я нашла вот это не знаю правильное ли Sealed LETTER FROM BANK indicating account status, deposits, balance – only original!!! This letter must include: - date account opened - total amount deposited for the last year - present balance (check these requirements) Dated on this year Что такое "Sealed"? это не письмо,это список того,что необходимо указать в письме. этот список показать в банке,когда просить о письме будете - а банк уже сам по их образцу все напечатает.
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 05 апр 2011, 11:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Julia1_Bat писал(а): что-то файлик не прикрепляется....мб формат не тот....кому нужно-кидайте в личку e-mail, сразу отправлю!!!!!!!!!!!!! Привет! Подскажите пожалуйста! жениха не хватает доходов. Какие доки нужны ко-спонсору и какую сумму он должен зарабатывать? Это та же табличка, что и просто для спонсора(жениха) по 125% доходов
|
|
 |
|
 |
|