Автор |
Сообщение |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июн 2010, 11:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dzeyna, поздравляю от всей души!  Скорейшей вам встречи с любимым, и любви forever! А с Шоколадницей, это уже традиция складывается)) Скоро моя очередь там пирожные с кофе пробовать))) А в посольстве вы в долларах оплачивали?
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июн 2010, 11:49 |
|
|
Dzeyna Я поздравляю Вас!  Надеюсь мы познакомимся там в реале.. (Должны же они нам дать визу хоть когда-нибудь!!  )
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июн 2010, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Dzeyna, мои поздравления с прохождением интервью. Спасибочки за отчёт.  когда читаешь, кажется, что всё так легко, но представляю как это всё волнительно!! удачи вам в последующих шажках.. 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Dzeyna
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июн 2010, 14:29 |
|
|
Девченочки спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления, теплые слова, Muffin02090 я тоже переживала когда день приближался интервью, но на самом то деле ничего нет страшного, как мне наша Fies говорила вам зададут вопросы на которые ответы вы знаете, доки все собраны отлично - так что нечего переживать Зимняя вишенка - конечно мы встретимся, визу вам ОБЯЗАТЕЛЬНО дадут вы уже на финишной прямой Blue Daisy - - я доплачивала за интервью в долларах - это 219, так как ранее поспешила и заплатила по старому 131 доллар. Была невеста, которая платила всю сумму в посольстве - 350 долларов. А в шоколаднице очень уютно и вкусное очень коже со сладеньким! Flower_Mila - спасибо за поздравление, у вас интервью в начале августа? желаю успехов, все тщательно приготовьте и все получится 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 14 июл 2010, 02:25 |
|
|
Девочки, всем привет Скажите пожалуйста, нужно ли заверять нотариально переводы справки из милиции и свидетельства о рождении? Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 14 июл 2010, 14:30 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, всем привет Скажите пожалуйста, нужно ли заверять нотариально переводы справки из милиции и свидетельства о рождении? Спасибо  HappyBrunette, в пакете инструкций, присылаемых консульством всем, кому назначено собеседование, требования о нотариальном заверении документов НЕТ. Сказано только, что все переводы должны быть выполнены "квалифицированным переводчиком, имеющим лицензию на выполнение таких переводов". Хотя, я как перестраховщица ужасная, все заверила.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 14 июл 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
*
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 14 июл 2010, 14:39 |
|
|
Fies, спасибо большое!!! Я тоже перестраховщица, потому и волнуюсь 
|
|
 |
|
 |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 15 июл 2010, 01:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Скажите пожалуйста, нужно ли заверять нотариально переводы справки из милиции и свидетельства о рождении? Я все заверила, кроме справки с милиции и заверять ее не буду! Но интервью еще впереди, надеюсь, что так можно)))
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 15 июл 2010, 01:48 |
|
|
Blue Daisy писал(а): Я все заверила, кроме справки с милиции и заверять ее не буду! Но интервью еще впереди, надеюсь, что так можно))) Blue Daisy А когда у вас интервью? Не знаю, что делать, так не хочется заверять 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 15 июл 2010, 04:15 |
|
|
Dzeyna писал(а): Flower_Mila - спасибо за поздравление, у вас интервью в начале августа? желаю успехов, все тщательно приготовьте и все получится Мое интервью было 27 мая, а паспорт с визой получила 2 июня! Улетаю 8 августа! Но все равно спасибо за теплые слова!!!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 июл 2010, 14:31 |
|
|
Обычно каждое агентство переводов заверяет перевод у натариуса. Заверить один документ в раене 25-30 грн. Зато идешь на интервью уверенный, что с документами проблем не будет. Захочешь съэкономить, больше потеряешь, заставят досылать, а это опять время. Никогда не знаешь, что у тебя спросят, могут не заметить, могут и придраться.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 июл 2010, 14:38 |
|
|
Jany писал(а): Обычно каждое агентство переводов заверяет перевод у натариуса. Заверить один документ в раене 25-30 грн. Зато идешь на интервью уверенный, что с документами проблем не будет. Захочешь съэкономить, больше потеряешь, заставят досылать, а это опять время. Никогда не знаешь, что у тебя спросят, могут не заметить, могут и придраться. Jany, согласна! Но свид-во о рождении у меня уже переведено и не заверено  , давно переводила. А справку из милиции скоро получу, вот и думаю что делать. Вроде не требуют этого на сайте, хотя кто знает 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 июл 2010, 14:49 |
|
|
Ну если у вас еще есть время для этого, лучше сходите заверте. К стати, свидетельство о рождении зделайте в двух экземплярах, один возьмете с собой в Америку для грин карты. У меня здесь была проблемка с переводом и заверением, мы живем в небольшем городе и искали агентство переводов с русского языка долго.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 июл 2010, 22:38 |
|
|
Jany писал(а): Ну если у вас еще есть время для этого, лучше сходите заверте. К стати, свидетельство о рождении зделайте в двух экземплярах, один возьмете с собой в Америку для грин карты. У меня здесь была проблемка с переводом и заверением, мы живем в небольшем городе и искали агентство переводов с русского языка долго. Jany, спасибо большое за советы!!!  Как вы думаете, нотариус заверит уже сделанный ранее перевод? А можно сделать копию перевода свид-ва о рождении и заверить ее? Сорри за глупые вопросы Или все-таки нужно это свид-во еще раз переводить у переводчика, чтоб взять с собой для грин карты?
|
|
 |
|
 |
|