Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anita_1980 писал(а):
Я имела ввиду, что визу "не дать" не могут, если все нормально с документами, американцу отказать не могут. Интервью - это обычная формальность.

Могут. :e_sorry И интервью это не "обычная формальность".

А почему Вы пишите жирным шрифтом? Чтобы в глаза бросалось, что Вы не знаете многих вещей?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лeночка, сейчас тебе, как мне раньше,когда указала на некомпетентность этой дамы, скажут, что у тебя проблемы :c_laugh
sorry за оффтоп

Последний раз редактировалось Ladybird5 11 июл 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
Лоночка, сейчас тебе, как мне раньше,когда указала на некомпетентность этой дамы, скажут, что у тебя проблемы :c_laugh
sorry за оффтоп

У нас с Вами, Ladybird5, нет проблем, мы уже в Штатах и с документами :b_wink :c_laugh
Чего и всем желаем :angel

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 07:11 
звезда
звезда

motsnenkaya, Eva1 и я можем оказаться приблизительно в одно и то же время в посольстве... действительно, let's keep each other posted :) Моя лоер сказала, что никуда не надо писать, нужно просто ждать пакета из посольства, а если и будут заминки, то тогда она сама с этим разберется. Что-то я в ее "разбирания" слабо верю, хотя трэкить точно ничего не буду.

П.С. Многоуважаемые богини мудрости, у меня, может, какое-то атрофированное профессиональное чувство языка, но, без сомнения, проблемы у Вас не с документами и США, а с культурой общения. Совершенно необязательно самоутверждаться за счет "некомпетентных дам" - можно просто наслаждаться своим отсутствием проблем. От такой же "некомпетентной дамы", которая не имеет права давать советы великим богиням мудрости.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 07:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nastassia - :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 07:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уважаемая Леночка и Ледиберд, не хотелось бы вас обидеть, но мне кажется, здесь собрались люди, которым надо помогать советом, а не упрекать в их некомпетентности, ведь вы тоже через все это проходили и многие вопросы вам были непонятны.
Зря вы так ехидничаете, мы поддерживать должны друг друга на самом деле....

Удачи вам и всего наилучшего!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nastassia писал(а):
motsnenkaya, Eva1 и я можем оказаться приблизительно в одно и то же время в посольстве... действительно, let's keep each other posted :) Моя лоер сказала, что никуда не надо писать, нужно просто ждать пакета из посольства, а если и будут заминки, то тогда она сама с этим разберется. Что-то я в ее "разбирания" слабо верю, хотя трэкить точно ничего не буду.

П.С. Многоуважаемые богини мудрости, у меня, может, какое-то атрофированное профессиональное чувство языка, но, без сомнения, проблемы у Вас не с документами и США, а с культурой общения. Совершенно необязательно самоутверждаться за счет "некомпетентных дам" - можно просто наслаждаться своим отсутствием проблем. От такой же "некомпетентной дамы", которая не имеет права давать советы великим богиням мудрости.

Nastassia!!! Respect и уважуха :b_wink :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anita_1980 писал(а):
Уважаемая Леночка и Ледиберд, не хотелось бы вас обидеть, но мне кажется, здесь собрались люди, которым надо помогать советом, а не упрекать в их некомпетентности, ведь вы тоже через все это проходили и многие вопросы вам были непонятны.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nastassia писал(а):

Многоуважаемая звезда, Вы про пословицу "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" когда-нибудь слыхали? :f_eyebrows Хотя, глупо, наверное, давать советы звёздам, они же звёзды, зачем им советы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anita_1980 писал(а):

Мы не ехидничаем до тех пор, пока невесты не начинают давать друг другу советы, которые могут навредить и продолжают на них настаивать с упорством, достойным лучшего применения. А на форуме есть не только писатели, но и читатели, которых большинство и которым совершенно не нужно делать ошибки из-за чьих-то некомпетентных советов.

А в остальном согласна, нужно друг дружку поддерживать. Иммиграция - это очень сложное дело и получение визы лишь самое-самое начало этого длинного процесса.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 08:19 
звезда
звезда

Leno4ka писал(а):
Nastassia писал(а):

Многоуважаемая звезда, Вы про пословицу "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" когда-нибудь слыхали? :f_eyebrows Хотя, глупо, наверное, давать советы звёздам, они же звёзды, зачем им советы :c_laugh

Нет, увы, будучи ущербной, ни разу не слышала об этой пословице, не подскажете, что она означает? Посоветуйте, где купить словарь? Я очень нуждаюсь в Вашем мудром совете. Я в ответ могу Вам рассказать, что такое "самоутверждение" - "стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность. Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений". А вот это еще одно определение - стремление к завышенной самооценке, тенденция представить свою значительность, важную роль в происходящих событиях. Наблюдается у психопатических личностей параноического и истероидного круга, а также в рамках мегаломанических бредовых синдромов. (уж очень прошу прощения за флуд)

А если серьезно, незаменимых нет, дорогая. И без Вас и Вашего опыта, колодец, то бишь форум, но никак не Вы, не покроется плесенью и не высохнет. И дело не в советах, которые можете давать, а можете не давать, - Вас никто тут не держит, а в форме, которую Вы для этого выбираете.
Очень рада, что Вы читаете сообщение раба, безграмотного и недалекого. Не утруждайте себя ответом.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 08:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nastassia, :c_cool :s_thumbup :ruk :ruk :ruk

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 09:30 
звезда
звезда

Привет, девочки! Напрасно вы налетели на Leno4kу и Ledybird5. Благодаря им и таким, как они держится форум. Я уже в USA и безмерно благодарна им за дельные советы, которым я следовала. И у меня даже мысли не было, что девочки самоутверждаются за счет моей некомпетентности. Я до сих пор читаю форум, правда, "УЖЕ В США" и благодарна им за их активное и участие и помощь нам, новичкам. Спасибо им огромное, что они находят время и помогают нам в познании новой реальности. А ведь многие просто уходят из форума, я ни в коем разе не осуждаю их - новая реальность - новые проблемы...
И кстати, по поводу интервью скажу вам, как прошедшая интервью, не расслабляйтесь, при мне в Варшаве не одобрили невесту, может быть, не доставало каких-либо доков. Но вам это надо?! Лучше тщательно подготовиться, чем потом иметь головную боль... А наша варшавская тема всегда была доброжелательная, пожалуйста сохраняйте эту атмосферу! Почитайте предыдущие варшавские темы. Мы всегда делились советами и поддерживали друг друга, а если кто-то и ошибался, все было без попыток обидеть друг друга. А в словах Leno4kи и Ledybird5 я не увидела ничего предвзятого. Вы еще не один раз будете уже потом читать их посты и говорить в душе им спасибо. Поэтому будьте снисходительнее сейчас! Вам хотят помочь, а не ни в коем случае сказать - stupid...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 10:07 
звезда
звезда

lala3 писал(а):
Привет, девочки! Напрасно вы налетели на Leno4kу и Ledybird5. Благодаря им и таким, как они держится форум. Я уже в USA и безмерно благодарна им за дельные советы, которым я следовала. И у меня даже мысли не было, что девочки самоутверждаются за счет моей некомпетентности. Я до сих пор читаю форум, правда, "УЖЕ В США" и благодарна им за их активное и участие и помощь нам, новичкам. Спасибо им огромное, что они находят время и помогают нам в познании новой реальности. А ведь многие просто уходят из форума, я ни в коем разе не осуждаю их - новая реальность - новые проблемы...
И кстати, по поводу интервью скажу вам, как прошедшая интервью, не расслабляйтесь, при мне в Варшаве не одобрили невесту, может быть, не доставало каких-либо доков. Но вам это надо?! Лучше тщательно подготовиться, чем потом иметь головную боль... А наша варшавская тема всегда была доброжелательная, пожалуйста сохраняйте эту атмосферу! Почитайте предыдущие варшавские темы. Мы всегда делились советами и поддерживали друг друга, а если кто-то и ошибался, все было без попыток обидеть друг друга. А в словах Leno4kи и Ledybird5 я не увидела ничего предвзятого. Вы еще не один раз будете уже потом читать их посты и говорить в душе им спасибо. Поэтому будьте снисходительнее сейчас! Вам хотят помочь, а не ни в коем случае сказать - stupid...

lala3, я очень за Вас рада :) Но у нас с Вами разный взгляд на вещи, и в этом нет ничего страшного, поскольку есть люди, которые разделяют и мое, и Ваше мнение :) Так что удачи Вам :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 10:21 
душечка
душечка

Девочки,я сегодня конверт из Варщавы получила,даже немного опешила!!! Не знаю куда кидаться )))) :b_wink :b_wink

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены