Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 20 июл 2010, 08:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки здравствуйте, первый раз пишу на ваш форум подскажите пожалуйста: данные проживания за последние 5 лет: у меня в паспорте есть разрыв снята с регистрации 01.03 а зарегистрирована 24.05. НЕ появятся ли у них вопросы по этому разрыву в сроках??? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 июл 2010, 00:23 |
|
|
prili писал(а): Девочки здравствуйте, первый раз пишу на ваш форум подскажите пожалуйста: данные проживания за последние 5 лет: у меня в паспорте есть разрыв снята с регистрации 01.03 а зарегистрирована 24.05. НЕ появятся ли у них вопросы по этому разрыву в сроках???  , Не появятся, ваш Российский паспорт и прописку смотреть никто не будет. Пишите фактический адрес, вы же все равно это время где-то жили. Себе в формах писала адрес фактического проживания, а не по прописке, визу получила без проблем.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 июл 2010, 05:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо) Мой жених был у меня 2 раза, много совместных фотографий, огромная переписка по скайпу, а вот ни билеты ни счета за гостиницу не сохранились. Как думаете из-за этого могут быть сложности? Или для достоверности отношений хватит переписки и фотографий?
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 июл 2010, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
вообще им чем больше доказательств, тем лучше! но, раз нет так нет... что ж поделать! подавайте так!
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 июл 2010, 05:57 |
|
|
prili писал(а): Мой жених был у меня 2 раза, много совместных фотографий, огромная переписка по скайпу, а вот ни билеты ни счета за гостиницу не сохранились. Как думаете из-за этого могут быть сложности? Или для достоверности отношений хватит переписки и фотографий? Пусть делает копию своих виз в Россию, в паспорте визы точно сохраняются  . Чем не доказательство поездки? К тому же на визах стоит штампик с датой въезда и выезда!!!!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 июл 2010, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
prili писал(а): Спасибо) Мой жених был у меня 2 раза, много совместных фотографий, огромная переписка по скайпу, а вот ни билеты ни счета за гостиницу не сохранились. Как думаете из-за этого могут быть сложности? Или для достоверности отношений хватит переписки и фотографий? Мой мне с Орбитса переслал такую страничку, мол , такой-то(ФИО) летит таким-то рейсом , пересадки, время вылета и т.д. И обратно тогда-то такими-то рейсами. И в конце- оплачено столько-то , ФИО и номер кредитной карты. Я думаю, если найти инфу об оплате билетов на самолет, это тож доказательство. А визы и печати на таможне - тож доказательсва. А жить он мог и у Вас дома, а не в гостиннице 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, пожалуйста подскажите кто знает, какие документы нужны от спонсора? и еще, если выезжает ребенок со мной, то также какие документы нужно оформить на него?
|
|
 |
|
 |
лайза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 14:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
adorabl,извиняюсь,а что это за Орбитс?
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 15:26 |
|
|
лайза писал(а): adorabl,извиняюсь,а что это за Орбитс? Это такая компания, которая занимается авиабилетами ну, может еще чем-то, не знаю. Утречком поищу ссылку или может кто из девочек точнее знает. Вот, нашла http://www.orbitz.com/.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
лайза писал(а): adorabl,извиняюсь,а что это за Орбитс? Девчонки, у меня на интервью тоже были только распечатки из Орбитз. Этого вполне достаточно. А вообще, чтобы не везти с собой много бумаг в посольство, пусть жених по каждому поводу и не поводу пишет запрос в посольство, а вы им потом только этот ответ подсунете в окошко. Удачи!!!! 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 06:36 |
|
|
Интересный сайт. И билеты, кажется, не очень дорогие. А до Америки у Дельты, кажется, только Боинги 757 или 767. И ни одного Аэробуса 
|
|
 |
|
 |
лайза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 10:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
adorabl,мерси 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 12:18 |
|
|
Завжди приємно допомоти! У Моего помощник организацией его поездок занимается, говорит, всегда через Орбитс. Они предлагают все возможные маршруты-пересадки-цены. В прошлый раз Мой ко мне летел с двумя пересадками в Европе, но так подобрали рейсы, что по времени намного быстрее получилось и сервисом был очень доволен.  Ой! Кажется, я офф-топлю...
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 31 июл 2010, 15:36 |
|
|
Девочки! Чего-то не нашла тему про финансовые документы жениха. У нас тут такая загвоздка. У меня НУ НИКАК не получается объяснить милому - что такое письмо из банка, что оно должно содержать в себе (какую инфу) и как/кем оно должно быть заверено. Девочки, у кого с Английским хорошо. Напишите, плиз, на инглише в 2х словах про эту справку. Чегой-то я прямо выдохлась объяснять ему. И ещё. Может ли он заказать эту спраку по инету? Распечатки-то со своих аккаунтов он мне прислал за 2 года. А со справкой-ну хоть убейся-не понимает чего я хочу от него. Поможите, Люди добры! 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 31 июл 2010, 23:32 |
|
|
Вишенка, я Вам чуть попозже образец в личку кину, у меня где-то в бумагах точно есть, мне кузенка приглашение привозила и эта справочка там есть , я ее сохранила, только поискать надо. А на сайте посольства должно писать на английском, если она, эта справка, требуется  .
Последний раз редактировалось adorabl 31 июл 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|