Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 03:02 
Богиня
Богиня

T_Mikami писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если есть виза туристическая на 2 года, можно ли по ней продолжать ездить в штаты после того, как подана петиция и начался весь процесс (мы собираемся отправлять петицию в декабре). Не будет ли проблем на паспортном контроле в штатах? Я последние разы там была в июне, сентябре, собираюсь снова в декабре. Так вот в начале сентября дяденька так подозрительно спрашивал - а что это вы второй раз за лето приезжаете? :dum

А что вы говорили ему, если не секрет? я так понимаю нельзя говорить что к любимому

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
А что вы говорили ему, если не секрет? я так понимаю нельзя говорить что к любимому

В декабре все просто, говорите, что едете шопиться, ведь самые распродажи в это время.

Заголовок сообщения: Re: нарушение визового режима в Итапии
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mariellamari, не знаю как правильно, но как бы не было проблем. Если вы укажете, что жили по официальной прописке, в России, а по штампам в паспорте будет видно, что вы были в Италии это время, как бы вам не поиметь серьёзных проблем за обман ЮСКИСа и посольства США. По штампам пограничного контроля это проверить легко, если вы не переползали границу тайно. Почитайте, что бывает за предоставление ложных сведений в документах для ЮСКИСа.
К тому же, вам в любом случае необходима будет справка о несудимости не только из Италии, но и "с родины". Я не знаю, сможете ли вы её получить заочно, не прилетая в Россию (или на Украину - где вы жили раньше), но вам будет нужен оригинал этой бумаги.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 07:49 
baby
baby

Sweet Tooth писал(а):
T_Mikami писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если есть виза туристическая на 2 года, можно ли по ней продолжать ездить в штаты после того, как подана петиция и начался весь процесс (мы собираемся отправлять петицию в декабре). Не будет ли проблем на паспортном контроле в штатах? Я последние разы там была в июне, сентябре, собираюсь снова в декабре. Так вот в начале сентября дяденька так подозрительно спрашивал - а что это вы второй раз за лето приезжаете? :dum

:a_hello во второй свой приезд на паспортном контроле меня дядечка спрашивал - зачем, вы к бойфренду, кто/что ждет в Москве, кем работаете... Хотя первый раз вообще ничего не спрашивали... Я ответила, что виза на 2 года, вот и решила поездить, посмотреть, тем более, что раньше училась в штатах. У паспортистов есть право отказывать или ограничивать во въезде в штаты. Поэтому сказать правду, о том, что еду к жениху, не очень хотелось... :f_eyebrows Вот в декабре поеду, буду говорить, что на лыжах с друзьями. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 07:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mariellamari писал(а):
Здравствуйте дорогие невесты, жёны и модераторы
хотела бы послушать опытных или просто знающих больше меня людей. так: живу и работаю в Италии легально,но до этого 2 года жила и работала нелегально.Приехала в Италию по гостевой визе, потом легализовалась. Полтора года назад по инету познакомилась с моим красавцем американцем :m_yes ,решили подавать на визу невесты K1 здесь, в Италии, не могу бросить работать и мчаться на интервью на родину. заполняя анкету о местах проживания загвоздка....жила 2 года нелегально, безо всякой прописки, то есть прописана была дома на родине всё еще. да и не помню адресов где жила :e_sorry . как поступить? или может им нужно место жительства официальное (по прописке)?

очень надеюсь на чей-нибудь ответ, никак не могу начать заполнять анкету :k_crying

Благодарю заранее

У нас была невеста на форуме, которая тоже жила в Италии, и собеседование там же проходила. Уж не знаю, насколько она была легально, но может, вам найти ее? Ник не помню точно. Triestina, кажется....

А по поводу прописки... Это не важно. Девочки писали по-разному, кто указывал фактическое место проживания, кто по прописке. Вы главное смотрите, чтобы противоречий в документах не было. А то напишете, что учились, например, в Милане, а место жительства укажете Питер. Вот и пойми вас, где же вы жили.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 08:03 
Богиня
Богиня

T_Mikami писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
T_Mikami писал(а):

:a_hello во второй свой приезд на паспортном контроле меня дядечка спрашивал - зачем, вы к бойфренду, кто/что ждет в Москве, кем работаете... Хотя первый раз вообще ничего не спрашивали... Я ответила, что виза на 2 года, вот и решила поездить, посмотреть, тем более, что раньше училась в штатах. У паспортистов есть право отказывать или ограничивать во въезде в штаты. Поэтому сказать правду, о том, что еду к жениху, не очень хотелось... :f_eyebrows Вот в декабре поеду, буду говорить, что на лыжах с друзьями. :a_plain

А адрес какой пишете - жениха? они его проверяют? или специально гостиницу бронируете?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 08:10 
baby
baby

:a_plain[/quote]
А адрес какой пишете - жениха? они его проверяют? или специально гостиницу бронируете?[/quote]

в первый раз я бронь делала "липовую", но это было скорее для получения самой визы. во второй раз написала его адрес. но этот листок (2 формы,что в самолете выдают) даже и не посмотрели, только вопросы задавали, когда по базе увидели, что двумя месяцами ранее была уже. :f_eyebrows в декабре тоже его адрес напишу. виза есть многократная, проверять, я думаю, не будут. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 08:18 
Богиня
Богиня

T_Mikami писал(а):
:
в первый раз я бронь делала "липовую", но это было скорее для получения самой визы. во второй раз написала его адрес. но этот листок (2 формы,что в самолете выдают) даже и не посмотрели, только вопросы задавали, когда по базе увидели, что двумя месяцами ранее была уже. :f_eyebrows в декабре тоже его адрес напишу. виза есть многократная, проверять, я думаю, не будут. :a_plain

:d_thanx

Последний раз редактировалось Sweet Tooth 02 окт 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 21:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки, подскажите пожалуйста, кто знает , через какой срок мой жених может подать петицию для визы невесты во второй раз? Я уезжаю домой, так как не смогли пожениться сейчас в эти 3 месяца по разным обстоятельствам. Он хочет через год опять меня вызвать по этой визе , чтобы уже пожениться. Ему нужно год выдержать. А я не знаю, позволит ли ему ЮКСИС сделать это второй раз у одной и той же невесте через год.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mariellamari писал(а):
Здравствуйте дорогие невесты, жёны и модераторы
хотела бы послушать опытных или просто знающих больше меня людей. так: живу и работаю в Италии легально,но до этого 2 года жила и работала нелегально.Приехала в Италию по гостевой визе, потом легализовалась. Полтора года назад по инету познакомилась с моим красавцем американцем :m_yes ,решили подавать на визу невесты K1 здесь, в Италии, не могу бросить работать и мчаться на интервью на родину. заполняя анкету о местах проживания загвоздка....жила 2 года нелегально, безо всякой прописки, то есть прописана была дома на родине всё еще. да и не помню адресов где жила :e_sorry . как поступить? или может им нужно место жительства официальное (по прописке)?

очень надеюсь на чей-нибудь ответ, никак не могу начать заполнять анкету :k_crying

Благодарю заранее

Проходила итервью в Португалии в Лиссабоне. Была легально. на интервью спрсили показать, что легально - карточку резидента. Справки о несудимости собирала заочно. С Украины через фирму, с переводом и с апостилем сделали. Из Белоруссии дети прислали. Там вопросы, вроде, где жила и где работала, это чтобы откуда справки брать.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 14:10 
Богиня
Богиня

:a_hello Ура! Мы получили НОА1!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksenchik писал(а):

Мы тоже.

Заголовок сообщения: Cын в армии.Что делать?
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 12:06 
baby
baby

Добрый день .
Я хотела бы обратиться к вам с вопросом,так как я не нашла ответа на форуме.Мой жених собрал все необходимые документы. документы.Но мы застопорились по документам сына.В данный момент он в армии , 19 лет ).Документы на сына заполнены,но кажется нужна его личная подпись. Можно ли послать документы сына ( в юспис)без его подписи.Либо документ на сына дослать позже?Пожалуйста,подскажите какой либо вариант.Не хотелось бы задерживать документы из - за подписи сына.
С уважением Innesa

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 00:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

anastin писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, кто знает , через какой срок мой жених может подать петицию для визы невесты во второй раз? Я уезжаю домой, так как не смогли пожениться сейчас в эти 3 месяца по разным обстоятельствам. Он хочет через год опять меня вызвать по этой визе , чтобы уже пожениться. Ему нужно год выдержать. А я не знаю, позволит ли ему ЮКСИС сделать это второй раз у одной и той же невесте через год.

Позволит,- невеста ведь та же самая

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 00:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nata_5 писал(а):
Ksenchik писал(а):

Мы тоже.

Ждём Вас в Зале ожидания и не забудте написать ваши сроки :b_wink

Страница 28 из 43 [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены