|
Автор |
Сообщение |
Karina_88
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 11:43 |
|
|
Спасибо спасибо спасибо!!!то есть адреса на letter intent просто сверху листочка (ну шапкой)?) ага, это поняла)) и по поводу работы..я написала что с июля этого года работаю там то там то, а там же надо работу за последние 5 лет, чтобы не было пропусков во времени, так я с с 2006 года июля просто написала unemployed. или вобще можно ничего не писать? типа просто с 2011 года работаю? 
_________________ finally we are a happy family!!! Always believe in your dream
|
|
 |
|
 |
Karina_88
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 12:00 |
|
|
и еще...скажите пожалуйста адрес юксиса))) там их несколько) какой именно указывать в letter of intent ?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 12:21 |
|
|
Karina_88 писал(а): и еще...скажите пожалуйста адрес юксиса))) там их несколько) какой именно указывать в letter of intent ? никакой не нужно указывать
|
|
 |
|
 |
Karina_88
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 12:33 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Karina_88 писал(а): и еще...скажите пожалуйста адрес юксиса))) там их несколько) какой именно указывать в letter of intent ? никакой не нужно указывать просто в образце написано, что нужно указать свой адрес и адрес юксиса. В принципе он там не нужен, но в образце так 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 15:06 |
|
|
Karina_88, теоретически анкета там сделана таким образом, что вы отражаете о себе полную инфу. Т.е. там есть пункты учебы, опять же пишите даты и есть пункты работы, получается почти без пробелов, а если не было работы, значит Unemployed. Я честно признать последние 5 лет работала, потому и указывала работу, но на вашем бы месте так и написала с такого-то по такое-то unemployed, а с такого-то по настоящее время в такой-то компании. Да "шапка" это на самом листочке в верхнем левом углу. Я писала адрес USCIS, который к моему штату относится, так что у меня был адрес Калифорнии. У вас какой штат, в какой филиал USCIS ваш жених будет документы слать, такой вы на своем письме и напишите. А свой адрес в Letter of intent я не писала, вот копия моего письма (письмо моего жениха было один в один, только порядок имен обратный:
United State Department of Homeland Security U.S. Citizenship and Immigration Services USCIS California Service Center P.O. Box 10130 Laguna Niguel, CA 92607-0130
LETTER OF INTENT
I, _________ФИО_____, do hereby state that I am legally able and willing to marry ____ФИО ЖЕНИХА____, and intend to do so within 90 days of my entry into the United States using the K-1 Visa.
Signed, ___ФИО_____ __Подпись____
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
Flower_Mila писал(а): Я писала адрес USCIS, который к моему штату относится, так что у меня был адрес Калифорнии. У вас какой штат, в какой филиал USCIS ваш жених будет документы слать, такой вы на своем письме и напишите. Я бы насчет адреса проверила в инструкции к форме, потому что с прошлого года все посылают в Техас, а уже они там сами распределяют, куда отправить, в Вермонт или в Калифорнию. Мы так и делали, отправляли в Техас, а НОА приходили уже из Вермонта. Смотрите в инструкции к форме!! 
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Karina_88
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 21:24 |
|
|
Спасибо большое!!!!  надо почитать пояснения к форме и определитьсчя с адресом.а работу uneployed напишу. сейчас анкета состоит из 2 листочков и там нет вопросов про образование
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 21:37 |
|
|
Karina_88 писал(а): Спасибо большое!!!!  надо почитать пояснения к форме и определитьсчя с адресом.а работу uneployed напишу. сейчас анкета состоит из 2 листочков и там нет вопросов про образование Несмотря на то, что в форме нет вопросов об образовании, я в графе о занятости последние 5 лет писала, что была студенткой института, т. е. у меня получилось так: unemployed - unemployed - 06.2011 - present time назв. организации, где работала - должность - 12.2009 - 06.2011 назв. института - student - 09.2004 - 09.2009 И на счёт адреса, мы писали Техасский. 
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 сен 2011, 04:35 |
|
|
Девочки, подскажите плиз, там во всяких формах надо заполнять про отца - дату рождения, где проживает...а если я не знаю и мама не знает, т.к. они развелись много лет назад, то что там писать - так и писать "don't know"? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 сен 2011, 04:57 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Девочки, подскажите плиз, там во всяких формах надо заполнять про отца - дату рождения, где проживает...а если я не знаю и мама не знает, т.к. они развелись много лет назад, то что там писать - так и писать "don't know"?  unknowm
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 сен 2011, 05:49 |
|
|
|
 |
|
 |
T_Mikami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 07:00 Сообщения: 8 Откуда: moscow - seattle
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если есть виза туристическая на 2 года, можно ли по ней продолжать ездить в штаты после того, как подана петиция и начался весь процесс (мы собираемся отправлять петицию в декабре). Не будет ли проблем на паспортном контроле в штатах? Я последние разы там была в июне, сентябре, собираюсь снова в декабре. Так вот в начале сентября дяденька так подозрительно спрашивал - а что это вы второй раз за лето приезжаете? 
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 22 сен 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
T_Mikami писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Если есть виза туристическая на 2 года, можно ли по ней продолжать ездить в штаты после того, как подана петиция и начался весь процесс (мы собираемся отправлять петицию в декабре). Не будет ли проблем на паспортном контроле в штатах? Я последние разы там была в июне, сентябре, собираюсь снова в декабре. Так вот в начале сентября дяденька так подозрительно спрашивал - а что это вы второй раз за лето приезжаете?  Моя подруга так ездила, пока ждала одобрения.  Все было в порядке, и петицию одобрили, и с милым они почаще виделись. Для дяденьки на паспортном контроле придумайте какую-нибудь красивую сказочку.  .
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
T_Mikami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 23 сен 2011, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 07:00 Сообщения: 8 Откуда: moscow - seattle
|
|
 |
|
 |
mariellamari
|
Заголовок сообщения: нарушение визового режима в Итапии Добавлено: 23 сен 2011, 08:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте дорогие невесты, жёны и модераторы хотела бы послушать опытных или просто знающих больше меня людей. так: живу и работаю в Италии легально,но до этого 2 года жила и работала нелегально.Приехала в Италию по гостевой визе, потом легализовалась. Полтора года назад по инету познакомилась с моим красавцем американцем  ,решили подавать на визу невесты K1 здесь, в Италии, не могу бросить работать и мчаться на интервью на родину. заполняя анкету о местах проживания загвоздка....жила 2 года нелегально, безо всякой прописки, то есть прописана была дома на родине всё еще. да и не помню адресов где жила  . как поступить? или может им нужно место жительства официальное (по прописке)? очень надеюсь на чей-нибудь ответ, никак не могу начать заполнять анкету Благодарю заранее
|
|
 |
|
 |
|