|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 26 дек 2009, 00:28 |
|
|
lovelyannie писал(а): Не знаю, конечно, как тут к мехам относятся, но мою пихору с воротником енотовым во всю спину комплиментят с завидным постоянством и восторгами - дня не проходит, чтобы просто в магазине или на сайтсиинге, или в ресторане когда одеваешься у входа, женщины, а иногда мужчины не подошли и не начали восхищаться, некоторые очень громко Шо за зверь такой ваша пихора ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 26 дек 2009, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
 Ой девоньки, чавота мне сразу захотелося все мои шубки-полушубки забрать Терпеть ненавижу холод, у меня ВСЁ отключается когда я мёрзну, мозг в первую очередь 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 26 дек 2009, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ladanza писал(а): lovelyannie писал(а): Не знаю, конечно, как тут к мехам относятся, но мою пихору с воротником енотовым во всю спину комплиментят с завидным постоянством и восторгами - дня не проходит, чтобы просто в магазине или на сайтсиинге, или в ресторане когда одеваешься у входа, женщины, а иногда мужчины не подошли и не начали восхищаться, некоторые очень громко Шо за зверь такой ваша пихора ?  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D0%B0 Порадовал нагугленный ответ одного остроумника, что такое пихора: "Пора наивысшей сексуальной активности" А че-й-то мы не спим все, ась? Третий час ночи на восточном побережье, однако...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|