|
Автор |
Сообщение |
Anna_k
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 04:59 |
|
|
curious писал(а): IRENE S писал(а): summer10 писал(а): IRENE S summer10, я извиняюсь, а мы не с Вами 27 мая в Москве разговаривали возле Новинского пассажа после оплаты накладной DHL? нет, Ирина, я из Москвы 19 мая уехала. а вы куда едете? была бы рада познакомиться лично  Ну, вот, могзи совсем высохли после полугодовой нервотрепки и ожидания, не 27 мая, 27 апреля? Со мной можно на "ты". Я с 10 мая уже здесь обживаюсь, на новом месте, в славном городе Анкоридже. Я почему задала такой вопрос, та девушка, с которой я разговаривала, тоже была из СПб, и тоже собиралась в Масачусетс. Опять же, если ничего не путаю.........  27 апреля говорите? У Новинского пассажа? А у той девушки, совершенно случайно дитяти в довесок не было???[/quote] Расскажите, как у Вас на новом месте? Как процесс вживания идет? Сложно или легко? Извините, если чересчур любопытна, но так интересно, как там дальше. 
_________________ God has a plan for all of us, but He expects us to do our share of the work
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 06:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
BM писал(а): Девушки! Я так и не поняла: отдала им на интревью свой конверт с медициной. Пусть мое дело пока рассматривают по 221 г, но когда решение примут и пришлют мне визу, они медицину приложат? Что они делают с этим конвертом на интервью? насколько я поняла, на интервью вскрывают пакет с медициной (увидела и удивилась), а потом мне ДЧЛ доставил паспорта с визами и медицину уже в более толстых и уже желтых пакетах. а рентген сказали взять с собой в самолет, в ручную кладь. не представляю, как, он же огромный...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
larisssa писал(а):
Скажите, вы уже получили визу? Сколько заняло ожидание?...у нас уже 2 месяца прошло...ни ответа ни привета...жених уже к сенатору обратился за помощью...
Нет пока не получила, сказали, позвонят. Я сегодня пакет доков сдала на Северные ворота, подстраховка, так сказать.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
summer10 писал(а): а рентген сказали взять с собой в самолет, в ручную кладь. не представляю, как, он же огромный...
В чумадан кладите. Кому этот рентген на границе нужен?
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 09:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
After 8 писал(а): summer10 писал(а): а рентген сказали взять с собой в самолет, в ручную кладь. не представляю, как, он же огромный...
В чумадан кладите. Кому этот рентген на границе нужен? спасибо, а то прям не знала, куда его девать 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 10:10 |
|
|
summer10 писал(а): After 8 писал(а): summer10 писал(а): а рентген сказали взять с собой в самолет, в ручную кладь. не представляю, как, он же огромный...
В чумадан кладите. Кому этот рентген на границе нужен? спасибо, а то прям не знала, куда его девать Мне в МОМе сказали обязательно в ручной клади тащить снимок, причем медсестра так и сказала, что если его у тебя возьмут на границе это будет нонсенс, потому что в последнее время не просят, но если вдруг нарвусь на какого принципиального, то иметь при себе должна, т.к. правила США это предусматривают. Потому медсестра в МОМе настоятельно рекомендовала в чумадан не класть, а тащить в руках....
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 11:33 |
|
|
summer10 писал(а): After 8 писал(а): summer10 писал(а): а рентген сказали взять с собой в самолет, в ручную кладь. не представляю, как, он же огромный...
В чумадан кладите. Кому этот рентген на границе нужен? спасибо, а то прям не знала, куда его девать  Рентген ТОЛЬКО С СОБОЙ!
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 14:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
блин, таки с собой тащить придется! у нас еще ноутбук и скрипка, не считая моей сумки! будем, как верблюды....
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 19:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
summer10 писал(а): блин, таки с собой тащить придется! у нас еще ноутбук и скрипка, не считая моей сумки! будем, как верблюды.... зато "спокойные" верблюды) ничего не поломается и проблем не будет! я брала с собой подушку в чехле, туда положила снимок, и отлично поспала в самолете:)
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 30 май 2010, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY
|
а Рентген разве трубочкой нельзя скручивать? 
_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself...
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 31 май 2010, 00:41 |
|
|
Honeybunch писал(а): а Рентген разве трубочкой нельзя скручивать? Кажись, нельзя, придется всем нам мучиться с таким огромным, ну по сравнению с тем процессом, что мы все проходим, это уже просто мелочь, так что дотащим рентген 
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 31 май 2010, 00:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ладно, Мила, спасибо - утешила. действительно, мелочь по сравнению с тем, что было сборы, конечно, более спокойное занятие, чем подготовка к интервью, но тоже голова пухнет и бегать приходится 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 31 май 2010, 00:52 |
|
|
да можно его в трубочку, можно)  и резиночкой его! он же огроменный! как его тащить-то, если не скручивать? я скрутила и в рюкзак сбоку засунула, естессно никто нигде не спрашивал, так и валяется теперь, пылится) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 31 май 2010, 00:56 |
|
|
summer10, да не за что, я сама так напряглась по началу, а потом плюнула, не сахарные мы, раз весь визовый процесс прошли, так и че нам стоит рентген дотащить? Дотащим! 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 31 май 2010, 00:58 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): да можно его в трубочку, можно)  и резиночкой его! он же огроменный! как его тащить-то, если не скручивать? я скрутила и в рюкзак сбоку засунула, естессно никто нигде не спрашивал, так и валяется теперь, пылится)  Ну раз мона, значит будем скручивать.
|
|
 |
|
 |
|