|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девоньки, а я вот не знаю в чём ехать и какую верхнюю одежду с собой брать Дублёнка? Не будет ли жарко? Полушубок, один меховый, а другой с меховым воротником? Вроде как там к мехам не очень хорошо относятся Куртка осенняя? А вдруг холода будут? МЛИН!!! 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Я с собой ничего теплее осенней куртки не беру, но я еду в Техас, там зимы толком не бывает 
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
astarta писал(а): Девоньки, а я вот не знаю в чём ехать и какую верхнюю одежду с собой брать Дублёнка? Не будет ли жарко? Полушубок, один меховый, а другой с меховым воротником? Вроде как там к мехам не очень хорошо относятся Куртка осенняя? А вдруг холода будут? МЛИН!!!  astarta, а куда ты едешь? мой МЧ говорил:"Не наадо ни чего!! Не приинято тут .. теплоо тут... и ни кого я не видел в мехе вообще" (или как то так) Спасибо форуму:))) подсказали:" Бери!" Попала так что на удивление не теплая зима.. МЕРЗНУ. В тонкой н.куртке. Попросила чтоб из России выслали более теплую мех. куртку:)) и ооочень жалею что ее не взяла + еще теплых вещей т.к. теперь ждать придется. Но все равно еще январь и ФЕВРАЛЬ впереди..(тут до марта,говорят холода м.быть.. и в -15 вообще караул - из-за влажности наверное и ветра) Народ тут (в Н.Й) сейчас ну через одного в дубленках или в шубейках и НЕ в курточках а чуть ли не в пол шубища то... И вот то что русские одни в мехах..- неа! Американки тоже. И АА тоже и проч и проч... Можно конечно сказать, что у меня район такой ( Бруклин) ..но на Манхеттене тоже в мехах толпы, в Н.Джерси тоже.. Так что "принято-не принято" , а мороз всеж не "тетка" :))) А мой М:))) стоим в меро я от делать нечего говорю:" Ну КАК ты ни кого в мехе не видел? Вон и вон и вон и вон..." он..:" Да?.. а я и сейчас бы не заметил!" :))) так что вот так.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Вика2774 писал(а): astarta, а куда ты едешь? мой МЧ говорил:"Не наадо ни чего!! Не приинято тут .. теплоо тут... и ни кого я не видел в мехе вообще" (или как то так) Спасибо форуму:))) подсказали:" Бери!" Вика, мы едем в Вашингтон, ближе к Сиэтлу. Спасибо за рассказ, теперь точно возьму хотя бы дублёнку, а куртку в багаж. Пусть мне лучше жарко будет чем холодно 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Шопились в молле, кто в чем. На улице снег. И в шортах видели. А в шапках ушанках с опущенными ушами, только АА. Притом, что очень тепло в помещении.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 13:14 |
|
|
Астара ты наоборот куртку на себя, а дубленку в багаж, замучиешся в ней в аэропорту и самолете. Я купила до попы курточку специально, чтоб не тяжело было, но я с бебиком конечно.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 22:59 |
|
|
Sova78218 писал(а): Я с собой ничего теплее осенней куртки не беру, но я еду в Техас, там зимы толком не бывает  Угу. Я тоже так думала, и все меня активно в этом уверяли. Сейчас я больше всего жалею, что обе своих теплых куртки оставила дома, а сюда привезла осеннюю легкую. Эта осень и зима очень холодные. И разброс температур между ночью и днем большой. Вчера был сильный снегопад, мы весь день провозились на улице со снегом - да, я в своей курточке, вот сижу простуженная теперь. Везите теплые вещи. Или пусть потом вам потихоньку их пересылают. Не факт, что "старожилы не помнят" - они никогда ничего не помнят 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 23:15 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Sova78218 писал(а): Я с собой ничего теплее осенней куртки не беру, но я еду в Техас, там зимы толком не бывает  Угу. Я тоже так думала, и все меня активно в этом уверяли. Сейчас я больше всего жалею, что обе своих теплых куртки оставила дома, а сюда привезла осеннюю легкую. Эта осень и зима очень холодные. И разброс температур между ночью и днем большой. Вчера был сильный снегопад, мы весь день провозились на улице со снегом - да, я в своей курточке, вот сижу простуженная теперь. Везите теплые вещи. Или пусть потом вам потихоньку их пересылают. Не факт, что "старожилы не помнят" - они никогда ничего не помнят  Совершенно верно, я сегодня в пуховике мерзла.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не знаю, конечно, как тут к мехам относятся, но мою пихору с воротником енотовым во всю спину комплиментят с завидным постоянством и восторгами - дня не проходит, чтобы просто в магазине или на сайтсиинге, или в ресторане когда одеваешься у входа, женщины, а иногда мужчины не подошли и не начали восхищаться, некоторые очень громко  Активистов Гринписа с баллончиками с краской пока не попадалось  Но на самих американках, и правда, мех редко увидишь. По поводу тепла - дубленку я не брала ни себе, ни сыну, пока не пожалела об этом, и сыну даже зимнюю куртку пока одеть не пришлось - ходит в осенней. Тут у нас еще ни разу пока не было холодее чем -5. Думаю, более теплая одежда, чем та, что мы привезли, нам вряд ли понадобится. В сапожках хожу осенних, но вот сегодня выбрались-таки в Вашингтон и пока карабкались там по заснеженному холму(дорожки че-то даже не прочищены были) к мемориалу Дж. Вашингтона, зимние бы не повредили совсем - особенно с противоскользящей подошвой. Т.е, если ходить пешком, то лучше запастись зименй обувью, всё-таки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Dusseldorf писал(а): Sova78218 писал(а): Я с собой ничего теплее осенней куртки не беру, но я еду в Техас, там зимы толком не бывает Угу. Я тоже так думала, и все меня активно в этом уверяли. Сейчас я больше всего жалею, что обе своих теплых куртки оставила дома, а сюда привезла осеннюю легкую. Эта осень и зима очень холодные. И разброс температур между ночью и днем большой. Вчера был сильный снегопад, мы весь день провозились на улице со снегом - да, я в своей курточке, вот сижу простуженная теперь. Везите теплые вещи. Или пусть потом вам потихоньку их пересылают. Не факт, что "старожилы не помнят" - они никогда ничего не помнят  Я когда писала про осеннюю куртку, то имела в виду ту, в которой хожу до 0 - -5  Я думаю, дубленка - то мне не понадобится, очень не хочется везти ее - места много занимает  А до Сан Антонио снег еще не дошел, если вообще дойдет... жаль, все-таки хочется хоть чуть-чуть снега зимой 
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 23:48 |
|
|
Sova78218 писал(а): Dusseldorf писал(а): Sova78218 писал(а): Я с собой ничего теплее осенней куртки не беру, но я еду в Техас, там зимы толком не бывает Угу. Я тоже так думала, и все меня активно в этом уверяли. Сейчас я больше всего жалею, что обе своих теплых куртки оставила дома, а сюда привезла осеннюю легкую. Эта осень и зима очень холодные. И разброс температур между ночью и днем большой. Вчера был сильный снегопад, мы весь день провозились на улице со снегом - да, я в своей курточке, вот сижу простуженная теперь. Везите теплые вещи. Или пусть потом вам потихоньку их пересылают. Не факт, что "старожилы не помнят" - они никогда ничего не помнят  Я когда писала про осеннюю куртку, то имела в виду ту, в которой хожу до 0 - -5 Я думаю, дубленка - то мне не понадобится, очень не хочется везти ее - места много занимает  А до Сан Антонио снег еще не дошел, если вообще дойдет... жаль, все-таки хочется хоть чуть-чуть снега зимой  Только вы не путайте 0 здесь и в России. В Техасе в 0 школы закрываются, и людей с работы отпускают 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 26 дек 2009, 00:10 |
|
|
[quote="lovelyannie"]Не знаю, конечно, как тут к мехам относятся, но мою пихору с воротником енотовым во всю спину комплиментят с завидным постоянством и восторгами А я от своей пихоры воротник и кроличью подстежку дома оставила, глупенькая, думала зачем мне в Техасе зимние вещи..................блиннннн, как я здесь мерзнууууууууууу, а в доме то дубак какой, мне для комфорта надо в доме градусов 25, а моему всегда жарко, вот так и замерзнуть можно...  Часто лежу и мечтаю, что когда в Россию поеду заберу и свою шубейку..............надеюсь Гринпис не закидает помидорами
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 26 дек 2009, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
IRINA_SH писал(а): а в доме то дубак какой, мне для комфорта надо в доме градусов 25, а моему всегда жарко, вот так и замерзнуть можно.. Что-й-то мужики какие все горячие, а?? Мой тоже - 72 фаренгейта ему уже жарко... А я люблю, чтобы тепло и босиком можно было ходить по дому. Он как на работу уходит, я прибавляю температуру до 75, потом к его приходу снова снижаю и носки надеваю, а то он начинает окошки распахивать, "Задыхаюсь!" - кричит 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 26 дек 2009, 00:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): IRINA_SH писал(а): а в доме то дубак какой, мне для комфорта надо в доме градусов 25, а моему всегда жарко, вот так и замерзнуть можно.. Что-й-то мужики какие все горячие, а?? Мой тоже - 72 фаренгейта ему уже жарко... А я люблю, чтобы тепло и босиком можно было ходить по дому. Он как на работу уходит, я прибавляю температуру до 75, потом к его приходу снова снижаю и носки надеваю, а то он начинает окошки распахивать, "Задыхаюсь!" - кричит  Ну прям на комплимент напрашиваемся.............................:-)) Да с такими женщинами......... Я поражаюсь, иду по улице в пальто и сапогах, а народ кто в чем, да на босу ногу, и дети с голыми ногами.................и не мерзнут
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 26 дек 2009, 00:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): IRINA_SH писал(а): а в доме то дубак какой, мне для комфорта надо в доме градусов 25, а моему всегда жарко, вот так и замерзнуть можно.. Что-й-то мужики какие все горячие, а?? Мой тоже - 72 фаренгейта ему уже жарко... А я люблю, чтобы тепло и босиком можно было ходить по дому. Он как на работу уходит, я прибавляю температуру до 75, потом к его приходу снова снижаю и носки надеваю, а то он начинает окошки распахивать, "Задыхаюсь!" - кричит  Лавли , это он задыхается в предвкушении оплаты счета за тепловую энергию ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|