Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу.
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 02:52 
MOM
MOM

ответ для Scarlett:
set из 3 прививок, сделанных в 2009 году достаточен. Больше не надо колоть АДСМ

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 02:55 
Богиня
Богиня

Мария, спасибо. А мне в прививочный сертификат должны переписать все три даты за 2009г., или только последнюю?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 03:06 
MOM
MOM

uep писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуста, я хочу получить визу невесты, но в детстве переболела туберкулезом легких в закрытой форме (это было 17 лет назад.). Сейчас никаких жалоб нет. Скажите могу ли расчитывать на получение визы?
Заранее благодарна!

не могу сказать - получите ли Вы визу (потому что я не визовый офицер), но осмотр у нас с дополнительным обследованием в институте туберкулеза - будет. Если, на основании заключения фтизиатра, сейчас Вы не больны и не являетесь распространителем инфекции - скорей всего все обойдется.
Удачи

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 03:07 
MOM
MOM

Scarlett писал(а):
Мария, спасибо. А мне в прививочный сертификат должны переписать все три даты за 2009г., или только последнюю?

перепишутВСЕ

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 03:09 
MOM
MOM

SunnyIrishka писал(а):
Уважаемая Инструктор, у меня вопрос о прививке дифтерия-столбняк. Я 1980 г.р.
Вакцинация:
21.01.86 0,5
10.03.86 0,5

R1 03.03.87 0,5
R2 19.04.94 0,5
R3 29.09.09 0,5

Подскажите, пожалуйста, надо ли мне будет ставить еще одну прививку перед медосмотром (планирую в 2 марта). Мне кажется, что надо, но врач настаивает, что нет.

ставить, потому что в данную секунду Вам необходимо не мнение участкового врача, а соблюдение правил американской стороны.
Но, ведь кроме АДСМ Вам необходимы и другие прививки...... (корь, краснуха,паротит)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 03:17 
MOM
MOM

instructor писал(а):
Scarlett писал(а):

перепишутВСЕ

только я не понимаю, зачем Вам это, если Вы уже в Филатовке все прошли.......

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 03:39 
Богиня
Богиня

instructor писал(а):
instructor писал(а):
Scarlett писал(а):

перепишутВСЕ

только я не понимаю, зачем Вам это, если Вы уже в Филатовке все прошли.......

да вот они мне только последнюю дату из трех вписали.. вот меня сомнения и мучают. В моем случае уже ничего не изменишь, но других предупредить стоит, наверное :angel Поэтому и пытаюсь выяснить точно.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 09:08 
baby
baby

Мария, добрый день!
Подскажите, пожалуйста. До 18 лет я жила в другом городе, летом была там, взяла свою детскую карточку и пошла с ней в поликлинику за сертификатом. Но тогда я еще не очень вникла в вопрос прививок и даже не обратила внимание на то, что и как мне написали в сертификат. Там далеко не весь список (например, манту вообще нет)!
Так вот, вопрос: можно ли принести вам и сертификат и карту, чтобы вы из обоих документов в сертификат все перенесли? Написано правда очень непонятно:((

и еще до кучи уж)) Я болела в детстве и ветрянкой и краснухой, прививок нет. Наверное, стоит их поставить? не навредит ведь это?

Заранее огромнейшее спасибо!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:30 
MOM
MOM

Vanilla5 писал(а):
Мария, добрый день!
Подскажите, пожалуйста. До 18 лет я жила в другом городе, летом была там, взяла свою детскую карточку и пошла с ней в поликлинику за сертификатом. Но тогда я еще не очень вникла в вопрос прививок и даже не обратила внимание на то, что и как мне написали в сертификат. Там далеко не весь список (например, манту вообще нет)!
Так вот, вопрос: можно ли принести вам и сертификат и карту, чтобы вы из обоих документов в сертификат все перенесли? МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО Написано правда очень непонятно:(( НИЧЕГО, ВРАЧЕБНЫЙ ПОЧЕРК - НАША ПРОФЕССИЯ :))
и еще до кучи уж)) Я болела в детстве и ветрянкой и краснухой, прививок нет. Наверное, стоит их поставить? не навредит ведь это?
НАДО СДЕЛАТЬ КРАСНУХУ, ВЕТРЯНКУ НЕ НАДОЗаранее огромнейшее спасибо!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 07:42 
baby
baby

Спасибо за ответ, Мария!:)

И еще один маленький вопросик: если нет прививки от столбняка, можно ведь ее вообще в России не колоть, а потом все 3 штуки в Штатах поставить? Просто судя по форуму, все стремятся поставить ее свежую перед интервью, но ведь на выдачу визы это не влияет?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:02 
Богиня
Богиня

Мария, добрый день.
У меня несколько вопросов, ответьте, пожалуйста.
1. Для заполнения прививочного сертификата нужны ли мои детские прививки или достаточно тех, что делались после 18 лет? Проблема найти информацию о детских прививках :-(
2. Если мне 32 (1978г.р.), то обязательными по возрасту для меня являются: АДСМ (с перерывом не более 10 лет от предыдущей); корь, краснуха, паротит (в каком возрасте ее делают? буду пытаться найти о ней информацию); ветрянка (я ею болела).
Если АДСМ последняя была в 1997, мне нужно делать сет из 3-х прививок? Есть ли комплексные вакцины? Или сет из 3-х единственно возможный вариант?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 08:07 
MOM
MOM

Vanilla5 писал(а):
Спасибо за ответ, Мария!:)

И еще один маленький вопросик: если нет прививки от столбняка, можно ведь ее вообще в России не колоть, а потом все 3 штуки в Штатах поставить? Просто судя по форуму, все стремятся поставить ее свежую перед интервью, но ведь на выдачу визы это не влияет?

если Вы невеста - можете делать прививки в США

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 08:10 
MOM
MOM

Nat&J писал(а):
Мария, добрый день.
У меня несколько вопросов, ответьте, пожалуйста.
1. Для заполнения прививочного сертификата нужны ли мои детские прививки или достаточно тех, что делались после 18 лет? Проблема найти информацию о детских прививках :-( если проблема - не ищите
2. Если мне 32 (1978г.р.), то обязательными по возрасту для меня являются: АДСМ (с перерывом не более 10 лет от предыдущей); корь, краснуха, паротит (в каком возрасте ее делают?в год и в 6 лет, перед школой буду пытаться найти о ней информацию); ветрянка (я ею болела). ветрянку не надо
Если АДСМ последняя была в 1997, мне нужно делать сет из 3-х прививок? нужно Есть ли комплексные вакцины? можете сделать одну свежую перед осмотром у нас Или сет из 3-х единственно возможный вариант?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здравствуйте Мария. я переболела корьевой краснухой и ветрянкой в детстве т.есть мне не надо ставить эти прививки и еще вопрос у меня дефтерию ставили в 2004 г. нужно ли ставить прививку ведь 10 лет не прошло. заранее спасибо.Марина

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 03:11 
MOM
MOM

marinah3691 писал(а):
здравствуйте Мария. я переболела корьевой краснухой корЕвая краснуха не засчитается как болезнь - нужно делать прививку (корь+краснуха+паротит) и ветрянкой в детстве т.есть мне не надо ставить эти прививки не знаю, что сказать про ветрянку, потому что не знаю Вашего возраста и еще вопрос у меня дефтерию ставили в 2004 г. нужно ли ставить прививку ведь 10 лет не прошло. дИфтерию тоже нужно делать, если до 2004года нет информации о предыдущих прививках этого типа заранее спасибо.Марина

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены