|
Автор |
Сообщение |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 19 янв 2010, 02:52 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
ответ для Scarlett: set из 3 прививок, сделанных в 2009 году достаточен. Больше не надо колоть АДСМ
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 19 янв 2010, 02:55 |
|
|
Мария, спасибо. А мне в прививочный сертификат должны переписать все три даты за 2009г., или только последнюю?
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 19 янв 2010, 03:06 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
uep писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуста, я хочу получить визу невесты, но в детстве переболела туберкулезом легких в закрытой форме (это было 17 лет назад.). Сейчас никаких жалоб нет. Скажите могу ли расчитывать на получение визы? Заранее благодарна! не могу сказать - получите ли Вы визу (потому что я не визовый офицер), но осмотр у нас с дополнительным обследованием в институте туберкулеза - будет. Если, на основании заключения фтизиатра, сейчас Вы не больны и не являетесь распространителем инфекции - скорей всего все обойдется. Удачи
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 19 янв 2010, 03:07 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Scarlett писал(а): Мария, спасибо. А мне в прививочный сертификат должны переписать все три даты за 2009г., или только последнюю? перепишут ВСЕ
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 19 янв 2010, 03:09 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
SunnyIrishka писал(а): Уважаемая Инструктор, у меня вопрос о прививке дифтерия-столбняк. Я 1980 г.р. Вакцинация: 21.01.86 0,5 10.03.86 0,5
R1 03.03.87 0,5 R2 19.04.94 0,5 R3 29.09.09 0,5
Подскажите, пожалуйста, надо ли мне будет ставить еще одну прививку перед медосмотром (планирую в 2 марта). Мне кажется, что надо, но врач настаивает, что нет. ставить, потому что в данную секунду Вам необходимо не мнение участкового врача, а соблюдение правил американской стороны. Но, ведь кроме АДСМ Вам необходимы и другие прививки...... (корь, краснуха,паротит)
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 19 янв 2010, 03:17 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
instructor писал(а): Scarlett писал(а): Мария, спасибо. А мне в прививочный сертификат должны переписать все три даты за 2009г., или только последнюю? перепишут ВСЕ только я не понимаю, зачем Вам это, если Вы уже в Филатовке все прошли.......
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 19 янв 2010, 03:39 |
|
|
instructor писал(а): instructor писал(а): Scarlett писал(а): Мария, спасибо. А мне в прививочный сертификат должны переписать все три даты за 2009г., или только последнюю? перепишут ВСЕ только я не понимаю, зачем Вам это, если Вы уже в Филатовке все прошли.......да вот они мне только последнюю дату из трех вписали.. вот меня сомнения и мучают. В моем случае уже ничего не изменишь, но других предупредить стоит, наверное  Поэтому и пытаюсь выяснить точно.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Vanilla5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 21 янв 2010, 09:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста. До 18 лет я жила в другом городе, летом была там, взяла свою детскую карточку и пошла с ней в поликлинику за сертификатом. Но тогда я еще не очень вникла в вопрос прививок и даже не обратила внимание на то, что и как мне написали в сертификат. Там далеко не весь список (например, манту вообще нет)! Так вот, вопрос: можно ли принести вам и сертификат и карту, чтобы вы из обоих документов в сертификат все перенесли? Написано правда очень непонятно:((
и еще до кучи уж)) Я болела в детстве и ветрянкой и краснухой, прививок нет. Наверное, стоит их поставить? не навредит ведь это?
Заранее огромнейшее спасибо!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 21 янв 2010, 23:30 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Vanilla5 писал(а): Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста. До 18 лет я жила в другом городе, летом была там, взяла свою детскую карточку и пошла с ней в поликлинику за сертификатом. Но тогда я еще не очень вникла в вопрос прививок и даже не обратила внимание на то, что и как мне написали в сертификат. Там далеко не весь список (например, манту вообще нет)! Так вот, вопрос: можно ли принести вам и сертификат и карту, чтобы вы из обоих документов в сертификат все перенесли? МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО Написано правда очень непонятно:(( НИЧЕГО, ВРАЧЕБНЫЙ ПОЧЕРК - НАША ПРОФЕССИЯ :)) и еще до кучи уж)) Я болела в детстве и ветрянкой и краснухой, прививок нет. Наверное, стоит их поставить? не навредит ведь это? НАДО СДЕЛАТЬ КРАСНУХУ, ВЕТРЯНКУ НЕ НАДОЗаранее огромнейшее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Vanilla5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 22 янв 2010, 07:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за ответ, Мария!:)
И еще один маленький вопросик: если нет прививки от столбняка, можно ведь ее вообще в России не колоть, а потом все 3 штуки в Штатах поставить? Просто судя по форуму, все стремятся поставить ее свежую перед интервью, но ведь на выдачу визы это не влияет?
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 22 янв 2010, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Мария, добрый день. У меня несколько вопросов, ответьте, пожалуйста. 1. Для заполнения прививочного сертификата нужны ли мои детские прививки или достаточно тех, что делались после 18 лет? Проблема найти информацию о детских прививках :-( 2. Если мне 32 (1978г.р.), то обязательными по возрасту для меня являются: АДСМ (с перерывом не более 10 лет от предыдущей); корь, краснуха, паротит (в каком возрасте ее делают? буду пытаться найти о ней информацию); ветрянка (я ею болела). Если АДСМ последняя была в 1997, мне нужно делать сет из 3-х прививок? Есть ли комплексные вакцины? Или сет из 3-х единственно возможный вариант?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 янв 2010, 08:07 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Vanilla5 писал(а): Спасибо за ответ, Мария!:)
И еще один маленький вопросик: если нет прививки от столбняка, можно ведь ее вообще в России не колоть, а потом все 3 штуки в Штатах поставить? Просто судя по форуму, все стремятся поставить ее свежую перед интервью, но ведь на выдачу визы это не влияет? если Вы невеста - можете делать прививки в США
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 янв 2010, 08:10 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Nat&J писал(а): Мария, добрый день. У меня несколько вопросов, ответьте, пожалуйста. 1. Для заполнения прививочного сертификата нужны ли мои детские прививки или достаточно тех, что делались после 18 лет? Проблема найти информацию о детских прививках :-( если проблема - не ищите 2. Если мне 32 (1978г.р.), то обязательными по возрасту для меня являются: АДСМ (с перерывом не более 10 лет от предыдущей); корь, краснуха, паротит (в каком возрасте ее делают?в год и в 6 лет, перед школой буду пытаться найти о ней информацию); ветрянка (я ею болела). ветрянку не надо Если АДСМ последняя была в 1997, мне нужно делать сет из 3-х прививок? нужно Есть ли комплексные вакцины? можете сделать одну свежую перед осмотром у нас Или сет из 3-х единственно возможный вариант?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 01 фев 2010, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
здравствуйте Мария. я переболела корьевой краснухой и ветрянкой в детстве т.есть мне не надо ставить эти прививки и еще вопрос у меня дефтерию ставили в 2004 г. нужно ли ставить прививку ведь 10 лет не прошло. заранее спасибо.Марина
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 01 фев 2010, 03:11 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): здравствуйте Мария. я переболела корьевой краснухой корЕвая краснуха не засчитается как болезнь - нужно делать прививку (корь+краснуха+паротит) и ветрянкой в детстве т.есть мне не надо ставить эти прививки не знаю, что сказать про ветрянку, потому что не знаю Вашего возраста и еще вопрос у меня дефтерию ставили в 2004 г. нужно ли ставить прививку ведь 10 лет не прошло. дИфтерию тоже нужно делать, если до 2004года нет информации о предыдущих прививках этого типа заранее спасибо.Марина
|
|
 |
|
 |
|