Автор |
Сообщение |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 28 авг 2011, 08:43 |
|
|
NataliaM, я делала скрины экрана. но нужночто бы обязательно было видно дату начала разговора.если общаетесь сообщениями. в ворде я думаю тоже можно распечатать все (много ж листов) а скринов наделать - штук 100..думаю больше не надо, нести тяжело...хотя если есть терпение - скрины все же лучше.
|
|
 |
|
 |
Jasmin_
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 28 авг 2011, 08:51 |
|
|
NataliaM писал(а): Девушки, подскажите, как распечатать историю сообщений и звонков из Skype? Это можно сделать через Word или нужна какая-то спец. программа? Кто как делал? Спасибо заранее.  Я просто скопировала наши звонки и вставила в Word. Можно так же отредактировать. И распечатала. Мне кажется этого в полне достаточно. Еще письма распечатала на 2 папки 
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 28 авг 2011, 09:20 |
|
|
Спасибо  А переписка ещё и из одноклассников пойдёт?
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
Jasmin_
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 28 авг 2011, 09:24 |
|
|
NataliaM писал(а): Спасибо  А переписка ещё и из одноклассников пойдёт? Конечно пойдет. Берите с собой все что есть 
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 31 авг 2011, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Привет, красотки! И красавец Пилигрим Вот какой мучает меня вопрос - если к моменту подачи петиции у моего ребенка нет отдельного загранпаспорта и ребенок вписан в мой, а к моменту собеседования уже будет иметь отдельный паспорт (по возрасту),как это дело будет рассотрено в посольстве? Нужно ли будет дослать в Юскис скан нового паспорта или достаточно будет предоставить копию и оригинал на собеседовании в посольстве? Честно говоря, есть у меня идейка....к моменту собеседования моему паспорту останется "жить" года два....есть мысль "потерять" загран и оформить новый, соответственно с новым срок действия...а вот как быть,если при подачи петиции был указан старый, пока действующий? Или не заниматься фигней и не испытывать судьбу? Буду благодарна за советы!Заранее спасибо за любые мнения! 
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 31 авг 2011, 05:44 |
|
|
Нашла подобный вопрос Пилигрима в "болтушке", но если есть мнения и опыт - будет приятно услышать!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 31 авг 2011, 05:55 |
|
|
нет, значения не имеет какой будет паспорт. проблем на интервью не будет, если спросят, то скажите что к чему и все. не знаю, о чем вы говорите 'паспорт, указанный в петиции', для подачи петиции ни паспорт ни его копия не нужна и в формах он нигде не указывается
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 31 авг 2011, 08:22 |
|
|
Привет всем Я тут новенькая, но мне похоже предстоит пройти все эти "круги ада" т.к. познакомилась с американцем и теперь "така любоф, така любоф" что не можем ни дня друг без друга. Он ко мне приезжал, теперь настаивает на моем приезде к нему. Начались разговоры с его стороны про дальнейшую совместную жизнь и я озаботилась получением информации обо всем этом процессе т.к. если уж ехать то хочу привезти ему доки от меня зависящие. Пока вопрос возник по петиции - там есть такая графа "marriage broker". Если мы познакомились на сайте знакомств, это может как-то плохо повлиять на получение визы? и нужно ли в таком случае заполнять это поле? Заранее всем спасибо за помощь 
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 31 авг 2011, 08:24 |
|
|
Ladybird5 как не нужна копия паспорта? А как же это - из "Ликбеза"? 7. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта Я что-то не правильно поняла?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 31 авг 2011, 08:58 |
|
|
в инструкциях к форме I-129F и на сайте Uscisа никаких упоминаний о копии паспорта(вашего и ребенка) нет. мы тоже в свое время никаких копий моего паспорта не посылали, все прошло без сучка и задоринки.
не переживайте, все будет нормально. бывали даже случаи, когда спеллинг в новом загранпаспорте, полученном уже после подачи петиции, отличался от такового в петиции, все было хорошо. в посольстве о таких ньюансах знают
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 01 сен 2011, 05:08 |
|
|
Девочки, все документы мы с моим мч сделали, я подписала letter off intent, мою биогр.форму. Внизу подписала шариковой ручкой имя и фамилию. Ну вроде везде как положено. Сфоткались 5х5. Выбрали фотки наших встреч. мы знаем друг почти 4 года. встречаемся через каждых полгода. Ой переживаю..... 
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 01 сен 2011, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
кОта писал(а): Ladybird5 как не нужна копия паспорта? А как же это - из "Ликбеза"? 7. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта Я что-то не правильно поняла? Дорогая кОта! Мы отправляли ксерокопию моего загранпаспорта :-). У нас это было в списке документов от нашего лоера!!! Удачи Вам' 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 01 сен 2011, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Cas_per писал(а): Дорогая кОта! Мы отправляли ксерокопию моего загранпаспорта :-). Это также в списке документов на VJ, насколько я помню, поэтому мы тоже отправляли.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 01 сен 2011, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
кОта писал(а): Вот какой мучает меня вопрос - если к моменту подачи петиции у моего ребенка нет отдельного загранпаспорта и ребенок вписан в мой, а к моменту собеседования уже будет иметь отдельный паспорт (по возрасту),как это дело будет рассотрено в посольстве? Ребята, у нее вопрос был не про то, надо отправлять или нет, а про то, не будет ли проблема из-за смены паспорта. Ladybird5 ей ответила, что паспорт обязательным документом не является. Отправить можно все, что считаете нужным. И если в процессе прохождения петиции вы паспорт поменяли, то на петиции это не отразится. А лоеров надо проверять, как говорится, доверяй, но проверяй. То же и с инфой с других сайтов. ВСЕ надо проверять. Даже меня сейчас проверьте, возьмите инструкцию к форме (не ликбез!) и почитайте. 
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 01 сен 2011, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Божья Коровка писал(а): кОта писал(а): Вот какой мучает меня вопрос - если к моменту подачи петиции у моего ребенка нет отдельного загранпаспорта и ребенок вписан в мой, а к моменту собеседования уже будет иметь отдельный паспорт (по возрасту),как это дело будет рассотрено в посольстве? Ребята, у нее вопрос был не про то, надо отправлять или нет, а про то, не будет ли проблема из-за смены паспорта. Ladybird5 ей ответила, что паспорт обязательным документом не является. Отправить можно все, что считаете нужным. И если в процессе прохождения петиции вы паспорт поменяли, то на петиции это не отразится. А лоеров надо проверять, как говорится, доверяй, но проверяй. То же и с инфой с других сайтов. ВСЕ надо проверять. Даже меня сейчас проверьте, возьмите инструкцию к форме (не ликбез!) и почитайте.  Да Божья Коровка согласна с вами что лоеров и все нужно проверять. Наш лоер делал визу для друга моего жениха а потом еше для одного друга 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|